Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Акриловый грунт тянет масло, обезвоживая его, красочный слой трескается. Чо делать?

« 1 2 3
10.06.2024,
18:04
Саныч

Я как-то оставил картину на даче и пару лет туда не ездил. Зимой дачу никто не отапливал. Вот это был кракелюр, мама дорогая!

10.06.2024,
23:55
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от Саныч
Я как-то оставил картину на даче и пару лет туда не ездил. Зимой дачу никто не отапливал. Вот это был кракелюр, мама дорогая!

Никак не связано, у меня есть картины, которым уже 30 лет и они на даче лежат и с ними ничего не происходит.

11.06.2024,
10:13
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Саныч

Это так же связано, как если дачу отапливать, то она сгорит вместе с картиной😄

11.06.2024,
16:11
Леонид Соловьев
Леонид Соловьев

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Ь! Я пью воду из под крана, поскольку 15 лет анализировал нашу воду и знаю все химические элементы в нашей воде из под крана и в волжской воде... в ней не было избытка (выше ПДК) растворенных элементов, но некоторых элементов просто недостаточно, поэтому предпочитаю воду из наших родников... по селену (10-50 ррв) и йоду 10-15 ррв), литию, цинку, меди и макроэлементам - натрию, калию, кальцию, магнию они меня устраивают больше... да и пройтись по лесу и набрать воды родниковой... прогулка занимает час-полтора... воду иногда серебрю... в родниках у нас маловато серебра. А вот в США ,знаю из научной литературы, особенно раньше отравлялись избытком (значительно выше ПДК) селеном и мышьяком и люди и животные... в США в среднем поступление селена в организм составляет 180-200 ррв в сутки.... но это в среднем, а если некоторые перебухивают - то это вредно и опасно... у нас ... мы в селеновой яме и поступление селена у нас 30-40 ррв в сутки- это мало, нужно 80-100 ррв, да и в волжской воде не более 1 ррв селена и 1 ррв йода, поэтому то и родники с 10-50 ррв -это благо! Про зараженность микроорганизмами -так воду обеззараживать серебром нужно (выше 100 ррв)!!! Или кипятить!!!

« 1 2 3

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Ламарк Анна
Сын человеческий. Версия 2.0
Ламарк Анна. Сын человеческий. Версия 2.0
138 500 р.
Дробунин Николай
Корзина с сиренью
Дробунин Николай. Корзина с сиренью
12 500 р.
25 000 р.
-50%
Больгер Ирина
Яблоки
Больгер Ирина. Яблоки
12 000 р.
Голубь Анна
Мужчина с усами
Голубь Анна. Мужчина с усами
3 000 р.
Гречина Анна
Картина с девушкой "Марья искусница"
Гречина Анна. Картина с девушкой "Марья искусница"
150 000 р.
Сапегин Сергей
Березка
Сапегин Сергей. Березка
350 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину