Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Вопрос знатокам

25.02.2024,
08:41
b

Ну да, вот гражданин и спрашивает нужно ли ее не в музее, а у себя дома рядом с картиной вешать.

25.02.2024,
09:44
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b
Ну да, вот гражданин и спрашивает нужно ли ее не в музее, а у себя дома рядом с картиной вешать.

Нужно. На случай визита мистера Альцгеймера.

25.02.2024,
18:09
Larisab

Была в квартире, где живет коллекционер, картинами увешена вся квартира, никаких табличек нет, есть каталог, картины занесены в реестр (какой не знаю), сертификаты и пр. Квартира на охране.

25.02.2024,
20:47
marina-n
marina-n

фактически вопрос был о том ,надо ли уважать художников -авторов. Ответы разнообразные. Может картины вообще антиквариат

26.02.2024,
06:32
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от marina-n
фактически вопрос был о том ,надо ли уважать художников -авторов. Ответы разнообразные. Может картины вообще антиквариат

Уважение, антиквариат, надписи на могилах, ценники в магазинах....
Может как и на сайте - цену ставить или "не продается" ?

26.02.2024,
16:33
marina-n
marina-n

флаг и название страны за границей запретили в бессильной злобе .Дали одну подпись ставил на пустом листе..Времена меняются

26.02.2024,
17:30
SMart5971

Спасибо большое всем за ответы, я решил, что буду вешать, это скорее всего уважение к автору, и с другой стороны табличка визуально повышает художественную цену картины. Спасибо.

26.02.2024,
17:41
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от SMart5971
Спасибо большое всем за ответы, я решил, что буду вешать, это скорее всего уважение к автору, и с другой стороны табличка визуально повышает художественную цену картины. Спасибо.

Ну и зря, таблички быть не должно, она наоборот все портит.

26.02.2024,
23:56
Наталья Герасимова
Наталья Герасимова

Цитата:
Сообщение от b
Андрияка пиарится ) Ну, в публичных местах это нормально, чтобы было подписано кто автор. Интересно это оригиналы или принты? ) И если оригиналы, как прикреплена табличка, не на картину же ее приклеили.

Андрияка еще в своем уме, чтобы не давать оригиналы в общественное место без охраны! В метро психов полно.

27.02.2024,
07:15
b

Цитата:
Сообщение от Наталья Герасимова

Андрияка еще в своем уме, чтобы не давать оригиналы в общественное место без охраны! В метро психов полно.

Зачем тогда это нужно вообще? Я еду в метро и получается насильно созерцаю какие-то принты зачем-то пафосно в рамы еще засунутые, таким же образом как рекламу мне бы навязывали. Это и есть, видимо, реклама.

27.02.2024,
08:31
Юлия Глухова

В метро конечно, психи имеются... так и в музеях могут психи забредать....как оказалось, и с серной кислотой и с ножом...

27.02.2024,
09:05
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

В метро камер и ментов больше, чем в музеях.

27.02.2024,
09:43
Наталья Герасимова
Наталья Герасимова

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
В метро камер и ментов больше, чем в музеях.

А толку-то? Если оригинал повредят - то дело сделано уже будет. Ну поймают этого психа, ну дадут ему срок, а картину-то не вернуть уже будет

27.02.2024,
09:45
Наталья Герасимова
Наталья Герасимова

Цитата:
Сообщение от b

Зачем тогда это нужно вообще? Я еду в метро и получается насильно созерцаю какие-то принты зачем-то пафосно в рамы еще засунутые, таким же образом как рекламу мне бы навязывали. Это и есть, видимо, реклама.

Сходите в галерею Андрияки и посмотрите вживую все его работы. А в метро правильно делают, что размещают только принты. У нас народ в большинстве своем неадекватен.

27.02.2024,
10:07
b

Цитата:

А толку-то? Если оригинал повредят - то дело сделано уже будет. Ну поймают этого психа, ну дадут ему срок, а картину-то не вернуть уже будет

Срок за то что картинку испортил? Ну вы жестоки конечно. Ну испортится одна картинка Андрияки за пару лет, что такого ужасного? Если у тебя такая идея выставляться в метро, то иди на этот риск.

Цитата:
Сходите в галерею Андрияки и посмотрите вживую все его работы. А в метро правильно делают, что размещают только принты. У нас народ в большинстве своем неадекватен.

Это логично, если захочу посмотреть на его творчество, схожу в галерею, зачем мне их в метро подсовывать когда я на работу еду? Я в данном случае не выбираю на что мне смотреть. Ладно бы если бы это была идея для всех художников Москвы, но на сайте метро написано что это картины Андрияки и его школы, то есть личная реклама за которую он наверняка ничего не платит метро.

Но тут то еще смешнее, это вообще - принты. То есть конечному потребителю, пассажиру метро от этого нет никакой пользы. Было бы это 50 лет назад, еще ладно, интернета нет, любые изображения интересны. Но сейчас, в век интернета и нейросетей, какую ценность может нести принт?

Значит я делаю вывод, что это просто реклама его частной школы пытающая рядиться под типа выставку.

27.02.2024,
10:09
b

Вообще я бы хотел посмотреть на то как в метро кто-то начнет остервенело ломать антивандальное стекло лишь бы уничтожить творчество Сергея Николаевича.

27.02.2024,
10:34
Larisab

Я за то, чтобы картины художников были везде - на рекламных щитах, в метро, на шоколаде и пр. пр. Все лучше, чем реклама еды и техники, на мой взгляд.

27.02.2024,
10:42
b

Цитата:
Сообщение от Larisab
Я за то, чтобы картины художников были везде - на рекламных щитах, в метро, на шоколаде и пр. пр. Все лучше, чем реклама еды и техники, на мой взгляд.

Это так-то правильно. Но у меня другой взгляд на картины художников, зачастую я вижу в них неудачные попытки сделать красиво.

27.02.2024,
10:47
Larisab

Цитата:
Сообщение от b

Это так-то правильно. Но у меня другой взгляд на картины художников, зачастую я вижу в них неудачные попытки сделать красиво.

О, да, я только за шедевры, хотя тут вкусы у всех разные, я люблю наших (КЗ) современных художников, у нас много рекламных щитов по городу с их картинами.

27.02.2024,
10:48
Larisab

ну как с картинами, с репродукциями картин, картины в музеях и галереях

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Широбокова Таисия
Время незабудок
Широбокова Таисия. Время незабудок
12 000 р.
Больгер Ирина
Сезон сбора урожая
Больгер Ирина. Сезон сбора урожая
25 000 р.
Коваленко Лина
Дорога
Коваленко Лина. Дорога
50 000 р.
Ламарк Анна
Русская весна
Ламарк Анна. Русская весна
258 500 р.
Федоров Михаил
Вечерние одуванчики
Федоров Михаил. Вечерние одуванчики
65 000 р.
Вострецова Анастасия
В свете софита
Вострецова Анастасия. В свете софита
35 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину