Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Покупка красок на маркетплейсах.

05.11.2025,
14:19
Елена Владиславовна
Елена Владиславовна

Доброго дня! На маркетплейсах Валдберис и Озон появляются краски зарубежных производителей, таких как Роял Теленс, Винзор, Daler Rowney и другие. Сроки доставки этих красок около пол-месяца, значит их везут из далека. Цены весьма приемлемые. У меня вопрос к сообществу, кто ни будь знает: это подленники или подделка китайская, коих , например , в парфюмерии великое множество. Очень хочу приобрести, но мысли о подделке меня останавливают, тем более что я однажды купила на Озоне шампунь поддельную, а моя знакомая купила поддельную парфюмерию за дорого, между прочим.

05.11.2025,
16:03
Наталья Герасимова
Наталья Герасимова

Покупала на озоне этой весной акварель Шминке - вроде оригинал - вся коробка на европейских языках, написано, что сделано в Германии, краски насыщенные, хорошо пигментированные, на каждой кювете стоит фирменный логотип. Цена 14 тыс.А вот до этого брала на озоне акварель Винзор и Ньютон - похоже попалась подделка - прямо написано было мелким шрифтом, что сделано в Китае.

05.11.2025,
16:47
Елена Владиславовна
Елена Владиславовна

Цитата:
Сообщение от Наталья Герасимова
Покупала на озоне этой весной акварель Шминке - вроде оригинал - вся коробка на европейских языках, написано, что сделано в Германии, краски насыщенные, хорошо пигментированные, на каждой кювете стоит фирменный логотип. Цена 14 тыс.А вот до этого брала на озоне акварель Винзор и Ньютон - похоже попалась подделка - прямо написано было мелким шрифтом, что сделано в Китае.

Ужас! Хотя пишут, что страна изготовитель Нидерланды, можно ли им верить.

06.11.2025,
10:35
Юлия Глухова

И в Нидерландах почти все делают китайцы.... я уже писал об этом, говоря о масляной пастели...Идеи и патенты голландские, а ручки то вот они... китайские...

06.11.2025,
11:18
Жалдак Эдуард Александрович

Цитата:
Сообщение от Наталья Герасимова

Винзор и Ньютон на Озон - год назад помню было две линейки - студийная в Китае сделана (большие обьемы) -дешевые , другая линейка - меньший обьем 37 мл красок - это Франция.

06.11.2025,
11:20

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
И в Нидерландах почти все делают китайцы.... я уже писал об этом, говоря о масляной пастели...Идеи и патенты голландские, а ручки то вот они... китайские...

Old Holland масло в Нидерландах делают

06.11.2025,
17:46
Наталья Герасимова
Наталья Герасимова

Цитата:
Сообщение от Жалдак Эдуард Александрович

Винзор и Ньютон на Озон - год назад помню было две линейки - студийная в Китае сделана (большие обьемы) -дешевые , другая линейка - меньший обьем 37 мл красок - это Франция.

Я брала в кюветах - набор из 24 кювет, студийную линейку. Оригинал Винзора насколько я знаю это Великобритания.

06.11.2025,
17:47
Наталья Герасимова
Наталья Герасимова

Цитата:
Сообщение от Елена Владиславовна

Ужас! Хотя пишут, что страна изготовитель Нидерланды, можно ли им верить.

Шминке оригинал - это по идее Германия, Винзор - Великобритания

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Кирилина Надежда
Море
Кирилина Надежда. Море
13 000 р.
Гарсия Луис
Грация
Гарсия Луис. Грация
90 000 р.
Шалаев Алексей
Мост для поцелуев. Площадь Евразии
Шалаев Алексей. Мост для поцелуев. Площадь Евразии
39 000 р.
Восканян Левон
Восход на озере
Восканян Левон. Восход на озере
40 000 р.
Добровольская Гаянэ
Оммаж Камилле Клодель, по фото
Добровольская Гаянэ. Оммаж Камилле Клодель, по фото
37 500 р.
Виверс Кристина
Садовые маки. Белый флёр
Виверс Кристина. Садовые маки. Белый флёр
146 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину