Новое - забытое старое.
14:40
А еще чулки, колготки, и легинсы - разные вещи.
Святославу
Точно, разные. На фото нет чулок. И чулки и лосины не только для женщин были когда-то, как и помада губная использовалась мужчинами.
и про талию так же, есть же типы строения тела. Они и на расы завязаны.
китаянки гордятся тем, что могут «много жрать и не толстеть» — цитирую.
и на индивидуальном уровне то же самое. Одним надо с детства ограничивать себя во всем, другие свободно едят все что угодно.
понятно, что в «концлагере толстых не было» (с), но исследования есть:
Сколько анорексичных девчонок, вы не в курсе, Святослав? А это смертельно.
дайте подростку нереальный ориентир, и получите психическое заболевание. Анорексия и скиннифэт посмотрите фото.
А с возрастом еще хуже: гормональный фон меняется, а недостаток питания может вести ко многим заболеваниям, остеопорозу тоже.
Да, обжираться не надо, кто бы спорил, и за фигурой следить. Но все не так просто, как думают не склонные к полноте. Вспомните чрезвычайно стройную в молодости Ахматову. Да и не ее одну.
Понятно, что красивые, здоровые и богатые приятней некрасивых, больных и бедных 😄
09:02
Опять в крайности!!! Анорексия -такая же патология как и ожирение. А по поводу ожирения... у самой худой нации как известно имеются и борцы Сумо... просто у них профессиональная обязанность жрать в 10 раз больше.
09:10
Известно, что китайские мандарины много и Сладко ели и спасались от ожирения "желтым супом", полученным от стройных китайских мальчиков. Еще... Три страны, рекордсмены по ожирению... США, Бразилия, Индия... и что случайно?, что они являются рекордсменами по потреблению сахара, сахарному диабету и опять в тройке лидеров по заболеваемости ковидом.
09:18
Известно, что любой мужчина не равнодушен не к размеру талии женщины, а к углу перехода от талии к бедру... а оптимальностью угла такого перехода занимается наука.
09:24
И да... чулки, колготки легинсы -разные вещи... и чулки на меня действуют сильнее ;) И очень хорошо, что женщины все это отобрали у мужчин ;)
Да уж… Святослав, вы много нового мне сообщили! Теперь буду знать, что от обжорства толстеют, а от недоедания худеют.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство