Построил гостевой домик. Нужны картины прилегающих мест. Ищу сотрудничество.
15:33
Понимаешь, мне интересна жизнь. Мне интересны случайности и стечения обстоятельств и следствия. Гостевой домик- мой очередной инструмент познания жизни, людей. При помощи него я создал тему, в надежде на отклик заинтересовавшегося и оценившего плюсы творца. Мне интересен этот человек. И я готов ему предоставить условия для творчества. Всё и всегда обсуждаемо.
Проживание стоит 3500 сутки. 24500 картина.
15:58
Вообще бы, по хорошему, 4-5 художников заселились бы, и им обмен опытом и общение, и мне возможность выбора. Согласен даже взять одну картину лишь, мне понравившуюся. И так бы 4 раза в году сделать, весна-лето-осень-зима. И ещё несколько надо, помимо времён года. Хочется сделать изюминку, уникальное место, для отдыха и перезагрузки. Идей много, а как получится- неведомо.
16:12
Ведь я тоже художник, но рисую в теле событий, формирую реальность. Вот и прошу помощи коллег.
Какие грубые художники пошли! Виктор, свяжитесь лучше с Иркутским отделением Союза художников России. Только не перепутайте, не с творческим союзом или ещё каким. Предложите дом для проведения пленеров. Вам ещё и реклама будет. Про предоставление картин разные варианты можно обсудить - могут предоставить на реализацию, часто практикуется в дар за проживание, если организуете что-то интересное, тем более.
ну... как бы так обычно и происходит. прим. 10 человек и 1 этюд в неделю за проживание и хавчик с каждого. транспорт по необходимости за счет местной администрации
03:27
Это не грубость )
Человек скажет три слова- и этого хватает, чтоб полностью раскрыть свою суть.
03:28
Спасибо большое за наводку, за помощь в реализации )
15:56
15:58
Эта картина нравится. Сколько стоит нарисовать копию 50×50 см?
Это акварель Игоря Волкова. Размер ок. 70х50. Копия 50х50 не получится.
09:23
Спасибо!
Может быть, Вы знаете, как с ним связаться?
Его страничка вк
https://vk.com/id758205543

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен