Актуальное искусство
не слишком ясно выразилась, да.
надо было в кавычки взять «К»
Споры бывают концом прибывания на сайте.
Обоснуйте пожалуйста, правда интересна природа Вашего мнения. )
всегда пожалуйста!
у природы нет плохой погоды (с)
природа истины проста: ее синоним — красота (с)
красота в глазах смотрящего, в нем и мера красоты: не постигнешь настоящего, коль глаза твои пусты (с)
Валентин, вы куда Дели тезку мою, младшенькую, с яблочком перед глазами?
Шепард Фейри
Меня как спорщика тяжело уделать. Те кто тут меня знает могут потвердеть, я могу вам просто по дружбе дать рекомендации . первое что приходится использовать личный опыт и свое творчество. Если ты сам профан и ели стоишь на ногах как художник и у тебя есть много свободного времени то проводить его вбивая текст это простая трата времени. У меня время пошло по другому после 65 лет. Я ценю каждый день, каждый час. Работаю с макетами, для живописи, работаю с эскизами, изучаю рынок, там где нахожусь. У меня есть картины которые тут не представлены и они сегодня спустя 20 лет выглядят более современными чем то что я делаю сегодня. Любой такой акт воспринимается как ПИАР поэтому как человек опытный со стажем этого сайта я предлагаю просто спрашивать и забыть что в спорах рождается истина.
Вы заметили некий подвох или имитацию ?
У меня нет такого "соколиного глаза". )
[/QUOTE]
В творческом процессе человека важнейшую роль играют каловые массы в толстом кишечнике, их состав и количество. Ибо состав крови, обильно снабжающей нейроны мозга напрямую зависит от них. Не зря есть такое выражение ГОВНИСТЫЙ ЧЕЛОВЕК. И чем он говнистее, тем, как правило, талантливей. Но всё равно он ЧЕЛОВЕК! А ваш ИИ " творит " так, словно ему неделю делали очистительные клизмы и не давали пожрать.
Работайте, кароч...
Программируйте перенос говна в нейроны мозга художника 👺
Шепард Фейри
Ни кто не знает?
Ни кто не знает?
Без знания о нем нам кранты?
знаем чуток, чисто случайно.
вот еще кого знаем. Почти случайно.
актуальное или современное или искусство?
Вау. Во. Это крутяк. Зашибись.
Пойду к пенсам в ветку форума загляну )))
Ой. Вы еще последнее не видели у этого титана арта. ААбзавидуетесь )
Ой. Вы еще последнее не видели у этого титана арта. ААбзавидуетесь )
вряд ли
холст масло
ОТКРЫТЫЙ КОСМОС
(Просто открой дверь и познай вершины мастерства)
В творческом процессе человека важнейшую роль играют каловые массы в толстом кишечнике, их состав и количество. Ибо состав крови, обильно снабжающей нейроны мозга напрямую зависит от них. Не зря есть такое выражение ГОВНИСТЫЙ ЧЕЛОВЕК. И чем он говнистее, тем, как правило, талантливей. Но всё равно он ЧЕЛОВЕК! А ваш ИИ " творит " так, словно ему неделю делали очистительные клизмы и не давали пожрать.
Работайте, кароч...
Программируйте перенос говна в нейроны мозга художника 👺

Споры бывают концом прибывания на сайте.
бывает и такое, когда не держишь в себе эмоции...
Limko, как краска называется? ))
Согласен с Вами, поэтому ни с кем стараюсь не спорить, а спрашиваю мнения об интересующем.
Однако специфика этой площадки в "олдскуле" - людях с длинной плодотворной жизнью в искусстве.
Это ценно и интересно. Но "долгожителям" наверное опостылело заново говорить о давно для них решённых вопросах. )
У меня был очень большой перерыв в творчестве, который сейчас восполняю.
Некоторым это кажется назойливым, но это не праздные беседы. )
Понимаю "ревность" коллег, но не разделяю их озабоченности. )
Мне пока просто нечего пиарить. Придуманное ещё надо суметь сделать так, чтобы "зацепило". )
Уровень пафоса в Ваших аллегориях поставит в тупик даже ChatBDSM . )
Тем не менее , на сколько я понял, Вы видите рафинированность и рациональный расчет в этих работах.
Т. е. на автора не давит это "аж нет сил терпеть" . Вместо "выстраданности" как бы работа на "соцзаказ".
У Митьков, а далее "Свиного рыла" высказывание подлинное, а тут подделка.
Я верно перевёл ?
Истина природы в рацинальности. Что закономерно, то красиво.
Суть красоты - математика. )

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика