Холст из бельгийского льна
12:37
Добрый день!
Уважаемые художники, пожалуйста, поделитесь опытом, где и как в настоящее время можно купить бельгийский лен (холст грунтованный в рулоне или отрез) - чтобы без обмана? К сожалению, есть опасения, что под видом бельгийского может продаваться другой, например Китай.
16:11
Лена холст... Я покупал, мне понравилось.
Добрый день!
Уважаемые художники, пожалуйста, поделитесь опытом, где и как в настоящее время можно купить бельгийский лен (холст грунтованный в рулоне или отрез) - чтобы без обмана? К сожалению, есть опасения, что под видом бельгийского может продаваться другой, например Китай.
Только заграницей через Казахстан и негрунтованный. Будет очень дорого, но зато точно бельгийский лен получите. А грунтовать его легко, в отличие от отечественного, так как он плотный и без дыр. Я больше нигде у нас не встречал бельгийский именно "живописный" холст.
Они разве еще продают?
20:23
Ну, вроде как да. На сайте пока еще есть в наличии мелкозернистый. Я покупал летом.
Ну, вроде как да. На сайте пока еще есть в наличии мелкозернистый. Я покупал летом.
Это хорошо. Из того, что у нас есть это наверное самый лучший вариант.
Берите беларусский, тёмный льняной, будет как у Тениерса. Или Меленковский грубый, если его ещё ткут. Им даже "Даная" дублировали
На днях наткнулась на сайт holstprom.ru. Максимальный размер льняного холста 200см на 300см. Есть грунтованный, есть на подрамниках (усиленных).
У них итальянский льняной холст, бельгийский льняной холст. На сайте указано, что в холст в наличии. Более точно не узнавала. Если у кого есть интерес к этому холсту - подробности узнайте на сайте.
21:40
-- Хочу купить черной икры, подскажите где взять, чтоб без обмана!
-- Берите в пятерочке баклажанную!
15:20
В прошлом году я накололся , купив Мартини сухой.... в бутылке было сухое вино.... в этом году у друзей, меня угостили опять Мартини.... но там было уже не сухое вино, а разбавленный спирт с какой то отдушкой, без всякого намека не только на мартини, но и на полынный аромат вообще..... нашего брата продолжают дурить...
Ваш брат сам себя дурит, не зная разницы между вермутом и сухим вином.
МАРТИНИ это компания, а не название напитка.
В этом году у ваших друзей был вермут Мартини, а в прошлом просто вино Мартини. Такое тоже есть.
Вот что говорит Гугол:
Состав вермута Мартини: вино белое, сахар, вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки; пищевая добавка: краситель - сахарный колер II (Е150b); экстракты полыни горькой Artemisia (Артемизия) и коры хинного дерева. Продукт содержит пищевую добавку: консервант - диоксид серы (Е220).
Когда вас угостят игристым Мартини,
знайте,
что люди добрые вас не дурят. А вы их в отместку зря верой, религией, истиной и богом троллите, не разбираясь в этом так же как и в вине.
09:15
Не нужно мне рассказывать то, что я знаю лучше вас... у меня и моих друзей была та самая зеленая бутылка.... но ни в одной из них не было и намека на экстракты полыни и специфический аромат вермута, тем более аромата мартини. Все это я дегустировал не раз и даже по запаху могу отличить вино... игристое вино и сухой мартини. Так что в зеленой бутылке были грубые подделки.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство