обмен картинами между художниками
Уважаемые художники.! Кто -нибудь производил обмен - свою картину на картину с другим автором? И как вы смотрите на эту идею?
Не менялся. Идея ничего так.
Я да))....это очень здорово.... если Вам взаимно нравятся работы друг друга....
20:06
20:07
Шило на мыло...
20:16
У меня свои работы некуда вешать, места на стенах нет... Куда ещё чужие девать?! Хотя идея мне нравится)) Для начала, надо бы организовать клуб артнаувцев - любителей меняться, а там уже между собой общаться и договариваться.
20:35
Проценты с обеих картин - формально они проданы.
20:58
Я бы с удовольствием поменялась с тем, чья работа мне понравилась...
21:21
А взамен предложить свою, которая Вам не нравится... (шутка)
Мысля не моя. Пришло письмо из италии от тамошнего художника. Картины этого художника на уровне! Он рпедложил мне поменяться картинами. Думаю я у него не первый. Но подумав сколько заморочек с вывозом я отказался. А вот внутри России это не составит особого труда, кроме затраты на пересылку. Допустим я с удовольствием поменялся с авторами, которые мне нравятся. А себе -то я всегда картин напишу.
22:14
Я только что написал, что было предложение из италии.... Конкретно какую на какую картину - до этого не дошло, так как я не стал развивать это предложение ...
Если бы поменялся, то повесил бы картину дома или в мастерской, вобщем себе оставил. Сам я пока не кому не предлагал, но не исключаю этого. Просто интересно было услышать был ли у кого такой опыт.
22:35
В этом нет ничего противозаконного и аморального !!!!!!!!!!!
Допустим , музыканты наверное у себя дома слушают других музыкантов, а писатели у себя на полках держат книги других авторов )))))))))))))
Многие художники считают свои КАРТИНЫ - "ДЕТЬМИ". Что ОБМЕНИВАТЬСЯ, ДЕТЬМИ БУДЕМ? У меня "ДЕТИ" те еще. Кто пожелает, могу ПОМЕНЯТЬ СТАЛИНА ИЛИ ЛЕНИНА НА ЧТО НИБУДЬ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ! У меня таких ЗЛОДЕЕВ, КАК ГРЯЗИ!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство