Вопрос знатокам
Срок за то что картинку испортил? Ну вы жестоки конечно. Ну испортится одна картинка Андрияки за пару лет, что такого ужасного? Если у тебя такая идея выставляться в метро, то иди на этот риск.
Это логично, если захочу посмотреть на его творчество, схожу в галерею, зачем мне их в метро подсовывать когда я на работу еду? Я в данном случае не выбираю на что мне смотреть. Ладно бы если бы это была идея для всех художников Москвы, но на сайте метро написано что это картины Андрияки и его школы, то есть личная реклама за которую он наверняка ничего не платит метро.
Но тут то еще смешнее, это вообще - принты. То есть конечному потребителю, пассажиру метро от этого нет никакой пользы. Было бы это 50 лет назад, еще ладно, интернета нет, любые изображения интересны. Но сейчас, в век интернета и нейросетей, какую ценность может нести принт?
Значит я делаю вывод, что это просто реклама его частной школы пытающая рядиться под типа выставку.
А вы считаете, что за испорченную картину -оригинал не нужно наказывать??? Вы сооброжаете, что говорите?? А ничего, что это порча имущества?? Значит за испорченный чужой автомобиль срок надо давать, а за картину нет??? За любое противодействие против чужого имущества нужно наказывать!! Даже если украли перчатки стоимостью 100 р из Фикса-прайса! Не можешь вести себя в обществе, чтобы ничего не испортить - тогда посиди пару лет на зоне общего режима как минимум! Может тогда люди в нашем обществе научаться вести себя нормально, а не портить все вокруг, не издеваться над животными (за это кстати, тоже ничего не бывает живодерам, хотя статья в законе имеется)
В СССР за обмен валюты расстреливали. Сильно помогло. ,А тут акварель! 👺
Если украли перчатки от холода и мороза, если украли булку от голода, то судить надо общество. Не умеешь вести себя так, чтобы страдальцев 1-го уровня не было, не имеешь права вводить наказания.
18:37
Компенсацию могут присудить.
Вы видимо не соображаете, что хотите в тюрьму человека упечь за картинку. Прям как в Севреной Корее за плакат вождя. Вы наверно просто не понимаете, что такое тюрьма, ну или напрочь лишены эмпатии и человечности.
.поклонники вместе с вагоном позаимствовать могут. Акварели Андрияки по ценам адекватным
20:00
Да там везде камеры в метро. От внутренностей самого вагона, до того где вышел и куда пошел по городу.
20:56
Реально жутко читать. Тем более у вас довольно такие светлые приятные картины в галерее и внезапно такое отношение к людям. Как по мне, то главной идеей человеческого общества должна быть мысль, что человек, это самое важное. От того, что какой-то бедняк украдёт себе перчатки в магазине за 100 р, чтобы не отморозить себе пальцы, частник не обеднеет. Зачем строить людоедское общество? Оно вас же и сожрет в итоге.
09:26
Несколько десятилетий назад у нас давили бульдозерами картины... и кто бульдозеристов наказал... или тех, кто приказывал делать такую работу бульдозеристам?
И Пальмиру разбомбили!
Ну концерт то потом сбацали! Что ещё надо?
08:47
Ну да ... и концерт и работа бульдозеристов -это тоже вид искусства.... инсталляции и хеппенинг и т.д...... широко простирает современное искусство руки свои в дела человеческие...
14:53
Доброе время суток
Подскажите пожалуйста может кто знает что за художник
Годин Николай Александрович (г.р.1930) изветсный курганский художник- много картин и инфо в ин-те.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство