Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Можно ли перетянуть картину акрилом?

« 1 2
23.04.2025,
18:20
b

Цитата:
Сообщение от Моисеева Анастасия Юрьевна
Какова вероятность, что акрил потрескается

Да вроде околонулевая. Акрил как раз славится пластичностью. Вот только мочить холст не надо.

23.04.2025,
18:45
Федор Дейфт
Федор Дейфт

Цитата:

Да, Вы правы. Да и вообще, не хочу рисковать даже, уже заказала новые холсты, буду заново переделывать

Жаль это слышать, но попробуйте сделать две схожие модификации «на тему», одну (не продажную) закиньте на какой-нибудь приличный онлайн-конкурс - срезать бабла, купить тортик и снять стресс. 🤷♂
Насколько я знаю, охрана прав на интеллектуальную собственность в России неотрегулированна, а расходы окупить надо. ☝😀

23.04.2025,
19:03
Моисеева Анастасия Юрьевна

Цитата:
Сообщение от b

Да вроде околонулевая. Акрил как раз славится пластичностью. Вот только мочить холст не надо.

Спасибо, буду знать! Сейчас уже поздно метаться, уже заказчику написала, что буду переделывать, заодно решили немного подкорректировать композицию)

23.04.2025,
19:09

Цитата:
Сообщение от Федор Дейфт

Жаль это слышать, но попробуйте сделать две схожие модификации «на тему», одну (не продажную) закиньте на какой-нибудь приличный онлайн-конкурс - срезать бабла, купить тортик и снять стресс. 🤷♂
Насколько я знаю, охрана прав на интеллектуальную собственность в России неотрегулированна, а расходы окупить надо. ☝😀

Ой, спасибо за идею, я даже не думала об этом) дааа, утром, как увидела, очень расстроилась, сейчас ничего, отошла, повторение - мать учения))

23.04.2025,
20:24
Федор Дейфт
Федор Дейфт

Цитата:

Ой, спасибо за идею, я даже не думала об этом) дааа, утром, как увидела, очень расстроилась, сейчас ничего, отошла, повторение - мать учения))

А знаете сколько Саврасов сделал копий Грачей? 🤨 Более 38-и! ☝ Теперь даже с уверенностью никто не может сказать, какая была первой. А всего-то человеку бухнуть надо было 🤷♂

23.04.2025,
21:09

Цитата:
Сообщение от Федор Дейфт

А знаете сколько Саврасов сделал копий Грачей? 🤨 Более 38-и! ☝ Теперь даже с уверенностью никто не может сказать, какая была первой. А всего-то человеку бухнуть надо было 🤷♂

Зато человек знал, как на искусстве зарабатывать) придумал удачную идею и крути её во все стороны)

23.04.2025,
21:33
Федор Дейфт
Федор Дейфт

Вот так и все мы 🤷♂ - идём всю жизнь к своим Грачам… 🥵

« 1 2

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Симонова Ольга
На свидание с морем
Симонова Ольга. На свидание с морем
80 000 р.
Якименко Марина
Облака
Якименко Марина. Облака
80 000 р.
Родригес Хосе
Ночной витраж. Вид на Москва-сити
Родригес Хосе. Ночной витраж. Вид на Москва-сити
46 500 р.
Головач Светлана
Апельсины
Головач Светлана. Апельсины
12 000 р.
Кожин Семён
Пролеска Люцилии
Кожин Семён. Пролеска Люцилии
521 300 р.
Антонова Галина
Возрождение Святыни
Антонова Галина. Возрождение Святыни
42 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину