Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Помещение для групповых занятий (?)

03.01.2022,
00:18
pryalka.tv

Товарищи, добрый.
Я не художник. Мне только спросить.
Есть помещение, которому ищется применение (выбирается вариант).
А вот и вопрос: насколько оправдано организовывать зал для групповых занятий художников? Рисование с натуры, мастер-классы и прочее, что ещё можно. Есть ли необходимость, для начинающих художников, к примеру, собираться коллективно и работать? Есть ли трудности с поиском таких помещений?
Всем, кто что-нибудь ответит, спасибо.

03.01.2022,
10:29
anat 740
anat 740

Ремонт. Коммуникации.Выставление помещения в аренду. Переговоры с потенциальными арендаторами. Сдача.
Делать помещение специально под например худ. студию ( мебель, все необходимое) и ждать именно обучающихся художников, считаю, нет смысла. Тот кто будет вести студию, и знает что ему надо, сам вас найдет и обустроится.Быстрее снимут например танцоры, подготовка к школе, шахматы, психологи, и еще много кто.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Новикова Марина
Клен на деревенской улице
Новикова Марина. Клен на деревенской улице
14 000 р.
Симонова Ольга
Сон пастуха
Симонова Ольга. Сон пастуха
90 000 р.
Жуковская Юлия
Светящаяся нимфея
Жуковская Юлия. Светящаяся нимфея
22 000 р.
Ползикова Оксана
Хрустальная зима
Ползикова Оксана. Хрустальная зима
20 000 р.
Матвеева Евгения
Верность
Матвеева Евгения. Верность
45 000 р.
Широбокова Таисия
День в клевере
Широбокова Таисия. День в клевере
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину