Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Советские краски.

26.08.2025,
09:50
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.... :)

А эта рыжая всё знает ну прямо как детский психолог из телефона))

26.08.2025,
11:39
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.... :)

Ну, собственно, рева-корова он когда чего-то сильно болит. Это часто, потому что постоянно лезет куда ни попадя.. ВМЛ (возмутительная мужская легкомысленность) диагностирована у него с самого начала его относительно осмысленной реализации двигательных функций. А еще имел по видео наблюдать его навзрыд-истерику во время его "разговора" с бабушкой. Это он только что узнал, что к нам он этим летом не поедет. А еще эта его сверхкоммуникативность и, как следствие, хрестоматийная ситуация "приходил Сережка поиграли мы немножко" у нас и у всех, кто оказался в зоне его разрушительного влияния..

27.08.2025,
06:07
Маргарита8212
Маргарита8212

Как в СССР боролись с насилием над детьми: masterok — LiveJournal

27.08.2025,
08:14
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

О, правильный дед! я так не умею(... в моем исполнении воспитательный процесс - "ну ты блин даешь! как умудрился-то?... подробности")) (любопытно же) .. вопчем все думают, что мне пофик и осуждают уже меня.. а этот хитрый пельмень тихо уходит со сцены

изящны хаси из ивы
ароматно пахнет котацу
но изворотлив пельмень

27.08.2025,
13:00
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Хороший рисунок. Мне нравится динамика и драматизм сюжета.

27.08.2025,
14:24
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин
вопчем все думают, что мне пофик и осуждают уже меня.. а этот хитрый пельмень тихо уходит со сцены

Вообще - вы правы. Если пельмень решает улизнуть, а вас это немного напрягает, то вы после, как страсти улягутся, поговорите с ним о своих чувствах в этот момент. Что вы тоже нуждаетесь в защите, его защите, хотя бы тем, что влезет на колени и обнимет деда. Сбрасывать проблемы мы прекрасно научились, даже называем это - делегировать. Во взрослом состоянии у таких "делегатов" отбирают всё, а они и не в курсе, как это так? Мимо рота алыча?

27.08.2025,
15:23
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Вообще - вы правы. Если пельмень решает улизнуть, а вас это немного напрягает, то вы после, как страсти улягутся, поговорите с ним о своих чувствах в этот момент. Что вы тоже нуждаетесь в защите, его защите, хотя бы тем, что влезет на колени и обнимет деда. Сбрасывать проблемы мы прекрасно научились, даже называем это - делегировать. Во взрослом состоянии у таких "делегатов" отбирают всё, а они и не в курсе, как это так? Мимо рота алыча?

да не.. не так все трагично... а для обнимашек у него бабушка..

27.08.2025,
22:16
Елена_62
Елена_62

Цитата:
а для обнимашек у него бабушка..

Это такая синенькая и с зубами? ;)

28.08.2025,
06:38
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Это такая синенькая и с зубами? ;)

не.. настоящая бабушка.. но и синенькая, конечно тоже.. тока синенькая слезки не вытрет и по рыжей голове не погладит.. и платочек сморкательный не подержит..

28.08.2025,
23:38
Елена_62
Елена_62

Цитата:

не.. настоящая бабушка.. но и синенькая, конечно тоже.. тока синенькая слезки не вытрет и по рыжей голове не погладит.. и платочек сморкательный не подержит..

Какие выкрутасы! Дай ребёнку ограбить соседей, поджечь сарай, отлупить сверстника, принести домой чужой велосипед. Тогда, я скажу, что он в норме. :)

28.08.2025,
23:45
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Какие выкрутасы! Дай ребёнку ограбить соседей, поджечь сарай, отлупить сверстника, принести домой чужой велосипед. Тогда, я скажу, что он в норме. :)

чужое
автомат Калашникова как-то принес.. все пожалуй

29.08.2025,
00:10
Елена_62
Елена_62

Цитата:
автомат Калашникова как-то принес.. все пожалуй

Малыш... После автомата уже свой дом имеют.

29.08.2025,
00:31
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

пришлось поинтересоваться у предыдущего владельца (пв). выяснилось:
пв уже большой, у него есть девушка и деревянный автомат (сам делал как всамделишный) ему больше не нужен. а это подарок приятелю младшего брата

29.08.2025,
00:45
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

щас тока подумал, что имело значение, что рыжее чудо - мой внук.. я для пв все-таки сэнсэй
а младший брат пв года на 3 старше моего внука и тоже уже немного стесняется бегать по поселку с деревянным автоматом.
рыжему чуду было тогда (в 2024) 8 лет

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Гетман Ольга
В солнечных лучах
Гетман Ольга. В солнечных лучах
25 000 р.
Черезова Наталия
Восход над Москвой
Черезова Наталия. Восход над Москвой
69 000 р.
Бабкина Наталья
Окно
Бабкина Наталья. Окно
25 000 р.
Балашова Наталья
Разговор с облаками
Балашова Наталья. Разговор с облаками
17 000 р.
Рыбкина Ольга
№48 Юдифь, Климт
Рыбкина Ольга. №48 Юдифь, Климт
40 000 р.
Шалаев Алексей
Осень у Никитских Ворот. Тверской бульвар
Шалаев Алексей. Осень у Никитских Ворот. Тверской бульвар
41 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину