Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Новое - забытое старое.

13.06.2023,
18:57
anat 740
anat 740

Широкие брюки сейчас в моде.

13.06.2023,
18:58
anat 740
anat 740

Ну а в 70-е такие уже носили.
Законодатели мод.

13.06.2023,
19:07
aurora-s
aurora-s

В 70-х были не широкие брюки, а брюки-клёш. :-))

13.06.2023,
19:15
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от aurora-s
В 70-х были не широкие брюки, а брюки-клёш. :-))

Клеш шел сначала от колена, потом от бедра. А у этих парней у двоих - от пояса, у правого от колена. И у женщин современных - от пояса.

13.06.2023,
19:21
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Larisab

На худых, высоких и молодых все хорошо смотрится,

Вот именно. И вытерпит такая внешность даже фасон от Маж.
А от Селин надеть в 60+ и получить 120+
Но я и в семидесятые вязаное крючком не особо любила, не носила вообще.
шанель выше — стильно, но и фактура уходит в другой класс вещей, более эффектных.
Много есть чего, что может старить. А на манекенщицах можно посмотреть.

13.06.2023,
19:25
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от anat 740

Клеш шел сначала от колена, потом от бедра. А у этих парней у двоих - от пояса, у правого от колена. И у женщин современных - от пояса.

Подтверждаю. Носили и от бедра, и от пояса. Плевали на нас с балконов 😂 Особенно на клеш из матрасной ткани, в полоску разную, и на комбинезоны в обтяг сверху и клеш от бедра , внизу за полметра шириной 😄

13.06.2023,
19:59
aurora-s
aurora-s

Цитата:
Сообщение от anat 740

У девушек на фото брюки именно широкие, а не клёш - складки от пояса (и талия высокая у белых). У клёш складок не было. Вся фишка была именно в этом - на верхней части бедра в обтяг, а потом клёш (или как вариант клёш от колена. Главное - пояс в обтяг и чуть приспущенная талия).

14.06.2023,
08:57
Юлия Глухова

Были в моде брюки-бананы.... как эти брюки были мне противны... но увидел одну девушку с великолепной фигуркой... мои глаза так забалдели, что шел за ней целый квартал -и любовался....даже "бананы" можно пошить элегантно ;)

14.06.2023,
09:20
Владлена ДуДчак
Владлена ДуДчак

Добрый день! Друзья, подскажите, пожалуйста, где купить фиксатив для акварели невская палитра? Я из Челябинска, у нас в городе я не нашла. Может в каких-то онлайн магазинах есть?

14.06.2023,
09:32
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Были в моде брюки-бананы.... как эти брюки были мне противны... но увидел одну девушку с великолепной фигуркой... мои глаза так забалдели, что шел за ней целый квартал -и любовался....даже "бананы" можно пошить элегантно ;)

А при чем здесь "бананы", если забалдел от фигуры девушки?

14.06.2023,
11:26
aurora-s
aurora-s

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

А при чем здесь "бананы", если забалдел от фигуры девушки?

Ну... типа.... даже бананы не испортили фигуру. :-)))))))

14.06.2023,
11:27
aurora-s
aurora-s

Фигуру (ножки и попку) подчёркивали "дольчики" в начале 90-х. :-)))

14.06.2023,
11:36
aurora-s
aurora-s

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Фигуру (ножки и попку) подчёркивали "дольчики" в начале 90-х. :-)))

Красотища...... :-))))))))))))

15.06.2023,
11:15
Юлия Глухова

Даа.... редкую фигуру бананы не портили... и когда бананы овладели массами и идешь по улице, а вокруг низкорослые задорные и веселые толстушки -и все поголовно в бананах , приходит одна мысль -в цирке день открытых дверей ;)

15.06.2023,
11:21
Юлия Глухова

А сейчас другая напасть... и тоже штаны... с мотней между ног..... и думаешь -скорей бы клеш вернулся....

15.06.2023,
11:25
Юлия Глухова

А чулки -да!!! Великое изобретение для женщин - Действительно , Красотища.

15.06.2023,
15:13
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Даа.... редкую фигуру бананы не портили... и когда бананы овладели массами и идешь по улице, а вокруг низкорослые задорные и веселые толстушки -и все поголовно в бананах , приходит одна мысль -в цирке день открытых дверей ;)

Над инвалидами вы тоже смеетесь? Карликовость случается, дцп, да много чего, не особенно высокостройного… Если вам повезло с генетикой, и вы высокий и не склонны к полноте, то … презирать тех, кто не в тренде?..

16.06.2023,
11:22
Юлия Глухова

Не смеялся и не смеюсь... и тем более не презираю...просто грущу.... а склонность к полноте - не генетика!!!!! Это генетически обусловлено , что средний американец уминает в день килокалорий в 2 раза больше, чем средний японец? И еще вопрос... мы по потреблению калорий ближе к американцам или японцам?

16.06.2023,
11:30
Юлия Глухова

Думаю, еще полезный совет -как только девушка купила себе первую губную помаду -стоит купить одновременно и простой прибор для измерения талии... метр вроде называется... и измерять талию ежедневно....как только талия поползет -задуматься о калорийности питания (про беременность особый разговор).

16.06.2023,
14:39
b

Талия в бльшой мере зависит от строения тела, не у всех худых есть талия. Мне лично пофиг. Видимо у Святослава фетиш на талию.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Чертов Сергей
Облака в ущелье реки Аманауз
Чертов Сергей. Облака в ущелье реки Аманауз
25 000 р.
Морозов Виктор
Охота на медведя (фрагмент)
Морозов Виктор. Охота на медведя (фрагмент)
1 150 000 р.
Бруно Тина
Лошадь
Бруно Тина. Лошадь
47 000 р.
Рязанова Ольга
Жил-был человек в Амстердаме
Рязанова Ольга. Жил-был человек в Амстердаме
4 500 р.
Чернов Денис
Утро на северном Тянь Шане
Чернов Денис. Утро на северном Тянь Шане
103 200 р.
Волков Сергей
Майский полдень в Петровском переулке (этюд)
Волков Сергей. Майский полдень в Петровском переулке (этюд)
35 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину