Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Акриловый грунт тянет масло, обезвоживая его, красочный слой трескается. Чо делать?

21.05.2024,
11:15
Юлия Глухова

А зеленые -это что, золотой миллиард... у них там все -окейюшки? :)

21.05.2024,
19:38
b

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
А зеленые -это что, золотой миллиард... у них там все -окейюшки? :)

Не знаю, это так называется? Ну вот это тот миллиард, который пьет воду из-под крана, наливают в стакан и пьют всю жизнь. Вы пьете воду из-под крана? Если нет, токак-то странно получается, все так плохо у них там, мышьяком заражено, а у нас все здорово, но воду из-под крана лучше не пить.

Цитата:
окейюшки?

Оллрайт.

21.05.2024,
20:29
Intramarin

Как писала выше Дарья, тоже думаю на уайт-спирит. Одно время с ним писала, точно так же - грунт в порядке краска сыпалась. А вот на тройнике старющая работка снятая с подрамника гнется и даже не трескается, причем холст покупной, не догрунтовывала, просто тупо из магазина, тоже хлопковый. Хоть сейчас бери и натягивай, только вот от Тройника все-таки немного желтоватость есть, потому уже давно не пользуюсь. да и бликует сильно. Сейчас стараюсь вообще не использовать разбавителей и прочего, либо совсем немного пинена. Краски сейчас с большим количеством масла и так мазистые. Вроде больше пока не трескается. Догрунтовывать тоже теперь аккуратно стараюсь, без фанатизма, как и грунтовать. Слишком плотный слой тоже видимо тянет, хоть из строительного, хоть готовый художественный. Может проклейки покупных в покупных холстах мало, такая еще мысль, допустим грунт грунтом, а вот желатина или чем они там клеят - не хватает, и тянет дальше. Потому и перешла частично на холсты на оргалите, там хоть ничего никуда не осыпется так просто.

22.05.2024,
10:45
Юлия Глухова

Ь! Я пью воду из под крана, поскольку 15 лет анализировал нашу воду и знаю все химические элементы в нашей воде из под крана и в волжской воде... в ней не было избытка (выше ПДК) растворенных элементов, но некоторых элементов просто недостаточно, поэтому предпочитаю воду из наших родников... по селену (10-50 ррв) и йоду 10-15 ррв), литию, цинку, меди и макроэлементам - натрию, калию, кальцию, магнию они меня устраивают больше... да и пройтись по лесу и набрать воды родниковой... прогулка занимает час-полтора... воду иногда серебрю... в родниках у нас маловато серебра. А вот в США ,знаю из научной литературы, особенно раньше отравлялись избытком (значительно выше ПДК) селеном и мышьяком и люди и животные... в США в среднем поступление селена в организм составляет 180-200 ррв в сутки.... но это в среднем, а если некоторые перебухивают - то это вредно и опасно... у нас ... мы в селеновой яме и поступление селена у нас 30-40 ррв в сутки- это мало, нужно 80-100 ррв, да и в волжской воде не более 1 ррв селена и 1 ррв йода, поэтому то и родники с 10-50 ррв -это благо! Про зараженность микроорганизмами -так воду обеззараживать серебром нужно (выше 100 ррв)!!! Или кипятить!!!

22.05.2024,
11:01
Юлия Глухова

Б! Кстати, мужчинам нужно в питании в 2 раза больше селена и цинка... а вот женщинам - меди и железа...в этом тоже большая разница между мужчинами и женщинами.... про другие виды полов, которые усиленно хотят внедрить в "золотом миллиарде", я ничего не знаю :)

22.05.2024,
11:31
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

"Многие признают за патриотизм безусловную похвалу всему, что своё. Тюрго называл это лакейским патриотизмом, du patriotisme d'antichambre. У нас можно бы его назвать квасным патриотизмом. "
Святослав обогатил фразу Вяземского водным патриотизмом.

23.05.2024,
11:10
Юлия Глухова

Вы ошибаетесь, Алексей!!! Вчера увидел, продают воду нашу... в пол-этикетки Si.... радостно сообщают, что сия вода содержит кремний... эти неучи не ведают, что кремний содержится везде и даже в дистиллированной воде... а вот концентрацию натрия скопом сложили с натрием... не могут они проанализировать по отдельности натрий от калия... это такой позор и для них и для целой страны... все остальные элементы тоже не проанализированы ......все это говорит, что до сих пор в своем развитии остановились в 19 веке... а уж про медиков, как они знают химию и жонглируют позорно химической терминологией (((((просто уши вянут. Недавно они сообщили, что нельзя мясо запивать вином, поскольку в вине полифенолы, а они препятствуют усвоению железа из мяса ((( нужно мясо заедать фруктами и овощами... Они не ведают, что и в овощах и фруктах тоже содержатся полифенолы... да и железо присутствует и в вине и в мясе и в овощах и в фруктах...и такие ляпы у них от невежества и полного незнания современной химии...

23.05.2024,
11:14
Юлия Глухова

Медиков наших скопом можно зауважать лишь после того, как они научатся себя сами лечить по настоящему, а это наступит лишь после того, когда их средняя продолжительность жизни будет выше, чем продолжительность жизни нашего населения, чего пока не наблюдается.....

24.05.2024,
09:51
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
да и железо присутствует и в вине и в мясе и в овощах и в фруктах...и такие ляпы у них от невежества и полного незнания современной химии...

Цитата:
Медиков наших скопом можно зауважать лишь после того, как они научатся себя сами лечить по настоящему.. ,

Это у вас что-то из Хармса? Абсурдистское. Или подражание.
А мне больше нравятся его стихи:
Волны касторовая суть,

ушла сатином со двора,

ей больше нечего косить,

когда дитя её двурог...

24.05.2024,
10:08
Юлия Глухова

Патриотам, Алексей, не нужны доказательства, даже водным, а я привожу доказательства, поэтому и делаю вывод, что вы -водный апатриот ;)

24.05.2024,
11:28
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Патриотам, Алексей, не нужны доказательства, даже водным, а я привожу доказательства, поэтому и делаю вывод, что вы -водный апатриот ;)

Ваши доказательства и выводы всегда вписываются в обэриутское
Это есть Это.
То есть То.
Все либо то, либо не то.
Что не то и не это, то не это и не то.
Что то и это, то и себе Само.
Что себе Само, то может быть то,
да не это, либо это, да не то.
Это ушло в то, а то ушло в это.
Мы говорим: Бог дунул.
Это ушло в это, а то ушло в то,
и нам неоткуда выйти и некуда прийти.
Это ушло в это. Мы спросили: где?
Нам пропели: тут.
Это вышло из Тут. Что это? Это То.
Это есть то.
То есть это.
Тут есть это и то.
Тут ушло в это, это ушло в то,
а то ушло в тут.
Мы смотрели, но не видели.
А там стояли это и то.
Там не тут.
Там то.
Тут это.
Но теперь там и это и то.
Но теперь и тут это и то.
Мы тоскуем и думаем и томимся.
Где же теперь?
Теперь тут, а теперь там, а теперь тут,
а теперь тут и там.
Это быть то.
Тут быть там.
Это то тут там быть. Я. Мы. Бог. *
===================================
(Хармс — Не теперь)
Универсальное блекотание для умничания на все случаи, включая философские трактаты.

26.05.2024,
08:56
Юлия Глухова

По поводу воды и ее ценности и пользы я вам в цифровом виде привожу концентрации химических элементов и без всякого умничания (это научные факты)... а вы мне что? -карту "золотого миллиарда" -это и есть, как вы изволили выразится -блекотание и уход от прямого разговора.

26.05.2024,
09:00
Юлия Глухова

Научные факты не кроются и не опровергаются искусственным словоблудием.... наука и искусство -две большие разницы.

26.05.2024,
10:04
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

А я ведь советовал не смотреть🤖.
Последствия от воздействия дуроскопа на мозг проявляются в нарушении нейронных связей при попытке осмыслить факты и построить логические цепочки. Взамен логических выводов выскакивает заготовленный штамп: "наша вода самая... ", " Золотой мильярд", "США", " Вот раньше у нас", "они нам тут внедрили"...
Короче, сплошная
"москвошвея" и во всём виноваты врачи, а они, ну сами понимаете.. .Космополиты в общем 👺

27.05.2024,
10:51
Юлия Глухова

Так вы и не смогли связать качество воды с "золотым миллиардом"... хоть вы и смотрите в более крутой дуроскоп... однако, не помогает ;)

27.05.2024,
13:07
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Золотой миллиард» — центральное понятие конспирологической теории, согласно которой некие тайные силы («западная элита») разными способами добиваются перераспределения львиной доли благ в пользу сравнительно небольшой богатой доли населения Земли («золотого миллиарда), при этом они якобы стремятся уничтожить Россию и её жителей[6].
В интересном мире живете. Только врачам-вредителям не рассказывайте. Залечат🤡

28.05.2024,
09:01
Юлия Глухова

Если в золото добавлять к примеру более дешевый металл, медь к примеру , то проба будет меняться... на каком то большом проценте включения дешевого металла и весь сплав будет дешевым и негодным.... безграничная эмиграция в золотой миллиард -что будет:)?.... Да и питьевой качественной воды там будет недостаток... и будут покупать воду у нас -за золото... бумажные деньги не предлагать. ;).... и "зеленые" не спасут ...

28.05.2024,
11:00
Корхов
Корхов

Казалось бы причём тут качество питьевой воды, рельсы, шпалы, трамваи и патриотизм (водный! или водочный?)
Зашёл почитать про акриловый грунт, оказалось - "не в ту дверь"

28.05.2024,
12:18
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Да ужж.... здесь не на Авито. Там заходишь в "Посуда" и читаешь про ржавые кастрюли - красота!

29.05.2024,
06:59
Юлия Глухова

Счастье уже в том, что все мы вышли в ту дверь на этот Свет ;)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Сапегин Сергей
Охота. Белка
Сапегин Сергей. Охота. Белка
350 000 р.
Яковцева Мария
За день до крушения
Яковцева Мария. За день до крушения
86 000 р.
Герасимов Владимир
Твоя скупая раба
Герасимов Владимир. Твоя скупая раба
50 000 р.
Коротков Валентин
Цветущий куст
Коротков Валентин. Цветущий куст
150 000 р.
Соловьев Алексей
Февральский вечер на Неве
Соловьев Алексей. Февральский вечер на Неве
60 000 р.
Серебренникова Лариса
Клены на краю деревни
Серебренникова Лариса. Клены на краю деревни
12 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину