Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Подготовка к вступительным

21.11.2024,
23:06
Анастасия0077

Я очень хочу поступить в архитектурный, но боюсь провалить рисунок гипсовой головы. Времени на подготовку достаточно, я сейчас только в 9 классе, так же закончила художку. Я хорошо рисую всякие натюрморты и фигуры, но у меня очень мало было опыта именно с этими гипсовыми головами, что-то наподобие мы делали за 5 лет всего 3 раза наверное. Вопрос: есть ли смысл покупать гипсовые головы? Преподаватели всегда запрещали рисовать с фото,я как бы и не против, но головы то не самые дешёвые. Ладно ещё если бы я точно знала какие именно могут попасться, но тут вроде тоже не все так однозначно. Может просто купить одну, научиться рисовать хорошо ее, отточить так сказать,а другие уже рисовать по фотографии? 

22.11.2024,
07:31
anat 740
anat 740

В впщей оконченной художке договоритесь с любым преподавателем - походить и поработать по гипсу, думаю пойдут навстречу, выделят место и время.

22.11.2024,
07:36
anat 740
anat 740

В вашей художке.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Федоров Михаил
На гребне
Федоров Михаил. На гребне
90 000 р.
Коваленко Лина
Регата
Коваленко Лина. Регата
110 000 р.
Венский Игорь
Ламбис в оливковых тонах
Венский Игорь. Ламбис в оливковых тонах
12 500 р.
Криворученко Елена
Танец бабочек
Криворученко Елена. Танец бабочек
16 000 р.
Винтер Вера
Слушаем музыку
Винтер Вера. Слушаем музыку
2 200 000 р.
Нестерчук Степан
Натюрморт с клубникой
Нестерчук Степан. Натюрморт с клубникой
390 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2024 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину