Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Лучшие перлы участников форума!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
11.07.2023,
17:37
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Прошу всех!
Ругаться не нужно, но пишите всё что хотите, желательно со смыслом. Особенно касается двух Лен, они такие милые...

11.07.2023,
17:57
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Экстрасенс Марьяна Романова "задобрила духов" на Алтае
Участница "Битвы экстрасенсов" приехала на Алтай в конце июня, чтобы набраться сил у алтайских духов.

11.07.2023,
18:57
b

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya
Почему-то именно ослепшим свойственно предсказывать и видеть невидимое, по свидетельствам людей.
Мозг — штука поразительная, однако 😎

Мозг, конечно, поразительная штука, но еще мозг любит придумывать всякие небылицы, я думаю про предсказание и видеть невидимое, это как раз тот случай. 

Цитата:
Сообщение от Limko
Электричество раньше сошло бы за магию.
Но технологию развили.
А кто знает что было бы если развивали магию.
Может и она вполне научная.

С чего бы вы начали развивать магию? 🙄

Цитата:
Сообщение от Limko
4. Старые картины чернеют из-за разбеливания цирковыми белилами.

А вы знали что цирковыми белилами разбеливали свои лица клоуны? 🤡 А потом белила почернели, и над ними стало неполиткорректно смеяться. Тысячи клоунов потеряли свои рабочие места 😥

11.07.2023,
19:46
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

[QUOTE=b]
Мозг, конечно, поразительная штука, но еще мозг любит придумывать всякие небылицы, я думаю про предсказание и видеть невидимое, это как раз тот случай. 

Цитата вне контекста зачастую приобретает несвойственный ей смысл 😎
да, я как раз считаю, что можно научно объяснить и так называемые предсказания, и экстрасенсорику, и массу всяких «чудес». Я упоминала премию Гудини.
А мозг просто сам по себе удивителен, хоть и может галлюцинировать. Вообще психика человека, сознание в его сложной структуре достойны изучения во благо человека.

11.07.2023,
20:04
b

Понял, не вчитался значит в рассуждения, тут просто часто бывают адепты всякой мистики )

11.07.2023,
20:12
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин

Прошу всех!
Ругаться не нужно, но пишите всё что хотите, желательно со смыслом. Особенно касается двух Лен, они такие милые...

Последнее, Константин, что я вам отвечаю.
Разговор об органах чувств инициирован был вами. Если он относился к теме современного искусства, значит, и наши ответы относились.
Две Лены это два абсолютно разных субъекта, и пишут по-разному. Вы не внимательны, чтобы не сказать больше.
Сайт не запрещает участвовать в любом обсуждении, а вот оскорбления… не приветствуются, позволю себе вам напомнить.
Или вы устанавливаете правила и определяете степень разумности участников диалогов, обладая какой-то исключительностью?
Вопрос риторический, задан не для ответа.
И перлы свои я оставлю при себе, не Беспокойтесь впредь, и не путайте Лен и меня с Лимко и с другими.

11.07.2023,
20:19
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от b
Понял, не вчитался значит в рассуждения, тут просто часто бывают адепты всякой мистики )

Да, я немного почитала дебаты.
Но я сторонник науки. Список когнитивных искажений обширен, как и список психических отклонений, но ведь мы имеем эти списки благодаря субстрату сознания и мышления 😎

11.07.2023,
20:37
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b

А вы знали что цирковыми белилами разбеливали свои лица клоуны? 🤡 А потом белила почернели, и над ними стало неполиткорректно смеяться. Тысячи клоунов потеряли свои рабочие места 😥

Это ещё что! С черными вообще сложно.
Тут я вот что недавно узнал про" наше всё". В голове не укладывается:

11.07.2023,
20:45
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
не Беспокойтесь впредь, и не путайте Лен и меня с Лимко и с другими.

Итак, чтобы впредь не перепутать, слева направо:

• Лен № 1
  • Лен № 2
  • Лимко

11.07.2023,
21:46
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Итак, чтобы впредь не перепутать, слева направо:

😂 как мы помолодели! Помнится, были баб-ежки и седые старушенции…
я бы согласилась на намба ту. Но кто ж поверит 🫣

12.07.2023,
04:10
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

Последнее, Константин, что я вам отвечаю.

посыпаю голову пеплом, нахожусь на пути в монастырь, буду слёзно выпрашивать прощения! Ой...

12.07.2023,
04:12
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

И перлы свои я оставлю при себе, не Беспокойтесь впредь, и не путайте Лен и меня с Лимко и с другими.

нсчёт перлов, это вы зря, что же зря я тему создавал? Я ни когда не путал Лен и Лимко, вам показалось......

12.07.2023,
04:15
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Бедняга зарапортавался и промахнулся темой, чтож, бывает...

12.07.2023,
05:23
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

Или вы устанавливаете правила и определяете степень разумности участников диалогов, обладая какой-то исключительностью?

правила нет, да я исключительный...

12.07.2023,
05:59
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

я бы согласилась на намба ту. Но кто ж поверит 🫣

СОВЕТ 1
Признаться самому себе, что ситуация вышла за пределы нормы
СОВЕТ 2
Ослабить контроль за происходящим
СОВЕТ 3
Дать себе право на ошибку и не критиковать себя
СОВЕТ 4
Найти точки опоры в привычных действиях
СОВЕТ 5
Аккумулируйте положительные переживания
СОВЕТ 6
Вести дневник и анализировать свои переживания
СОВЕТ 7
Ввести лимит на уход в негативные эмоции и переживания
СОВЕТ 8
Разрешить себе пережить панику

Чем мог....

12.07.2023,
08:37
Юлия Глухова

Чернеют лица и картины не от цинковых белил, а от свинцовых... цвет сульфида свинца (черный) и сульфида цинка (светло желтый), которые образуются со временем и наличия сероводорода художникам стоит знать.

12.07.2023,
10:01
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
Разрешить себе пережить панику

Советы дельные. В последний совет внесу дополнение. Обязательно рядом должен быть наблюдатель, который при случае прервёт опыт и окажет помощь. Паника в разных людях может принять непредсказуемые и нежелательные направления (сердечный приступ, например). В общем, организмам в возрасте я бы не рекомендовала именно паниками развлекаться (тем более, что панические атаки и без спроса могут наведаться). Лучше заменить их на "инверсии". То есть мысленно допустить такое течение дел, в котором вместо желательного результата, будет полный крах, утрата, позор, бессилие... Очень хорошо проработать детали. А потом решать, и что же делать в таком случае? Это очень помогает "подстелить вовремя соломку". :)

12.07.2023,
10:38
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

12.07.2023,
10:29

Соловьев АлексейСоловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

И вовсе это был не Соловьёв, а я. Можно сказать, нонконформизм описывала...

Ну перевела и перевела.
Всё равно всё говном заканчивается. Даже чёрная икра.

12.07.2023,
11:46
Елена_62
Елена_62

Это "беленькая икра"... :) Вот вам - "чёрненькая". Взгляните, как Ройтбурд сориентировался. В первом приближении - "комплекс Герострата". Не можешь создать храм, так возьми и .... ну, понимаете из контекста.... :)

12.07.2023,
13:18
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Не можешь создать храм, так возьми и ....

Так возьми и вспомни кто в храме на иконах...
ну, понимаете.... -:)
Василий Дмитриевич Поленов - Голова еврея. Этюд для картины "Христос и грешница (Кто без греха?)", 1884, 29×53 см: Описание произведения | АртхивИисус Христос — ВикипедияУченые показали, как на самом деле выглядел Иисус Христос | Пикабу

1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Константин Павел
Ветка актинидии
Константин Павел. Ветка актинидии
160 000 р.
Смородинов Руслан
Белый конь
Смородинов Руслан. Белый конь
45 000 р.
Тягун Марина
Лиловый час леса
Тягун Марина. Лиловый час леса
12 300 р.
Савельева Дарья
В пространстве снов
Савельева Дарья. В пространстве снов
72 000 р.
Буданов Александр
Та, кто идет навстречу ветру
Буданов Александр. Та, кто идет навстречу ветру
70 000 р.
Чатинян Мгер
Цветущая вишня
Чатинян Мгер. Цветущая вишня
115 000 р.
230 000 р.
-50%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину