Продаю акриловые краски Golden, Liquitex, Winsor&Newton + медиумы
19:10
Добрый день, коллеги.
Продаю свою коллекцию акриловых красок. С них начался мой творческий путь. Я так и не смог освоить технику быстрого нанесения красок на холст в виду быстрого их высыхания. После я попробовал масло и понял, что это мое. Акрилом с тех пор так и не пользовался. Есть пигменты, которые в РФ уже не продаются. Наверняка будет интересовать вопрос: зачем я покупал краски в таком количестве? Да я и сам не знаю, была возможность купить - покупал. Сейчас думаю жалко добру пропадать. Может кому-то нужнее.
Что имею в наличии:
Liquitex Basics - 370р\шт - 21шт = 7770р (не использовались, кроме Жженой Сиены, ср. цену учел)

Liquitex Soft Body - 500р\шт - 12шт = 6000р (почти все полные, кроме Ультрамарина, использовал пару, выдавливал малое количество, учел среднюю цену)
Golden 13шт\1400р + 2500р ультрамарин = 20700р - есть использованные краски (Ultramarine, Mars Black), в среднюю цену учел этот фактор.
Liquitex Heavy Body (белила) 1000р\шт - 2шт = 2000р - не использовал
Liquitex Basics (белила 400мл) 2000р\шт - 1шт = 2000р - не использовал
Brauberg\Amsterdam\Senellier\Miameri = 1000р - использовал, учел стоимость.
Winsor&Newton - 9шт\350р + 1000р белила = 4150р (не использовал)
Golden замедлитель высыхания = 2500р
Golden Soft Gel Gloss = 2000р
Liquitex замедлитель высыхания = 1700р
Liquitex Glazing medium = 1900р
Winsor&Newton Extender = 1700р
Медиумы не использовал.
За покупку всех красок и медиумов разом скидка 10%. Итого за все: 53420р - 10% = 48000р.
Можно рассмотреть покупку по частям, в рамках одной серии производителя красок без скидок.
10:44
Так же рассмотрю варианты обмена на:
- Масляные краски производителей Old Holland, Williamsburg, Michael Harding. Возможно с моей доплатой.
- Бельгийский художественный грунтованный лен с мелким-средним зерном. Можно отрез, можно рулон.
15:28
Как с вами связаться чтоб купить краски?
16:09
Напишите мне на почту: hitsboxmedia@gmail.com
17:12
Liquitex Soft Body - 500р\шт - 12шт - продано
Liquitex Heavy Body (белила) 1000р\шт - 2шт - продано
Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона