Помогите, пожалуйста, определить художника
Елена_62
Цитата:
Сообщение от YaLudmila
Да, я видела, Вы единственный, кто это сделал. Извинения принимаю :). А все остальным - моё глубочайшее фи! От возмущения даже букву пропустила - конечно, не "Миленко", а "Миленько".
Миленько... Вы свою акварельку всунули сюда. И думаете, что на вашу бирку поведутся? А поответственнее - не судьба?
07.09.2025,
18:15
18:15
YaLudmila
Цитата:
Сообщение от Елена_62
Миленько... Вы свою акварельку всунули сюда. И думаете, что на вашу бирку поведутся? А поответственнее - не судьба?
Не поняла, о чем это Вы? Что значит, свою акварельку, бирку? Поответственнее - это о чем? Я описала обстоятельства и саму акварель и попросила помощи. Вместо помощи - куча сообщений о чем угодно, кроме заявленной темы. Да еще и претензии какие-то.
07.09.2025,
22:12
22:12
Timocha
Цитата:
Сообщение от Елена_62
Важный вопрос... Картина имеется, и даже подпись есть. И никто не может сказать, кто написал? Всего-то 23 года назад.... А город не подскажете?
Добрый вечер, приобретена была на барахолке в Подмосковье. я почитала комментарии, ни кто не знает кто автор.
Илья Р.
Цитата:
Сообщение от Timocha
Добрый вечер, приобретена была на барахолке в Подмосковье. я почитала комментарии, ни кто не знает кто автор.
Всё вам определили. Любительская копия с картины Владимира Стожарова и фамилия автора копии там написана буквами - В. Стус. Понимаю ваше разочарование, что это не шедевр, украденный из Русского музея и никто вас никуда не вызовет задавать вопросы. Увы, Тимоша...
Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство