Мир, в котором мы живем
Неоднократно говорилось о том, что хорошо бы создать такую тему..
Мы с Вами все живем в очень красивых местах, неважно, в городе, или в деревне... давайте делиться! Фото окрестностей вашего места жительства, любимых местечек, куда бегаете или ездите на пленэр - сюда! И если вы делали картинку, было бы любопытно посмотреть, во что трансформировался мир, в котором вы живете, после того, как вы положили его на холст - киньте ссылку на карттинку.
На вопрос Лизы Рэй: действительно так, слоями, сформирована скала:
Я под впечатлением!!! Здорово! ВАм надо было фото со слоистой горой с дальним планом захватить - тогда бы все споры по поводу воздушной перспективы и закончились :)
сейчас поищу, где-то в яндексе попадалась
Это вид с моря, скала наполовину закрыта, но здесь здорово видно, что это единый компактный массив
Жаль, что ракурс не тот, но видно, что перспективы там не нужно было - единый массив. А что за камень. Из чего сделана скала так сказать?
базальт вроде
КРАСОТА СКАЗОЧНАЯ ! ! !
Свой мир боюсь показывать, забанят тему...
Наш город окружают вот такие вот горы высота 4300 м над уровнем моря
http://www.paraplan.kz/para/index.php?mod=gallery&pg=50
У меня почему-то картинки в текст не вставляются
)))))))
у меня в опере не вставлялись..
А я через оперу и хожу. Попробую эксплоэрер...

нормально в эксплореререре ))))))))
а я уже дозрела до теней на левом фланге)))))))))) в обед меня осенило, осталось только сделать))
Елена, не филоньте, давайте сюда, что там , у Вас в округе, будем восхищаться
Нэ получается, Я дура
черезчур самокритично для блондинки ))))пробуем еще раз:
1) кликаем правой кнопкой мыши по картинке, выскакивает меню, находим в нем слово "свойства", кликаем, выскакиивает окошко в котором есть слово "Адрес (URL) напртив него ссылка, копируем ссылку, переходим в окно ответа на артнау.
2) На есть значок-, рамка в ней гора с плюсиком,
тыкаем в рамку с горой (в шестой, короче говоря, значок на панели инструментов))) выскакивает окно в которое вставляем ссылку, скопированую в п. 1
ну и...
Теперь я знаю, что большой алма-атинский пик называется просто БАП )))

А щас получилось!!!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика