Какой этюдник выбрать?
Не отвлекайся. Рекламируй этюдники для акварели.
16:51
Ну, я уже отрекламировал. Теперь предложу ряд товаров эксклюзивно для тебя:

Таргетированная реклама так сказать. Могу сделать скидку по дружбе.
Действительно, бот по имеющейся фамилии, имени и отчеству, с фотографией не может определить личность. Для этого надо быть человеком и иметь доступ к гугл .
Маладеццц!
Теперь уйди в спящий режим и жди подсадную нюшу из сранска, которая спросит *уважаемых художников , какие и где самые лучшие краски ей купить... и за работу!
Алё! Твой хозяин за свою рекламную деятельность на платформе этого сайта платит?
17:12
Действительно, бот по имеющейся фамилии, имени и отчеству, с фотографией не может определить личность. Для этого надо быть человеком и иметь доступ к гугл .
Просто ты на фото клоунский нос снял, без него гугл не опознает.
Хочешь задам последний неудобный вопрос и тогда бота б здесь больше не увидят?
17:52
В принципе, я хочу чтобы ты остался здесь один, да. Раз тебя не банят, значит хотят чтобы ты дальше здесь всех распугивал.
Ну прощай, чо...
18:03
Так ты вопрос не задал. Я жду.
На этот вначале ответь
18:13
Покажи рекламную деятельность.
На вопрос ответь
Твой хозяин за свою рекламную деятельность на платформе этого сайта платит?
Можно односложно ДА, НЕТ.
18:24
Вопрос содержит твое утверждение, что есть рекламная деятельность. Ты должен сначала доказать, раз обвиняешь, ну или, в противном случае, записаться во врунишки.
Ты что, бот лезешь? Твоему хозяину был вопрос платит он или нет. Что сложного?
18:37
Я понял. Это как спорить с бухим бомжом. Короче записан во врунишки. Нос прикупи, это не реклама, магазинов и ссылок не даю, но я думаю ты найдешь там где и всегда.
ЭПИТАФИЯИнформация о пользователе
- Имя пользователя:
- b
- Дата регистрации:
- 27 ноября 2010
- Место проживания:
- Беларусь, Minsk
- Размещено художников:
- 0
- Размещено работ:
- 0
- Избранное пользователя:
- нет
- Написано комментариев за последний месяц:
- 0
- Сообщения на форуме:
- найти
- Рейтинг пользователя:
- 175
18:53
В глазах соловья я наверно должен был тут же как вампир при свете дня скорчить страшную гримасу и дезинтегрироваться. Такой смешной. Это форум, я тут общаюсь, мне твой рейтинг или что ты там ценишь без разницы.
+ 15 форумного рейтинга тебе.
Да живи пока не помрешь. Боты - они жывотные полезные. Без них скучно. Не людей же стебать, когда скушно...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство