Современное искусство.
Какая та может быть идея. Расчленёнка? Этого добра полно на
DeviantArt.
Меня как-то туда занесло в 2010-м.
Так до сих пор и нехорошие ассоциации с этим порталом.
Там в стиле комиксов и псевдофотореализма была масса таких сюжетных решений, что я плохо спал и (простите) блевануть тянуло. Еле мозги на место встали.
Увидел эту русалку и ка-аа-ак нахлынуло..брр.
Собственно, а почему к моему скромному комменту столько внимания. Это же не портал психологии. Не нравится и не нравится.
Сколько людей- столько мнений. Не моё. Озвучил почему. Просто отвратительные ассоциации.
16:29
Немного подумал... а Кляйн-то - Гений!!! Его творение имеет отношение не только к искусству... как никак живописное Произведение! К Религии -образ то нерукотворный... вспомним плащаницу, а здесь телесный образ ... суть женского Начала!!! и наконец к Науке - точный оттиск живой натуры без всяких художественных и эмоциональных изысков, что и является предметом научных исследований!!!! Вот так-то... ну, а кто перед такими творениями не включает обе половинки своего мозга... тот пусть и дальше учится копировать фотографии.....
Жан Тэнгли,
Швейцария. Скульптор, кинетическое искусство.
ссыль на тюбик https://www.youtube.com/watch?v=GmrDEX4P5l8
Серьезным делом люди заняты - Железки, колесики...
Мы им тоже, наверное, смешными кажемся со своими холстами и кисточками
а вы сомневались значит? Я вот нет, как увидел, как ударило - гений, бл..., Не нужно годами учиться рисованию, намазал голой базе пузо, шмяк её на бумагу - шыдевр, намазал жопу, шмяк - шыдевр, романтика....Все половинки мозгов работают и вверху и внизу...
Я когда в музее Жана побывал, вышел оттуда в глубоком культурном нокауте, а думал до этого, ни что меня уже не удивит...
14:50
15:05
16:49
Ну... кроме лондонских аукционов работы Кляйна в Лувре... так что не я один считаю Кляйна выдающимся творцом... и чем его творение хуже ЧК... да и зачем Рихтера противопоставлять Кляйну... и если вы по вопросу гениальности какого-то художника не согласны с моим мнением, то я совсем не в обиде... и потом Вам не кажется, Ильич, что сравнивать таланты выдающихся художников -как то по детски.... ведь вы даже не удосужились сравнить и аргументировать и поставить по ранжиру когорту фотореалистов... а я просил вас, поскольку до сих пор не разобрался -кто из них лучше, а кто хуже...
17:01
Ильич! Для кого и предмет-объект, а для кого и...))) а по поводу гениев.... среди нас есть люди, которые и Эйнштейна гением не считают.... какой уж тут Кляйн? ))) и еще... сегодня по ТВ услышал фразочку -плебей - тот, кто не понимая чего-то, начинает это презирать.... как вы считаете -это точно или нет?)))
а вам не пох? о_О гыгыгы, великий троль!! ))
17:11
Ильич! Через много лет ученые в отпечатке работы Кляйна найдут ДНК той натурщицы и воссоздадут ее нерукотворно... ученые ведь... интересно им и все тут...))))
не смотрите тв, это для плебеев развлечение! ))
откуда вам это известно? о_О
Tricia Cline
, USA, California. Официальный сайт http://www.triciacline.com
Как вам не знаю, а мне кисточка Кляйна понравилась! И с фигурой, и в очках при этом... И главное в ней - преданность искусству и вера в то, что это останется в истории искусства! (что оправдалось)
Константин, может без скульптуры? Я , как начинавший с этого - очень не советую в это вторгаться. Это другой мир
это одно из..., почему нет?
Даже здесь, на сайте в перечне жанров нет скульпторов и скульптуры. Это другое. И учтите - общего языка с ними вы не найдете. Там все - с серьезными затратами , отбором и гонорарами. Там еще и кладбищенские дела.
С искренним к ним ,скульпторам, уважением ...
21:50

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика