Сочетание и конфликт цвета.
Тренингов?! Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А как это выглядит со стороны? Это можно увидеть и сейчас, если засунуть голову вовнутрь торнадо. Но, мы.художники, предупреждаем - подобные "эксперименты" опасны для их психического здоровья
04:02
06:16
Главврач опять разрешил интернет в психушке))))
09:08
Нет, спасибо! У нас с Юргеном всё ОК на плане дружбы... Лучше отдайте его какой нибудь своей подруге...думаю он будет доволен...А она потом может быть его Вам вернет...а может и нет...чем черт не шутит, а? Юрген? :-)
(Извини, что позволил себе пошутить в твой адрес...:-)
09:17
эта картина какого года? На вид, вторая половина 18 или 19 век.
10:54
Х ха! ну да....там все зависит от подруги конечно...если что-можно и поговорить...:-)))
Шутки, шутками, но действительно присутствует некая периодичность сих явлений - сейчас наверное весенний цикл.
Кому-то ментальной или ментовской мужской силы не хватает, кому-то колбочек...
И ведь наверняка считают себя нормальными.
18:49
Ну да, в каждой шутке есть для правды, да и не шутка это, а сарказм...
У меня многое тут вызывает сарказм, может это я ненормальная ))))
У меня вопросы по существу темы.
1. Нельзя ли добиться указанных под номерами цветов меньшим количеством красок (максимум - трех, не считая белил и черной)?
2. Возможно, вопрос дилетантский, но проясните, пожалуйста, какова цель представленных таблиц? Найти заданный цвет среди близких по тону-цвету-насыщенности?
3. По какой технологии (или принципу) составлялись представленные таблицы?
Да-ладно, вам: почему бы после интересной захватывающей творческой работы не пошутить?
22:06
Отвечу в вашей манере выдирать слово из контекста и на него отвечать
В здоровом теле здоровый дух?
Orandum est ut sit mens sana in corpore sano
19:07
Аминь!
10:47
11:43
12:08
Это называется воздушная перспектива, как раз вчера читала биографию Альбрехта Дюрера, который 520 лет назад это уже осознал. А потом написал трактат о перспективе.
12:15
12:18
12:21

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи