В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?
ошибка, повторю ввод картинок позже
У меня целая комната в 20 метров для этого,где я еще и ем и смотрю телевизор и читаю и храню работы....
а я на кухне....
Аналогично. Или на улице.
В комнатке пл. 6 кв. м. , где ещё стоят кровать, стол, стеллаж и шкаф.!
У окна)
17:41
в коробочке из-под спичек,мольберт стоит снаружи-не влазит проклятый таракан!
17:55
18:27
Пока ещё мастерскую от СХ не отняли, боюсь даже думать, что будет если..... С потолка дождь, летом жара, зимой холодун, но всё равно есть ещё родная!
18:53
Комната 10 метров (самая маленькая) с лоджией пока предназначена для моих творческих процессов, появятся внуки уступлю.
Везде,где смогу найти кусочек площади.На кухне, в комнате у ребенка (пока в школе), на работе (в дежурство),у подруги на квартире. короче холст краски всегда сомной
Митрофан Греков написал "Тачанку" на кухне на стуле
19:46
На планете "Земля".

1. Вверху - художники в мастерской Н. Ларского в Новом Году. 03.01.2007 года.
2. В середине - Н. Ларский на крыше над своей мастерской после пожара дома. 13.12.2007 года.
3. В середине - после пожара дома уцелела большая комната мастерской, в ней собраны вещи. 16.12.2007 года.
4. Внизу - дом на Смоленской площади, где была мастерская, после пожара. 13.12.2007 года.
20:04
pspm сразу видно кухня была не 4,5х5,5
пьянки с курением на диване никогда к добру не приводят...
А я работаю в большой коробке из-под холодильника ...под мостом...
а когда холодно иду в гости к кому-нибудь и рисую прямо у них в гостиной или в спальне ...только пуфики, канапе и абажуры в будуарах отодвигаю и всё...люблю знаете ли в гостях со всего маху плеснуть на холст из банки жидкой нитрокраской раз семь...восемь...
Может быть мастерская мечта многих художников. Но, вопреки всему, большинством движет внутренняя энергия, генетически заданная, первобытная потребность запечатлеть своё отношениек миру и восхищение им. В конце-концов зрителей интересует результат, а не "кухня".
ещё какая Мечта!
большинство художников мечтает о большой и просторной мастерской и таком же автомобиле -седане...или джипе...
21:02
...и домработнице, которая ползает целый день с тряпкой по большой и светлой мастерской, что бы гений грязью не зарос. Ну и обязательно ещё нужен водитель-механик на большой джип.
ну...это уже баловствоооооо!)))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика