Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Дарю картины. Современное искусство

23.04.2025,
23:54
ArtiCuber

Моё хобби современное искусство. Мне нравится исследование своего бессознательного посредством живописи. Картины не храню, поэтому раньше я их просто относил на мусорку. Сейчас решил отдавать бесплатно любому желающему.
  Дарю даром, никаких шоколадочек, благодарностей и прочей ерунды от вас не требуется.
  Написаны многослойно, темперой, на твердой основе (доска, осб, дсп, мдф и т.п.) с левкасом, чаще с паволокой, но иногда и без.
  Отдаю как есть. То есть без всяких гарантий. (например, что она простоит у вас 500 лет и т.п. )
  Картины никак не называются, просто нумеруются. Иногда, когда я пишу об отсутствующих рефлексах я говорю об этом.
  Картина становится вашей в момент передачи из рук в руки, не раньше. Когда я выставляю картину в этой теме вам нужно изъявить ваше желание забрать ее просто оставив в комментарии под публикацией + Договариваемся о времени встречи на м. Ломоносовская (СПб, доставкой не отправляю). Дарю ее вам. Если нам не получится встретится в течении недели по вашей инициативе, то отдаю ее следующему оставившему + в комментариях и т.д. Если никому будет не нужна в течении недели отношу ее на мусорку как обычно.
  P.S. Обычно я человек порядочный и для меня договор дороже денег, но все таки, до момента передачи вам картины оставляю за собой право отменить нашу встречу без объяснения причин, (т.к. в жизни всякое бывает - детки её могут уничтожить по чистой случайности, или еще что то в таком духе), поэтому в таком случае не обижайтесь. Надеюсь, конечно, что такого не произойдет.
  До встречи!

24.04.2025,
10:07
Иван2025

Город то у вас какой?

24.04.2025,
10:12
ArtiCuber

Цитата:
Сообщение от Иван2025
Город то у вас какой?

В скобках написано - СПб. Санкт-Петербург стало быть.

24.04.2025,
10:33
ArtiCuber

Треугольная картина. №215. Темпера, осб, 76х66см, двусторонняя. Без паволоки(ткани), т.е. грунт прямо на осб. Красная сторона прочная, а на стороне, которая, красочная - трескается грунт.

24.04.2025,
11:52
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

У меня друг (Спб) тоже на треугольниках ваяет. Компонует их по разному. Много выставляется, но не продается.
Последний раз участвовал в конкурсе "картина года ". Обиделся, что комиссия отнесла его работы к категории " Икона".😕

26.04.2025,
17:06
ArtiCuber

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Много выставляется, но не продается...

Обиделся, что комиссия отнесла его работы к категории " Икона"...😕

Как показывает мой скромный опыт - они и даром то никому не нужны... не то, что за деньги.

Зря обиделся. Чего же он хотел "скомпановав" образ, пусть и отдаленно, напоминающий звезду Давида, поэтому иконой и посчитали видимо :) И не победил, видимо, по этой же причине - образ то - искаженный.

26.04.2025,
17:15
ArtiCuber

Хотел напомнить, завтра буду выбрасывать "шедевр". Видео отчёт прикреплю.
Вот судьба предыдущей картины - ссылка на видео.

(В правилах форума я прочитал, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Но почему тогда на форуме предусмотрена возможность размещать ссылки? Есть ли возможность как то размещать видео?.... В общем, если я нарушил правила я это пойму когда модератор удалит этот пост. И заранее извиняюсь за возможное нарушение правил, обещаю в дальнейшем так не делать)

26.04.2025,
20:20
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Закинул ваше видео с помойки своему другу-ваятелю на треугольниках. Жду реакции.)

26.04.2025,
22:01
ArtiCuber

Цитата:
Закинул ваше видео с помойки своему другу-ваятелю на треугольниках. Жду реакции.)

,Лучше завтра закиньте как я треугольник выкидываю :)))) Долго ждать реакции не придется :))))))

26.04.2025,
23:59
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

А в чем суть перформанса?

27.04.2025,
09:54
ArtiCuber

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов

А в чем суть перформанса?

Это не перформанс.
Картина это визуальная копия моего бессознательного. Поэтому само изображение для меня ничего не стоит. Но там есть и материальная составляющая. Возможно, что этой "возней" с дарением я немного перекладываю ответственность за уничтожение именно того материального, что я вложил в картину. и мне становится легче :)

27.04.2025,
10:05
ArtiCuber

Все, иду выносить мусор

27.04.2025,
11:54
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от ArtiCuber
Все, иду выносить мусор

Ссылку на запись плз! Хочу переслать "иконописцу".)

27.04.2025,
12:00
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Кстати, археологи утверждают, что наибольшее количество ценных артефактов обнаруживается в местах древних помоек. Захоронения на втором месте.

27.04.2025,
13:17
ArtiCuber

Пока шел до мусорки сочинил:

Создания мои - духовные кляксы
Цените неделю любви и заботы
Там, за неделей вас ждёт смрад помойки
ссылка на видео.

Следующая:
№216. Темпера. 42х30см.

27.04.2025,
14:16
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Цитата:
Сообщение от ArtiCuber

...
Создания мои - духовные кляксы
.....

Ну тогда всё правильно делаете - выносите духовный мусор на материальный носитель и выбрасывает его.
Ни надо ни кому дарить "кармическую грязь", лучше избавиться.)

27.04.2025,
15:35
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов
Ни надо ни кому дарить "кармическую грязь", лучше избавиться.)

Какая такая "кармическая грязь"! У ArtiCuber нет кармы - если он не индуист и не буддист. И, надеюсь, он не ест младенцев по ночам.
И по этому принципу надо нести на помойку всё, что не мимишные букетики, котики, лебедя не озере с берёзками и пр. пр..., чтобы не испачкать зрителей.)
Исчезающая красота. В Заславле уже год работает Музей расписных ковров | Культура | Cвободное время | АиФ Аргументы и факты в БеларусиСлуцкий пиросмани, китч и корни злословия: fotovivo — LiveJournal

27.04.2025,
23:24
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Цитата:
Какая такая "кармическая грязь"!

Ну это просто фигура речи,)
Считает он нужным избавиться от своего "бессознательного слепка" , то так тому и быть.
А если вдруг заметит что либо ценное, чем можно поделиться, то пусть дарит.
Если это не акт с доп. смыслом, то не стоит и усложнять.)

28.04.2025,
08:43
Иван2025

Цитата:
Сообщение от ArtiCuber

Треугольная картина. №215. Темпера, осб, 76х66см, двусторонняя. Без паволоки(ткани), т.е. грунт прямо на осб. Красная сторона прочная, а на стороне, которая, красочная - трескается грунт.

Честно говоря не вижу ничего кармического и бессознательного в раскрашенном знаке дорожного движения "Уступите дорогу".
Был бы внутри кружок - можно было бы побояться знака "Радиация". Но и то ничего бессознательного не было бы.

28.04.2025,
09:32
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Иван2025
Честно говоря не вижу ничего кармического...

Опять "кармического"! Что за зверь такой в наших ебенях - "карма"?
Христианские конфессии и Церкви, имеющие Апостольское преемство, отрицают веру в существование кармы и не приемлют учение о переселении душ и карме.

Думаю, всё просто. Автор сознательно-бессознательно испытывает сложные и нехорошие эмоции при виде этого самого неоднозначного знака ПДД (честно говоря, я тоже), и выплеснул свои эмоции на работу.

Предупреждающие знаки: что такое, ПДД, как выглядят, картинки :: Autonews

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Широбокова Таисия
Любовное послание нежного утра
Широбокова Таисия. Любовное послание нежного утра
10 000 р.
Курилович Людмила
В порту Владивостока
Курилович Людмила. В порту Владивостока
20 000 р.
Яковцева Мария
Мадагаскар
Яковцева Мария. Мадагаскар
120 000 р.
Дюпре Брайн
Атлас, составленный морем
Дюпре Брайн. Атлас, составленный морем
118 500 р.
Морозов Алексей
Луч надежды
Морозов Алексей. Луч надежды
3 900 р.
Вырвич Валентин
Запах весны
Вырвич Валентин. Запах весны
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину