Новое - забытое старое.
Широкие брюки сейчас в моде.

Ну а в 70-е такие уже носили.
Законодатели мод.
В 70-х были не широкие брюки, а брюки-клёш. :-))
Клеш шел сначала от колена, потом от бедра. А у этих парней у двоих - от пояса, у правого от колена. И у женщин современных - от пояса.
На худых, высоких и молодых все хорошо смотрится,
Вот именно. И вытерпит такая внешность даже фасон от Маж.
А от Селин надеть в 60+ и получить 120+
Но я и в семидесятые вязаное крючком не особо любила, не носила вообще.
шанель выше — стильно, но и фактура уходит в другой класс вещей, более эффектных.
Много есть чего, что может старить. А на манекенщицах можно посмотреть.
Клеш шел сначала от колена, потом от бедра. А у этих парней у двоих - от пояса, у правого от колена. И у женщин современных - от пояса.
Подтверждаю. Носили и от бедра, и от пояса. Плевали на нас с балконов 😂 Особенно на клеш из матрасной ткани, в полоску разную, и на комбинезоны в обтяг сверху и клеш от бедра , внизу за полметра шириной 😄
У девушек на фото брюки именно широкие, а не клёш - складки от пояса (и талия высокая у белых). У клёш складок не было. Вся фишка была именно в этом - на верхней части бедра в обтяг, а потом клёш (или как вариант клёш от колена. Главное - пояс в обтяг и чуть приспущенная талия).
08:57
Были в моде брюки-бананы.... как эти брюки были мне противны... но увидел одну девушку с великолепной фигуркой... мои глаза так забалдели, что шел за ней целый квартал -и любовался....даже "бананы" можно пошить элегантно ;)
Добрый день! Друзья, подскажите, пожалуйста, где купить фиксатив для акварели невская палитра? Я из Челябинска, у нас в городе я не нашла. Может в каких-то онлайн магазинах есть?
А при чем здесь "бананы", если забалдел от фигуры девушки?
А при чем здесь "бананы", если забалдел от фигуры девушки?
Ну... типа.... даже бананы не испортили фигуру. :-)))))))
Фигуру (ножки и попку) подчёркивали "дольчики" в начале 90-х. :-)))
Красотища...... :-))))))))))))
11:15
Даа.... редкую фигуру бананы не портили... и когда бананы овладели массами и идешь по улице, а вокруг низкорослые задорные и веселые толстушки -и все поголовно в бананах , приходит одна мысль -в цирке день открытых дверей ;)
11:21
А сейчас другая напасть... и тоже штаны... с мотней между ног..... и думаешь -скорей бы клеш вернулся....
11:25
А чулки -да!!! Великое изобретение для женщин - Действительно , Красотища.
Над инвалидами вы тоже смеетесь? Карликовость случается, дцп, да много чего, не особенно высокостройного… Если вам повезло с генетикой, и вы высокий и не склонны к полноте, то … презирать тех, кто не в тренде?..
11:22
Не смеялся и не смеюсь... и тем более не презираю...просто грущу.... а склонность к полноте - не генетика!!!!! Это генетически обусловлено , что средний американец уминает в день килокалорий в 2 раза больше, чем средний японец? И еще вопрос... мы по потреблению калорий ближе к американцам или японцам?
11:30
Думаю, еще полезный совет -как только девушка купила себе первую губную помаду -стоит купить одновременно и простой прибор для измерения талии... метр вроде называется... и измерять талию ежедневно....как только талия поползет -задуматься о калорийности питания (про беременность особый разговор).
14:39
Талия в бльшой мере зависит от строения тела, не у всех худых есть талия. Мне лично пофиг. Видимо у Святослава фетиш на талию.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство