Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Лучший разбавитель для масляных красок

« 1 2
05.09.2025,
19:27
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Илья Р.
В то время как разбавитель лишь снижает вязкость уже готового раствора, не растворяя при этом его основу и не вступая с ней в химические реакции. 

Илья, я не стала на этой путанице в тексте поправлять нашего Александра Луча. Он реально "разбавитель и растворитель" не разнёс в разные категории. Но он существенно прав насчёт "осмоляемости". Однако, я ещё подожду... Потому что есть нюансы с этой самой осмоляемостью... Мне бы хотелось ещё высказываний... :)

05.09.2025,
19:30
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Илья Р.
не растворяя при этом его основу и не вступая с ней в химические реакции.

Полярность-неполярность важна. Тут есть некие дела между физикой и химией, которые вообще-то очень взаимопроникновенны. :)

08.09.2025,
19:45
Елена_62
Елена_62

Пришла жатву пожать, а жатвы-то и нет. В общем - все в магаз! Дай Бог, не перепутать тексты на этикетке, что масло, а что скипидар. :) И что есть "смола". Она даже в льняном холсте есть, прям в волокнах. :)

« 1 2

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Камский Савелий
Мощью завораживает взор. Вид на Исаакиевский собор и памятник Николаю I
Камский Савелий. Мощью завораживает взор. Вид на Исаакиевский собор и памятник Николаю I
97 500 р.
Ползикова Оксана
Курочка Ряба
Ползикова Оксана. Курочка Ряба
20 000 р.
Когай Жанна
Пионы в вазе
Когай Жанна. Пионы в вазе
22 000 р.
Вахрушев Константин
Полдень
Вахрушев Константин. Полдень
34 000 р.
Панов Эдуард
Площадь Исаакиевского собора
Панов Эдуард. Площадь Исаакиевского собора
160 000 р.
Рудник Михаил
Портрет ребенка
Рудник Михаил. Портрет ребенка
40 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину