Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Ищу художников для росписи ёлочных игрушек из тонкого стекла

24.06.2024,
20:28
TimurA
TimurA

Ищу СРОЧНО художников-прикладников, специалистов по миниатюрам для постоянной работы по РОСПИСИ ЁЛОЧНЫХ ИГРУШЕК ЛЮКС КЛАССА из тонкого стекла. Обязательные требования к претендентам: проживание в Москве или не далее 200 км. Необходим ОПЫТ РАБОТЫ В ЛАКОВОЙ ЖИВОПИСИ,  В РОСПИСИ ИГРУШЕК , В ЮВЕЛИРНОМ ДЕЛЕ, В МЕЛКОЙ ГРАФИКЕ. Специальное образование особо приветствуется. Работа удалённая и не требует личного контакта, кроме первой встречи. Краски специальные по стеклу, но безвредные и без запаха. Возможны и другие варианты материалов. Заказов столько, сколько сможете потянуть. ЖЕЛАТЕЛЬНО РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА 
 МОИ ЗАКАЗЫ И НЕ СВОМЕЩАТЬ С ДРУГОЙ РАБОТОЙ.     
 Оплата достойная, регулярная без задержек. РАСЦЕНКИ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ, в шесть раз выше обычных. После исполнения пробного небольшого задания, АВАНСОВЫЕ ОПЛАТЫ ГАРАНТИРУЮТСЯ. Вычетов и налогов нет. Работа постоянная. Для начала работы необходимо приехать в мою мастерскую, чтобы изучить специфику работы, получить материалы и пробную партию изделий. В дальнейшем готовую продукцию можно присылать почтой, и таким же образом получать изделия для росписи и материалы для работы. Все расходные материалы и инструменты оплачиваю за мой счёт. Существует правило хранения конфиденциальности и ограничение на распространение фотографий готовой работы в сети. К работе можно приступить немедленно. ВА +7 963-787-84-96 Телеграм https://t.me/Timur_Falkowsky

26.06.2024,
17:34
TimurA
TimurA

26.06.2024,
20:14
anat 740
anat 740

Нифига себе, на платочке калейдоскоп !!!! Сделать 10 ромашек одинаковыми, и чтоб ни-ни - без различий ? Лучше застрелите ... уже руки трясутся от предчувствия испытания.

29.06.2024,
11:21
TimurA
TimurA

Цитата:
Сообщение от anat 740
Нифига себе, на платочке калейдоскоп !!!! Сделать 10 ромашек одинаковыми, и чтоб ни-ни - без различий ? Лучше застрелите ... уже руки трясутся от предчувствия испытания.

Здравствуйте! Вы хотите попробовать свои силы? Одинаковыми орнаменты как раз не нужно писать, категорически. Каждая игрушка пишется по-разному. И каждая является коллекционным изделием , снабжается номером и автографами авторов.

29.06.2024,
13:57
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от TimurA

Одинаковыми орнаменты как раз не нужно писать, категорически.

Ну вот же 10 ромашек. Одинаковые.

29.06.2024,
14:07
anat 740
anat 740

Думаю, что у меня не получится. Миниатюрист - это призвание. Также как не каждый может модели ( техника, солдаты ) - собирать и красить. Увы.

06.07.2024,
17:23
TimurA
TimurA

Цитата:
Сообщение от anat 740
Думаю, что у меня не получится. Миниатюрист - это призвание. Также как не каждый может модели ( техника, солдаты ) - собирать и красить. Увы.

Так и я не миниатюрист. Я по диплому театральный художник, сценограф. То есть, "мастер большой кисти", вроде дворника)

10.07.2024,
01:53
Тунгус
Тунгус

А у вас только игрушки-бабушки в работе ? И есть ещё какие-то модели ?

10.07.2024,
19:28
TimurA
TimurA

Цитата:
Сообщение от Тунгус
А у вас только игрушки-бабушки в работе ? И есть ещё какие-то модели ?

Здравствуйте! Конечно есть, у нас еще более 30 видов игрушек.

30.09.2024,
01:33
TimurA
TimurA

Цитата:
Сообщение от TimurA

Ищу СРОЧНО художников-прикладников, специалистов по миниатюрам для постоянной работы по РОСПИСИ ЁЛОЧНЫХ ИГРУШЕК люкс-класса из тонкого стекла. Обязательные требования к претендентам: проживание в Москве или не далее 200 км. Необходим ОПЫТ РАБОТЫ В ЛАКОВОЙ ЖИВОПИСИ,  В РОСПИСИ ИГРУШЕК , В ЮВЕЛИРНОМ ДЕЛЕ, В МЕЛКОЙ ГРАФИКЕ. Специальное образование особо приветствуется. Работа удалённая и не требует личного контакта, кроме первой встречи. Краски специальные по стеклу, но безвредные и без запаха. Возможны и другие варианты материалов. Заказов столько, сколько сможете потянуть. ЖЕЛАТЕЛЬНО РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА 
 МОИ ЗАКАЗЫ И НЕ СВОМЕЩАТЬ С ДРУГОЙ РАБОТОЙ.     
 Оплата достойная, регулярная без задержек. РАСЦЕНКИ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ, в шесть раз выше обычных. После исполнения пробного небольшого задания, АВАНСОВЫЕ ОПЛАТЫ ГАРАНТИРУЮТСЯ. Вычетов и налогов нет. Работа постоянная. Для начала работы необходимо приехать в мою мастерскую, чтобы изучить специфику работы, получить материалы и пробную партию изделий. В дальнейшем готовую продукцию можно присылать почтой, и таким же образом получать изделия для росписи и материалы для работы. Все расходные материалы и инструменты оплачиваю за мой счёт. Существует правило хранения конфиденциальности и ограничение на распространение фотографий готовой работы в сети. К работе можно приступить немедленно. ВА +7 963-787-84-96 Телеграм https://t.me/Timur_Falkowsky

30.09.2024,
22:57
Владимир Рогов
Владимир Рогов

К сожалению живу за 1200км...

13.10.2024,
01:05
TimurA
TimurA

Ищу СРОЧНО художников-прикладников, специалистов по миниатюрам для работы по РОСПИСИ ЁЛОЧНЫХ ИГРУШЕК ЛЮКС-КЛАССА из тонкого стекла. Требования к претендентам: проживание в Москве или не далее 400 км. Желательно иметь ОПЫТ РАБОТЫ В ЛАКОВОЙ ЖИВОПИСИ,  В РОСПИСИ ИГРУШЕК. Специальное образование особо приветствуется. Работа удалённая и не требует личного контакта, кроме первой встречи. Краски специальные по стеклу, но безвредные и без запаха. Возможны и другие варианты материалов. Заказов столько, сколько сможете потянуть. ЖЕЛАТЕЛЬНО РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА  МОИ ЗАКАЗЫ И НЕ СОВМЕЩАТЬ С ДРУГОЙ РАБОТОЙ.     
 Оплата достойная, регулярная без задержек. РАСЦЕНКИ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ, от 2000 р до 5000 р за роспись 1-й игрушки. Пробная работа оплачивается в случае её завершения. Все инструменты и материалы оплачиваются мной. Вычетов и налогов нет. РАБОТА ПОСТОЯННАЯ. Для начала работы необходимо приехать в мою мастерскую, чтобы изучить специфику работы, получить материалы и пробную партию изделий. В дальнейшем готовую продукцию можно присылать почтой, и таким же образом получать изделия для росписи и материалы для работы. Все почтовые расходы оплачиваю. Существует правило хранения конфиденциальности и ограничение на распространение фотографий готовой работы в сети. К работе можно приступить немедленно. ВА +7 963-787-84-96 Телеграм https://t.me/Timur_Falkowsky

31.01.2025,
12:41
Иван2025

Нашли художников? Я в Петербурге живу, просто интересуюсь.

01.02.2025,
11:49
TimurA
TimurA

Цитата:
Сообщение от Иван2025
Нашли художников? Я в Петербурге живу, просто интересуюсь.

Мы еще собираем команду. Вы хотите работать с нами ? Для этого нужно приехать в Москву для встречи

02.02.2025,
10:17
Иван2025

TimurA, я только что уволился с работы, которая считается очень крутой. И ушел только потому, что 1,5 года не мог вести свой привычный богемный образ жизни. Свобода определять что ты делаешь и как оказалась важнее понтов. Но работы ваши мне нравятся. Считаю, что вы работаете на интересном и нужном рынке. Может вам попробовать набирать учеников? Я пришел к выводу, что иногда подготовить кадры легче, чем их найти.

03.02.2025,
20:45
TimurA
TimurA

Цитата:
Сообщение от Иван2025
TimurA, я только что уволился с работы, которая считается очень крутой. И ушел только потому, что 1,5 года не мог вести свой привычный богемный образ жизни. Свобода определять что ты делаешь и как оказалась важнее понтов. Но работы ваши мне нравятся. Считаю, что вы работаете на интересном и нужном рынке. Может вам попробовать набирать учеников? Я пришел к выводу, что иногда подготовить кадры легче, чем их найти.

С привычкой к "богемному образу жизни" - это не к нам. Мы простые пахари, ремесленники. Элитой себя не считаем , и я сам работаю по 60 часов с перерывом в 6 часов на сон.

08.02.2025,
00:27
Иван2025

Цитата:
Сообщение от TimurA

С привычкой к "богемному образу жизни" - это не к нам. Мы простые пахари, ремесленники. Элитой себя не считаем , и я сам работаю по 60 часов с перерывом в 6 часов на сон.

у богемы - семидневная рабочая неделя. Часов набегает примерно по 60-80. Но нет никакого плана и жестких сроков).

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Гарсия Луис
Грация
Гарсия Луис. Грация
90 000 р.
Дюпре Брайн
Закат солнца над мегаполисом
Дюпре Брайн. Закат солнца над мегаполисом
93 500 р.
Гришутина Татьяна
Чай с ароматом сирени
Гришутина Татьяна. Чай с ароматом сирени
21 600 р.
27 000 р.
-20%
Криворученко Елена
Белый центр
Криворученко Елена. Белый центр
18 300 р.
Герасимов Владимир
Москва. Кузьминки, усадьба
Герасимов Владимир. Москва. Кузьминки, усадьба
20 000 р.
Холодова Лилия
Московские высотки. Закат
Холодова Лилия. Московские высотки. Закат
16 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину