Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Картина пожелтела что делать ?

16.08.2024,
11:54
Elnara

Здравствуйте я впервые работаю масляными красками и еще не знакома с материалами. Купила льяное масло рисовала облака все было хорошо, но после высыхания картина пожелтела. Я прочла в интернете, что это от масла нужно было разбавителем рисовать если хотела белого подтона. Тепепь как быть ту часть что я уже нарисовала грунтовать и сверху заново рисовать ? А масло через грунт не будет заметен боюсь желтый подтон появится ? Дайте совет пожалуйста

16.08.2024,
14:58
ЛораЛо
ЛораЛо

Здравствуйте, если есть желание повысить уровень своих работ, используя при замешивании три или четыре цвета, купите себе такие медиумы, которые значительно улучшают качество работы:

16.08.2024,
21:17
Elnara

Цитата:
Сообщение от ЛораЛо
Здравствуйте, если есть желание повысить уровень своих работ, используя при замешивании три или четыре цвета, купите себе такие медиумы, которые значительно улучшают качество работы:

Спасибо учту. Что вы посоветуете в данном случае? Мне ту часть что я прокрасила грунтом покрыть и начать заново рисовать?

16.08.2024,
21:24
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

На солнце несколько дней подержите и желтизна уйдёт.

16.08.2024,
23:07
Elnara

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
На солнце несколько дней подержите и желтизна уйдёт.

Спасибо попробую

16.08.2024,
23:37
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Поменьше льняного масла и в темноте работы не держите - пожелтеют, но на свету желтизна уйдет. И лаки натуральные количеством поменьше добавляйте. Они темнеют со временем.

17.08.2024,
22:47
Elnara

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Поменьше льняного масла и в темноте работы не держите - пожелтеют, но на свету желтизна уйдет. И лаки натуральные количеством поменьше добавляйте. Они темнеют со временем.

Спасибо вам большое я сегодня на солнце оставила к вечеру вся желтизна прошла

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Бруно Августо
Волк
Бруно Августо. Волк
45 000 р.
Кравчук Владислав
Первый снег. Малая Бронная. Москва
Кравчук Владислав. Первый снег. Малая Бронная. Москва
160 000 р.
Вахрушев Константин
Дворик у залива
Вахрушев Константин. Дворик у залива
29 000 р.
Олигеров Александр
Сухой лист
Олигеров Александр. Сухой лист
220 000 р.
Алехнович Геннадий
Bird
Алехнович Геннадий. Bird
260 000 р.
Робинсон Саша
Натюрморт: рука держит белый цветок
Робинсон Саша. Натюрморт: рука держит белый цветок
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину