Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Оптимальные цвета для пленера

« 1 2
03.09.2024,
08:56
Intramarin

Цитата:
Сообщение от b

Киноварь это смесь, лучше гераниевая красная, офигенный красный цвет, относительно недавно появившийся.

Надо посмотреть, глазами видеть в реале. Как соберусь обновлять красные, так гляну, спасибо.

03.09.2024,
15:35
industrial_rage

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Свою работу бы разместили. Может и я вашего совета спрошу.

это непременно) но попозже, как наберусь опыта

03.09.2024,
15:39
industrial_rage

Цитата:
Сообщение от Intramarin

это скорее всего из-за Цорна)) в последнее время все помешались на его ограниченной палитре, и на ограниченных палитрах в целом )) хотя я где-то читала что не писал он только 4 цветами, химические анализы или что там показывают присутствия других красок. Ну я там свечу не держала, а вот киноварь действительно мне больше как цвет нравится, в магазине выкраски смотрела, сравнивала. Хотя я вообще в последнее время кадмии перестала любить, а красный такой мне нужен реже всего. Но просто решила, что в палитру возьму киноварь потом, больше приглянулась, как уж есть.

Думаю, что его 4 цвета это для проформы, судя по всему этот набор менялся и кроме того мог быть опционально дополнен. В учебных целях зато наглядо

03.09.2024,
15:48
industrial_rage

Друзья, спасибо всем большое за ваши отклики. Действительно будет разумно некоторые цвета дополнить парными холодными оттенками типа фц, буду экспериментировать. Всех обнимаю!

« 1 2

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Иванова Екатерина
Ласточки. Весна
Иванова Екатерина. Ласточки. Весна
95 000 р.
Морозов Виктор
Старичок-Лесовичок (фрагмент)
Морозов Виктор. Старичок-Лесовичок (фрагмент)
1 035 000 р.
Волков Сергей
Брюгге. Восход луны
Волков Сергей. Брюгге. Восход луны
190 000 р.
Черезова Наталия
Машина в большом городе
Черезова Наталия. Машина в большом городе
54 400 р.
68 000 р.
-20%
Дробинин Александр
Копия картины Л.Бродской " Зимнее утро"
Дробинин Александр. Копия картины Л.Бродской " Зимнее утро"
18 000 р.
Чернов Алексей
Композиция 9
Чернов Алексей. Композиция 9
15 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину