Помогите найти скульптора.
24.03.2025,
11:16
11:16
niktodef
Ольга Семёновна Матвеева
Нина Богушевская
Евгения Васильевна Безбородова
Людмила Кербель .
Я не настаиваю. Вы должны сами проделать путь. Они - эти женщины - возможны. В указанные вами сроки.
Добрый день, Елена ... Это снова я Михаил Юрьевич. Из списка предложенного Вами в интернете, нашел информацию только о Евгении Васильевне Безбородовой, написал ей письмо, ответа пока нет. но появилась информация от сварщика, который сваривал части памятника. Он говорит, что на момент установки памятника ей было по его мнению лет 35 или что-то около. Небольшого роста и она говорила ему, что у неё дача под Москвой, где она сделала себе фигуры оленей, зайчиков и мишек.
Ольга Семёновна Матвеева
Нина Богушевская
Людмила Кербель .
Я не настаиваю. Вы должны сами проделать путь. Они - эти женщины - возможны. В указанные вами сроки.
Добрый день, Елена ... Это снова я Михаил Юрьевич. Из списка предложенного Вами в интернете, нашел информацию только о Евгении Васильевне Безбородовой, написал ей письмо, ответа пока нет. но появилась информация от сварщика, который сваривал части памятника. Он говорит, что на момент установки памятника ей было по его мнению лет 35 или что-то около. Небольшого роста и она говорила ему, что у неё дача под Москвой, где она сделала себе фигуры оленей, зайчиков и мишек.
25.03.2025,
10:02
10:02
niktodef
Ольга Семёновна Матвеева
Нина Богушевская
Людмила Кербель .
Прекрасный день, Елена! Наши труды были не напрасны! Мы нашли автора нашего памятника - Наталья Мотовилова! Жаль что она умерла в 2017 году, но есть продолжатели её дела, дочь Анастасия! Большое спасибо Вам за участие!
Ольга Семёновна Матвеева
Нина Богушевская
Людмила Кербель .
Прекрасный день, Елена! Наши труды были не напрасны! Мы нашли автора нашего памятника - Наталья Мотовилова! Жаль что она умерла в 2017 году, но есть продолжатели её дела, дочь Анастасия! Большое спасибо Вам за участие!
25.03.2025,
10:03
10:03
niktodef
Елена_62
Ура! Документы нашлись?
18.04.2025,
18:25
18:25
18.04.2025,
18:55
18:55
niktodef
Цитата:
Сообщение от Елена_62
Ура! Документы нашлись?
Добрый день, Елена! Можете мне в телеграмм (+79495994320) прислать ваши координаты, я пришлю Вам презентацию девочек, которые занимались проектом. Укажите свои фамилию и отчество, если это Вас не затруднит.
Елена_62
Нет, я не даю свой номер малознакомым людям, потому что это небезопасно.
19.04.2025,
10:11
10:11
niktodef
Всё равно, Елена, большое спасибо за участие! Удачи Вам!
20.07.2025,
18:52
18:52
Edelweiss decor
актуально ? как с Вами связаться ?
Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство