Помощь в нахождении автора
18:39
07:46
Ильич! Волосяной покров восстанавливается, поэтому трагедии в этом нет... но вот когда чресла "украшают" татушками и пирсингуют Губы и губки.... ну это просто кошмар...((( Художникам надо что-то предпринять...)))
08:07
Ильич! В корне не согласен с наличием черной дыры в вершине треугольника дам.... из настоящей черной дыры выхода нет, спросите у астрофизиков- они подтвердят... поэтому гениальный Пушкин прав в определении дыры и с минимализмом как-то не точно... минимализм с возрастом переходит в максимализм... )))
15:31
07:47
Наполеон вроде заметил- от проклейки до прокладки один шаг...а по поводу дырявости я и не возражал... я как художник не соглашался с цветом оной... в моем эстетическом понимании лучше звучит красная дыра, вспомним из нашей культуры -красная девица... красная площадь... красная горка... красная армия....красная икра...красный вермут...
07:59
А по поводу волосяного покрова мужчин... я о бороде и усах... большинство ведь сбривают ныне... а среди художников, правда, бородатых много... и Ильич - 1 носил и бороду и усы...как Вы ко всему этому относитесь, Ильич? ...Святослав.
20:19
Некоторые любят погорячее....
08:40
Ильич! Я отношу себя к той части людей которые науку считают сферой изысканий и творчества, стремящейся к точному и однозначному познанию истины, а искусство оперирует эмоциональной сферой человеческого мозга, поэтому изображение на фотографии -это голимый сюр, поэтому точного объяснения никто не даст... даже я...)))
08:47
Ильич! Вы должны согласиться со мной, что красная дыра - более разумное определение чем черная в предмете наших разногласий.... а черную дыру отдайте уж астрофизикам.... пускай они ее изучают...
в эту красной дыре, пропадают все деньги, прямо как в чёрной!! Иногда и мир катится в красную дыру!! ))
в этой красной дыре, пропадают все деньги, прямо как в чёрной!! Иногда и мир катится в красную дыру!! ))
15:04
08:05
Согласитесь, Ильич! Что голимый сюр тоже может быть шедевром... и работа сия мне понравилась, несмотря на "черную"энергетику из нее исходящую...и с названием я полностью согласен... просто работа сосет энергию из души смотрящего, поэтому и черная в моем определении... иногда мне просто необходимо смотреть и поглощать энергию из картин, поэтому мне по душе "белый" период Утрилло и от подпитки Ренуаром я не откажусь...
08:23
Все таки, чтобы не путать дыры надо разделять их по цвету.... черные дыры пусть рожают сверхновые.... красные -детишек... и чтобы не попасть впросак нужно иметь ввиду и не забывать про "шоколадный глаз"...)))
23:59
Примет ты слишком мало слил,
И автор сыщется едва ли..
Ремейк, возможно, это был
Картины Репина " Не ждали" ...
13:03
13:05

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство