Коррекция ошибок живописи...
10:53
Не знаю, почем будут сии боты... на аукционе были проданы за очень дорого красные туфельки-индпошив... а не ширпотреб...
Художники - часто наивные и доверчивые люди. Поэтому, предлагаю к прочтению, дабы не учить бота как "правильно подбирать тональные отношения".
Боты — это фейковые аккаунты, которыми управляют автоматически. Они маскируются под реальных пользователей и даже могут участвовать в обсуждениях, имитируя осмысленный диалог.
Вероятность того, что за аккаунтом стоит не реальный человек, а программа:
- Боты не ограничиваются единичной публикацией — они раз за разом постят один и тот же контент к новым и недавним записям.
- Боты практически никогда не касаются вопросов, не связанных с темой, на которую их запрограммировали.
- Отсутствие личной информации. На странице бота, как правило, не указаны места учебы и работы, интересы, дата рождения, ссылки на соцсети и другие личные данные.
- Отсутствие аватара. На страницах ботов аватара либо нет, либо на его месте находятся абстрактная картинка, мем, изображение знаменитости или животного — что угодно, кроме личного фото.Если на странице все же есть снимки реального человека, это могут быть фото моделей со стоков или украденные личные фотографии.
Как вычислить бота при общении
Один из самых простых способов — написать в личку. Если страница фейковая, с большей вероятностью ответа не последует. Бот может вступить в диалог в личных сообщениях или в комментариях сообщества, но его поведение будет примитивным и максимально предсказуемым.
Вот несколько способов, как распознать бота:
- Последние события. Начните разговор о последних новостях — задайте боту вопрос или попросите прокомментировать недавнее нашумевшее событие. Обычно боты не осведомлены о новостях и выдают себя или молчанием, или ответами невпопад.
- Юмор. Если бот и способен воспринимать шутки, то исключительно примитивные — он не понимает, что такое сарказм или ирония. Если применить эти речевые приемы, бот не распознает их.
- Реакция на ошибки. Опечатки и орфографические ошибки мешают боту воспринимать текст. Если обратиться к нему с помощью сообщения, содержащего несколько ошибок в слове, может последовать ответ, отходящий от логики беседы.
- Реакция на аббревиатуры и сокращения. Здесь тот же принцип — боты не распознают сокращенные слова и предложения. Они не чувствуют контекст, поэтому не смогут поддержать беседу.
Обобщим: поведение ботов в интернете отличается от человеческого. Они не считывают и не выражают эмоции, не различают в тексте двойной смысл и не могут оценить последние события.

11:02
;)...Боты полезны... "боты" -безопасны... а вот телефонные мошенники - опасны, коих расплодилось безмерно ;(... Ну а тему бутафорских красных туфелек, приобретенных на аукционе за 26 млн долларов, вы проигнорировали... увы... а мне она показалась интересной...
Я, как Ванга, заранее знаю ваш ответ. Это будет
- туфельки это не наука и не религия, значит это искусство, а искусство это обман значит деньги... и деньги это материя и по законам Эйнштейна-Зильберштейна-Моргенштерна-Менделеева согласно накоплению массы превращается в энергию... да и вся материя, т.е атомы -это энергетические облака из протонов, нейтронов и электронов с увеличением скорости валентности и амбивалентности улетает в черную дыру из темной материи из которой и растут ноги в красных туфельках ибо так задумано Создателем ещё до Большого взрыва который предсказала Ванга...
08:55
Не... не получается из вас Ванга... весь этот словарный понос больше напоминает ИИ в раннем прогоне и испытаний... год назад мне ИИ звонил, голосом моего друга... похоже было....
Это нарезка ваших постов. Сличайте.
12:28
Эта ваша нарезка мне больше напоминает Кафку... сличайте с Кафкой... Как то в 70 годы в Москве стоял я в очереди за Кафкой... " выбросили" на улице рядом с книжным... подошла бабуся заняла за мной очередь... спросила, че дают... Отвечаю - Кафку... а какую кашу -спросила она... я начал философствовать, что Кафка и каша -2 большие разницы, хотя и то и другое потребляют головой, но кашу -ртом, а Кафку -правой половинкой мозга... и если человек голоден, и у него нет даже каши, то Кафка - не усвоится - даже левой половинкой мозга... Бабуся поняла, что ей все таки нужно сначала найти кашу и покинула очередь....очередь двигалась быстро... и я купил Кафку... но те, кто не хотел стоять в очереди, могли за 2 цены купить у перекупщиков, которые стояли рядом....
ИИнтересно!
Вот так и Ванга - говорила про кур, услышали про Курск, а утонула подводная лодка, потому, что манная квфка в голове на оба полушария👺
13:59
Внимание анекдот:
Идет мужик по улице, видит очередь, спрашивает за чем? Отвечают мол завезли Песиков-Бурбесиков. Что это еще такое? Да никто не знает, но все стоят.
Раз такое дело, подумал мужик, надо и себе взять. Встал в очередь, дождался своей и говорит - взвесьте что ли полкило этих ваших Песиков-Бурбесиков. Продавщица же отвечает - Песики-Бурбесики закончились, но есть Коники-Бурбоники.
Почесал мужик репу, говорит - ну, дайте их.
Насыпала продавщица ему в пакет и пошел мужик. Ну, надо же глянуть что за Коников-бурбоников он купил. Разворачивает пакет, а там ПЕСИКИ-БУРБЕСИКИ!!!
14:56
Анекдот вполне в стиле Кафки, правда со счастливым финалом )
10:35
На то и Кафка... почитав Кафку и окунувшись после в реальность, сразу понимаешь -как прекрасен этот мир...;)...Контрастный Душ -и для тела и Души...
00:32
Да я как-то не вижу больших различий. Кафка это все не на пустом месте придумывал.
10:08
Просто реальная жизнь разнообразнее, чем это видит любой художник, я так думаю...
Реальная жизнь разнообразнее, чем видит ее плохой художник и однообразнее, чем видит ее хороший худлжник.
08:36
Сразу возникает вопрос -кто он, кто будет определять, хороший сей художник или плохой?.... Искусствовед?... в штатском?... в погонах?.....
Зритель и Время.
09:07
Да... у зрителя вкусы меняются... со временем... синусоидально, однако....
Художники - часто наивные и доверчивые люди. Поэтому, предлагаю к прочтению, дабы не учить бота как "правильно подбирать тональные отношения".
О ... я тогда бот наверное :))))
Сижу тихо, на глупые вопросы не отвечаю, посты каждый день пишу, иногда отвечаю не впопад.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство