Звенигородская чёрная
Соловьев Алексей
Цитата:
Сообщение от Корхов
весело с вами!
Гутанкарская - фиолетовая. А так, да. Никакой жизни, Земля слетела с оси и можно вешать палитру на гвоздь
весело с вами!
Гутанкарская - фиолетовая. А так, да. Никакой жизни, Земля слетела с оси и можно вешать палитру на гвоздь
вот вам и ответ на третий вопрос. Тем более, когда чёрная оказалась фиолетовой, а вам уже Андрюху с Авито подогнали на Зеленоградскую черную... Ростов папа, понимаю, сам там родился😏. Ну какие лавандовые поля без гутанкарской...
BVS-Odessa
Цитата:
Сообщение от Жалдак Эдуард Александрович
Купил как-то современный аналог Гутанкарской (Подолськ)- внутри тюбика вперемешку с нормальной краской засохшие сгустки высохшей краски
Видимо, мне еще в 2012-м г. повезло взять "гутанкарскую фиолетовую" хорошего качества: полупрозрачная, в тонких лессировочных слоях хорошо ложится !!
Соловьев Алексей
Цитата:
Сообщение от BVS-Odessa
Видимо, мне еще в 2012-м г. повезло взять "гутанкарскую фиолетовую" хорошего качества: полупрозрачная, в тонких лессировочных слоях хорошо ложится !!
Хотя топик и называется Звенигородская чёрная,
но считайте это всем повезло! Теперь люди могут наслаждаться тонкими перламутровыми переливами ваших полупрозрачных лессировочных слоев! И это на века !!
Удачи и вдохновения Вам !!!
Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство