Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Оптимальные цвета для пленера

« 1 2
03.09.2024,
08:56
Intramarin

Цитата:
Сообщение от b

Киноварь это смесь, лучше гераниевая красная, офигенный красный цвет, относительно недавно появившийся.

Надо посмотреть, глазами видеть в реале. Как соберусь обновлять красные, так гляну, спасибо.

03.09.2024,
15:35
industrial_rage

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Свою работу бы разместили. Может и я вашего совета спрошу.

это непременно) но попозже, как наберусь опыта

03.09.2024,
15:39
industrial_rage

Цитата:
Сообщение от Intramarin

это скорее всего из-за Цорна)) в последнее время все помешались на его ограниченной палитре, и на ограниченных палитрах в целом )) хотя я где-то читала что не писал он только 4 цветами, химические анализы или что там показывают присутствия других красок. Ну я там свечу не держала, а вот киноварь действительно мне больше как цвет нравится, в магазине выкраски смотрела, сравнивала. Хотя я вообще в последнее время кадмии перестала любить, а красный такой мне нужен реже всего. Но просто решила, что в палитру возьму киноварь потом, больше приглянулась, как уж есть.

Думаю, что его 4 цвета это для проформы, судя по всему этот набор менялся и кроме того мог быть опционально дополнен. В учебных целях зато наглядо

03.09.2024,
15:48
industrial_rage

Друзья, спасибо всем большое за ваши отклики. Действительно будет разумно некоторые цвета дополнить парными холодными оттенками типа фц, буду экспериментировать. Всех обнимаю!

« 1 2

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Шпак Вячеслав
Девушка со скакалкой 3
Шпак Вячеслав. Девушка со скакалкой 3
16 000 р.
Панина Кира
Рыба
Панина Кира. Рыба
30 000 р.
Макарова Татьяна
Розовый ангел на фоне борьбы
Макарова Татьяна. Розовый ангел на фоне борьбы
70 000 р.
Чернов Алексей
Композиция_19
Чернов Алексей. Композиция_19
22 000 р.
Холодова Лилия
Лето. Серия литографий Парк Дубки
Холодова Лилия. Лето. Серия литографий Парк Дубки
10 000 р.
Ермилов Миша
Движение 11-25
Ермилов Миша. Движение 11-25
18 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину