Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Продажа картин за границу.

07.06.2023,
11:34
Naivhudozhnik
Naivhudozhnik

Здравствуйте! Назрел вопрос, продаются ли сейчас картины за границу? Я сделала заказ, страна Румыния. С почтовым отправлением проблем нет, но на этапе оплаты столкнулись с тем что перевести деньги вообще невозможно. Может кто знает какой способ? Есть ли опыт?

07.06.2023,
12:45
столяров вадим
столяров вадим

вариантов больше нет . только через биткоин.

07.06.2023,
12:47
столяров вадим
столяров вадим

Отправить туда проблем нет , почта доставит . Но с получением там , у заказчика могут быть проблемы и проволочки на таможне.

07.06.2023,
13:41
Naivhudozhnik
Naivhudozhnik

Цитата:
Сообщение от столяров вадим
Отправить туда проблем нет , почта доставит . Но с получением там , у заказчика могут быть проблемы и проволочки на таможне.

Ест разрешение на вывоз картины, надеюсь проблем не будет. Вот с оплатой засада

08.06.2023,
12:55
Intramarin

Цитата:
Сообщение от Naivhudozhnik
Здравствуйте! Назрел вопрос, продаются ли сейчас картины за границу? Я сделала заказ, страна Румыния. С почтовым отправлением проблем нет, но на этапе оплаты столкнулись с тем что перевести деньги вообще невозможно. Может кто знает какой способ? Есть ли опыт?

Есть вариант офомить магазин и сделать листинг для клиента на Inspire Uplift, вывод на Пион (если есть) и на Бинанс (создать свой кошелек и там выводить в рублях через P2P), однако сейчас большие задержки по срокам вывода и апгрейд площадки идет, а это баги, плюс проблемы у Бинанса, т.е. риски (в Телеграмме есть чат IU, там можно все почитать). И еще через Бусти как-то выводят, там видимо делаешь платный пост или типа того и донатами выгребаешь сумму. Но слышала что там тоже со стороны покупателя могут быть проблем с оплатой, плюс если площадка увидит что сумма слишком большая на выводы идет даже частями, могут блокнуть за подозрительность. Ну или вариант искать посредника с инокартой, однако это наверное самый сложный вариант.

08.06.2023,
12:59
Intramarin

Цитата:
Сообщение от Intramarin

Есть вариант офомить магазин и сделать листинг для клиента на Inspire Uplift, вывод на Пион (если есть) и на Бинанс (создать свой кошелек и там выводить в рублях через P2P), однако сейчас большие задержки по срокам вывода и апгрейд площадки идет, а это баги, плюс проблемы у Бинанса, т.е. риски (в Телеграмме есть чат IU, там можно все почитать). И еще через Бусти как-то выводят, там видимо делаешь платный пост или типа того и донатами выгребаешь сумму. Но слышала что там тоже со стороны покупателя могут быть проблем с оплатой, плюс если площадка увидит что сумма слишком большая на выводы идет даже частями, могут блокнуть за подозрительность. Ну или вариант искать посредника с инокартой, однако это наверное самый сложный вариант.

Добавлю что на IU площадка берет 15 процентов комиссию за сделку, плюс у там априори "бесплатная доставка", т.е. вы должны сразу ее стоимость заложить в цену работы (цена работы+комиссия+доставка = итоговая стоимость для клиента)

08.06.2023,
13:14
b

Мда, теперь все через крипту, вот такая жизнь. Я думаю тут главная проблема в том, помимо замороченности и рисков потерять деньги на каждом этапе, еще в том, что покупатель не захочет связываться с криптой.

08.06.2023,
18:33
ArtEgo
ArtEgo

Цитата:

У меня за рубежом счет, художники постоянно просят принять оплату, я потом на Сбер рубли перевожу. Что касается других способов, то можно принимать зарубежные карты, но для этого нужно быть юрлицом или ИП хотя бы.

27.06.2023,
18:42
Edgar81

Цитата:

У меня есть карта и счет в Армении, если вопрос актуален могу помочь

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Зеликов Олег
Тутта ла Вита. Переулки Замоскворечья
Зеликов Олег. Тутта ла Вита. Переулки Замоскворечья
43 500 р.
Родригес Хосе
Наследие фламандцев. Натюрморт с букетом роз, виноградом, яблоками и вином
Родригес Хосе. Наследие фламандцев. Натюрморт с букетом роз, виноградом, яблоками и вином
82 500 р.
Больгер Ирина
Пионы
Больгер Ирина. Пионы
12 000 р.
Корбух Наталия
Утром на болоте
Корбух Наталия. Утром на болоте
93 000 р.
Сараева Светлана
Стиль ретро
Сараева Светлана. Стиль ретро
81 000 р.
Герасимова Наталья
Мезенский конь
Герасимова Наталья. Мезенский конь
3 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину