Как уверенно держать стилус в руке?
куда??? если тока перенаправить... Один вон тоже попытался... собрал ее в одном месте и убрал вместе с ядерными, атомарными связями.. "а чё это так бумкнуло?" спросили уже мы
Вячеслав, это вы что имеете в виду? Тунгуску, хрущёвку, ещё что? Так там ничего ине было....
А то, что я из Рязани, так это то, что Алексей из Питера.... Перекличка болот. :)
Питерские, Мещёрские, Васюганские. :)
Вячеслав, это вы что имеете в виду? Тунгуску, хрущёвку, ещё что? Так там ничего ине было....
А то, что я из Рязани, так это то, что Алексей из Питера.... Перекличка болот. :)
Питерские, Мещёрские, Васюганские. :)
ну.. то что бумкнуло где-то 14 миллиардов лет тому))) Мы живем в гравитации... или вы о невесомости, когда писали: "отпустить вожжи и убрать гравитацию"? - Легко так-то, надо подпрыгнуть... От окончания импульса до верхней точки и далее до дна гравитационного колодца (поверхность) будет невесомость.. можно и продлить ее (невесомость) промахнуться мимо дна, но для этого надо прыгнуть очень сильно - 8 км/с (первая космическая))))
Болота - тема))).. У нас Закама! надо сесть в лодку и 8 км поперек русла Камы, если по кратчайшей и сразу Болото... сырой мох по колено, маленькие (2-3 метра) в основном сухие сосны, клюква. но там неудобно... нету места под базу... если тока надолго и сразу уходишь.. например на охоту... часов за 5 до первой гривы - Пронинский лес и далее по гривам, пересекая все то же болото..
О тож! Конечно - тема. У меня - Колпашево. Шла этак по кедрачу, зашла на какую-то "гривно-гривную" местность. Под ногами гуляет, деревца тощие кривые, из света осталась только жемчужно-бело-серая мгла со всех сторон, гнус, и звуки глохнут. Что делать? Я делаю обычное для себя - останавливаюсь. И вообще ни о чём не думаю. Могу поесть и попить. Всё ж с собой! И идти потом легче. Потом я просто начинаю считать, в общем, не верю я в чувства, мало ли?
Да, и по шагам обратно тоже плохо идти, их нет. Мох очень быстро все нивелирует под кочки, ямки и т.п. :)
Понимаете?
Это про Большой Взрыв что ли? Я не сторонник этих выкладок. Мало ли что там математики с физиками наблюдают? Ещё один фактюсик и они всё пересчитают под новые реалии. :) Уж такие они. :)
Потом я просто начинаю считать, в общем, не верю я в чувства, мало ли?
Понимаете?
...не совсем... то есть совсем не.. где-то в 9 лет я заблудился в лесу.. с родичами собирали грибы, а мне надоело орать, чтобы обозначить себя... и они ушли. Больше меня никто не видел
...не совсем... то есть совсем не.. где-то в 9 лет я заблудился в лесу.. с родичами собирали грибы, а мне надоело орать, чтобы обозначить себя... и они ушли. Больше меня никто не видел
А вы их? Видели потом?
Или они так и сгинули в болотах? Вы их не докричались, вернулись домой. Потом из болота подняли трупы? Или не подняли? Так они там и остались? А вы 9-летний посчитали, что всё так оно и идёт... В принципе - так и идёт... :)
Клеопатра и Медичи имели штат испытуемых. :)
..это я так измыслил продолжение.. ну, чтоб над вымыслом слезами облиться... но вапче не лилось... поорал, а потом послушал. кроны шумят, птицы свистят, небо синее, запах хвойно-травяной - вкусняшка, и ни-ко-ВО!.. кайф чё. но время к вечеру и грибы эти. вопчем я пошел примерно обратно. увидел поляну, а там кто-то. Я такой вниз и слежу за бледнолицым через ветки.. какой-то старикан закидывал сено в кучи... один. щас, думаю, подожду его, а потом прослежу... немного подождал, потом еще немного... Да какого фига! вышел к нему и спросил куда тут? он махнул.. а дома - "чё долго так?"
Формализую. Вы не видели и вас не видели? В каком смысле вы используете слово "Не видели"? Вы больше не видели своих родичей , и они вас больше видели? Выражайтесь точнее.
Если родичи вас встретили за домашним столом вечером, когда старичок указал вам дорогу, то вы больше не видели их так , как видели до этого. То есть вы увидели их новым знанием о них. А они вас не увидели, наливая вам чай или суп, потому что вы вернулись из болота другим человеком. :)
То есть никто никого больше не увидел. В прежнем состоянии.
для ясности... "больше его никто не видел". Пропал значит.... с концами. ушел в Китай. но по-дороге его съели волки.. неоднократно (их же много). похитили антаранцы, наступил на портал из конца-то в конец
Ясно. Как вы ушли в Китай? Конкретнее? Через Кяхту?
Или пока вы там в одиночестве пребывали, ваше воображение первичное нарисовало одну реальность, а по осмыслении- вторую и третью. Врёт как мемуарист - не нами сказано. :)
когда человеку 9, игровые реальности (вымысел) создаются на раз. а я заблудился в тайге. значит что? Скажут потом (напишут) "больше его никто не видел".. а если от своего вымысла вообще не грустится почему-то, то реальности будут с приключениями в духе Ф. Купера или Ж. Верна))), но игра - дело надоедливое, по сему - надо все-таки идти домой а то тетка разорется (я у нее на все лето). ну и сочинить для нее чего-нить
И нагрузить тётку виной? Какие вы все гады! Я перелинял из 8-летнего в 9-летнего, пришёл 10-летним, а никто, собаки, даже не в курсах. Сцуко.
Вообще, тайга - дело немыслимое, как и болота. Я не обесцениваю ваш опыт, скорее, и себя там вижу. И мне было сложно поверить моей тётушке, которая вообще не считала, что в тайге можно заблудиться.
"Шур тайга!" - это вообще решение проблем, а не приобретение их. :)
Забыла сказать, что плавать я таким же способом, как ориентированию на различной местности, не научилась. :) Училась долго с тренерами, а с маской и сейчас не составлю никому компанию. :) Брррр, как не люблю. Справлюсь, но не люблю. :)
никакой вины. всем было весело.. а мной потом хвастались. следопыт типа племяш..
Вячеслав, вы уже забыли вашу драматичную конечную фразу? "Больше меня никто не видел"? Если всем было весело, то зачем так трагично звучит концовка? Вы чего хотели? Поднимите мне веки. :)
И вы забудьте))) то была финальная фраза истории. То, что было дальше, это были уже другие истории... с тем же Кенни.
а я наоборот, очень люблю плавать, даже когда понял, что чтобы дышать, мне нужно регулярно отталкиваться от дна... так и плавал какое-то время. пока...) как обычно не утонул... всплыл уже где-то в иранских территориальных водах 😪
не.... просто научился плавать

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика