новые отечественные масляные краски "Звёздный цвет"
Какая весёлая атмосфера!
Какая весёлая атмосфера!
Я знала, вам понравится. Потому, что у вас вкус есть.
Когда Хаттин Валерий проспится, думаю он тоже оценит. Эти две мои работы созвучны с его травами/цветами.
А эта пожестче, более брутальная, для Ермолаева:
Предательство Асгардии 2024 г. 50Х70 смешанная техника.
12:18
ну да, троль в чистом виде
12:19
в том смысле что Маргарита 8112 -троль
Эта Предательство Асгардии для меня!
Особенно великолепна голова красного быка в лужах алой артериальной и темной венозной крови на снегу скал фьорда. И усмехающийся Локи слева... интересная трактовка мифа Асгарда. Тут и присутствие Одина и Тора ощущается... Браво!
Вам надо выставляться!
Я думала, мне бык примерещился... :)
Так про деревеньку ж! Вовремя поданная деревенька - за две засчитывается. :) И не впотьмах, а по распутице... И не уныло, а прям брожение весны!
Так про деревеньку ж! Вовремя поданная деревенька - за две засчитывается. :) И не впотьмах, а по распутице... И не уныло, а прям брожение весны!
А Хаттин Валерий просто позавидовал и обзывается, понимая, что время его ушло. Кто будет раскручивать деда на седьмом десятке? ))
13:25
Разумется мое время ушло)) все мы стареем и умираем это аксиома. НО у меня есть что вспомнить на старости лет)))
Разумется мое время ушло)) все мы стареем и умираем это аксиома. НО у меня есть что вспомнить на старости лет)))
Но у вас ещё огромный заряд энергии, мощная энергетика это видно, и этому можно позавидовать!
Сколько моих сверстников уже овощи в трицать+ , домкратом не поднять в прямом и переносном...))
языки пламени на фоне елей. мощь стихии и ярости противостояния. я знаю, у кого и с чем ассоциируется красный тур, который толи сам символ огня, толи наоборот огнеборца. Они герои, чё. Ну, за пожарных!

Ваша трактовка отсылающая к лесному пожару хороша. Меняет и упрощает восприятие работы. Но в существующем названии скандинавская мифология. Предложить переименовать?
Верно. Спасибо за внимание, очень приятно!
Может правильно будет не называть конкретикой подобные абстрактные композиции, воздействующие неоднозначно на нейронку зрителя и где каждый видит своё.
Алексей оттолкнулся от названия, а Вячеслав увидел лесной пожар. Назвать КОМПОЗИЦИЯ №... и всё.
Хаттин Валерий, а Вы как абстракционист, участник многих выставок и ярмарок как считаете?
Соскрести в мусорное ведро - и фсё. Хватит наглеть, Марго.
Соскрести в мусорное ведро - и фсё. Хватит наглеть, Марго.
Это не наглость. Я молода и не хочу закапывать свой талант. Я показывала свои работы Джессике и Лимонову, в Эрарте. И все оценили их очень высоко. Сказали у вас прирожденное чувство формы и цвета. В Эрарте назначили мне персонального куратора. Это очень круто. Будем формировать портфолио и блок на выставку уже на осень.
Спасибо за поддержку и нужные контакты, Алексей! Думаю, в начале мая всё решится окончательно.
Джессика великолепна!
У вас ус отклеился. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен