Тройник своими руками и недорого
11:20
И где вы прочитали, что я против вакцинации?... и Где вакцина против ВИЧ.... и почему СПИД на спад пошел....
11:24
Кстати...и цинк и селен считают мужскими элементами... поэтому вы их так любите? ;)
Потому что медицина делает своё дело. Во всяком случае - у нас.
Из-за одного старикашки древнего, годы которого и способности к рассчётам невозможно определить. Но его бухгалтерию периодически вижу. На ввод полезного (на наш взгляд) отвечает сокращением выработки своего полезного, а если мы не унимаемся - он даже входы для "контрабанды" заваливает, иногда фатально, навсегда.
Он как раз и считает, умножает и вычитает, делит и возводит в степень не только селен с цинком, вообще всё...
08:48
Да.... медицина делает свое дело... свое -не чужое... а уж как справляется -это уже другой вопрос.
Абсолютно другой! Я бы хотела, чтобы люди отращивали себе оторванные ноги аки ящерицы хвост. Я бы хотела, чтобы люди жили здоровыми, сколько сами захотят, а смерть устраивали по собственному желанию. И ещё я бы хотела, чтобы люди при жизни находили ответы на свои вопросы без страшной расплаты за своё любопытство, как в моменте, так и в будущем.
08:54
От каждого по способностям -каждому по потребностям... к коммунистам стоит обращаться -они знают, как получить то, что хочешь....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство