Как передать в точности все детали из фотографии на холст?
Сообщение от Кожин Валерий
У вас есть богословское образование? Я думаю, что нет.
1 А у вас есть? Но вы тоже спорили со мной на эти темы, почему тогда другим запрещаете?
2. А где я утверждала, что Ванга имеет отношение к церкви?
3. В Евангелии и не могло ничего быть сказано про Благодатный огонь. Включите логику: Почему?
4. Но с логикой у вас явно проблемы: Благодатный огонь потому и не обжигает, что явно холодный.
5. Для вас холодный огонь только синего цвета? Но вы же теперь знаете, что он и другого цвета может быть.
6. Скрытность зажжения нам с вами ни о чем не говорит. Спросите у тех, у кого есть богословское образование.
И. наконец, почему вы так возбуждены, и раздражены? Я с вами спокойно общалась.
У меня есть и моя жена преподаватель ПСТГУ. А логика такая: вы сюда пришли, пропагандирую пророчества Ванги. Так что не вам рассуждать о христианстве. Вы крещенная? Обычно такие как вы являются людьми сектанский убеждений. Я был на Пасхальной службе, где зажигали благодатный огонь, а вы нет.
И. наконец, почему вы так возбуждены, и раздражены? Я с вами спокойно общалась.
Вам показалось, а когда кажется крестится надо, а не Вангу читать.
Не должно иметь значения что это за огонь и каким образом его получают для христианина, это освященный молитвою огонь, также как и крещенская вода. К вере в Бога вера в самовозгорание благодатного огня не имеет никакого отношения. А для вас разоблачение такого фокуса будет сильнейшим ударом, после которого вы уйдете из церкви, если бы вы туда ходили.
19:49
Сообщение от Кожин Валерий
У меня есть и моя жена преподаватель ПСТГУ. А логика такая: вы сюда пришли, пропагандирую пророчества Ванги. Так что не вам рассуждать о христианстве. Вы крещенная? Обычно такие как вы являются людьми сектанский убеждений. Я был на Пасхальной службе, где зажигали благодатный огонь, а вы нет.
Даже смешно читать такие необоснованные обвинения. Очень сомневаюсь, что у вас есть богословское образование. Богословы - люди грамотные, а в ваших текстах - куча грамматических, и стилистических ошибок, даже в этом тексте они есть.
А то, что вы были на Пасхальной службе - это какое-то достоинство, которое ставит вас выше других людей?
20:00
И да, я крещёная. Это слово пишется с одним н. Запомните, человек с "богословским образованием"!
Даже смешно читать такие необоснованные обвинения. Очень сомневаюсь, что у вас есть богословское образование. Богословы - люди грамотные, а в ваших текстах - куча грамматических, и стилистических ошибок, даже в этом тексте они есть.
А то, что вы были на Пасхальной службе - это какое-то достоинство, которое ставит вас выше других людей?
Тут есть кнопочка "Цитата". Конечно, теперь вам стало неудобно, ну что вас на радио Вера посылать или в журнал Фома, или в Тверскую епархию? По вашим комментариям сразу видно, что вы не знаете что такое богословское образование. Все факты ваших верований налицо, отвертеться не получится.
Да, есть люди, умеющие предсказывать.Однажды я лично убедилась в этом..
Как-то давно, в другом городе, мы с тремя подругами оказались в незнакомой компании. Я разговорилась с одним человеком, который поведал мне, что его дед был шаманом, и умел предсказывать. Я спросила: А ты сам умеешь предсказывать? Он ответил, что немного умеет. -- А ну, предскажи что-нибудь! Он чуть подумал, и кивнул на одну из подруг: Вот она, через 2 дня, будет писать письмо своему парню.
А я знала, что подруга недавно навсегда рассталась с парнем, поэтому сказала: Она ни за что не будет ему писать! Внук шамана спокойно ответил: Увидишь.
Я забыла про этот разговор, и вспомнила, когда через 2 дня зашла к подруге. Она писала письмо. Но не тому, с которым рассталась, а другому, "запасному".
Вы понимаете, что вы вступили в связь с бесами таким образом?
Вам Ванга сказала, что она про Курск ничего не говорила, а вы опять за свое. А в этом сообщении по радио был не только Курск, вы очень удобно для себя не запомнили остальное, если мы допускаем, существование такого сообщения в 80-м году. Еще рекомендую ознакомится с большим количеством ее предсказаний, которые не сбылись.
Считается, что первым свидетелем схождения Благодатного огня стал апостол Пётр. Он узнал о Воскресении Христа и поспешил в Иерусалим, а прибыв, увидел божественный свет над пустым гробом, где покоилось тело Иисуса.
Это неправда. В Евангелии написано: "Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем; вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег" (Мф. 28, 2-3).
Апостол Петр был свидетелем чудесного света не во гробе, а на горе Фавор: "По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних, и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет" (Мф. 17, 1-2).
Считается, что первым свидетелем схождения Благодатного огня стал апостол Пётр. Он узнал о Воскресении Христа и поспешил в Иерусалим, а прибыв, увидел божественный свет над пустым гробом, где покоилось тело Иисуса.
Это сказал в интервью патриарх Иерусалимский Феофил III.
Я думаю, что для вас достаточно. Раз вам больше нечего сказать.
10:20
То что не все предсказания сбываются говорит лишь о том, что детерменированность не абсолютная. Вероятно, что в Большом Взрыве не одна абсолютная Энергия стала превращаться в Материю. Был, и как говорят химики, еще и катализ... а в Религии -это и есть Бог.
Верно , когда
Бог рисовал картину Мира, ему, по совету чела Одесса из Алматы вместо пинена и смолы даммары подсунули бензин для зажигалок и олифу. А когда лепил из глины
Человека, туда замешали ослиный помет, ребро для Евы подменили на ребро ехидны.
11:39
Да уж точно,,,, все материалисты произошли от ребра ехидны... У Бога выбор был куда больше, чем у человека -экспериментатора....;)
Серьёзно? и доказательства есть? :)
09:05
Все доказательства в науке... дано учебники не просматривали -там и найдете доказательства. Серьезно. А то что еще не доказано -так можете выдвигать свою гипотезу.
Напишу по Бурлакам. Репин задумал, в конце 60-х. В 71 представил на выставке , получил за нее медаль. В 72, после выставки вносил правки. Окончил в 73 году.
Садитесь вы за копию. Есть разница ( минимальная ), в тонах неба, воды, песка. Репин это и правил - пока не остановился. Так любую копию можно улучшать, и она будет все лучше и лучше.
Сам копировал. Чудеса, что то что ты сделал светлым - вторым сеансом можно сделать светлее. То же и с темным. Штаны у низенького бурлака - насколько черны ? Это и есть - штудия , смелость взятия полного тона, учеба.
Манера, палитра - второстепенно.
Тебе кажется, вроде, ты всеивсе правильно моложил, а нет Репина, все приблизительно, за счет рисунка только все узнаваемо.
Копирование - учеба в разнице светов, и это на каждой картине. Ну, или, как на фотке , художник попал в тон тела и не попал в цвет.
Наверное, я читала про такое..." Неведомый шедевр" Бальзака. Френхофер сетует, что не может найти во Франции подходящую модель для обнажённой всей своей жизни. После ряда колебаний Пуссен предлагает ему писать обнажённую со своей возлюбленной — Жилетты. Френхофер принимает предложение, а Пуссен и Порбус в награду за услугу получают разрешение увидеть его шедевр.
В итоге они видят абстрактное нагромождение цветовых оттенков, лишь в углу они с трудом различают фрагмент женской ножки. Шедевральный, воздушный. Они жалеют, что не выдернули картину раньше, чем сумасшедший всё замалевал... Очевидно, старик так увлёкся деталями, тонкими переливами цвета, что напрочь потерял идею целого. Наблюдая за реакцией Пуссена и Порбуса, Френхофер осознаёт своё заблуждение, но тут ещё примешивается вариант святотатства от чужого взгляда на интимность процесса творения. Ночью он сжигает все картины в своей мастерской.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство