Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Новая персональная выставка Елены Шипицовой в Музее А.С. Пушкина на Пречистинке

« 1 2 3
10.08.2020,
13:12
Ильич
Удалено модератором форума
10.08.2020,
13:18
Ильич
10.08.2020,
13:30
Ильич
10.08.2020,
13:39
anat 740
anat 740

Вот это понравилось - многие спины великих склонялись перед талантом....
Обычно такой треск говорит или о глупости, или о старании всем доказать то чего и нет вовсе.
До этого написал , как один художник на полном серьезе мне демонстрировал документ, что он - граф ( как я понимаю - брат императора ). Причем сам в это поверил и обижался на смех .

10.08.2020,
21:43
Елена Шипицова
Елена Шипицова

"Двое из ларца - одинаковых лица", спасибо вам за бесплатную рекламу. А больше вы нам не нужны.

Олег Ефимов

11.08.2020,
12:41
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Недавно ко мне зашел старый приятель, чайку попить. Он, кстати, политтехнологом работает, даже диссертацию на эту тему пишет. А может я все это выдумал, для удобства изложения мыслей, не в этом дело.
А дело в том, что мы разговорились и я ему и я напомнил: - "Вот тут два любопытных для тебя экземпляра нарисовались, появились неожиданно, как те, "двое из ларца, одинаковых лица" и давай на вентилятор отходы жизнедеятельности набрызгивать...
Ладно, говорит приятель, ты их поддержи "морально", а я понаблюдаю за ними.
Через пару дней он мне звонит, говорит - посмотрел, неинтересно, скучно, даже, стандартные и неумные, ну их, они предсказуемы, а этот, который Ильич, еще и манией величия страдает, нацепил на себя аватарку Великого комбинатора, дескать всех перетроллю. Не стоят они внимания, нефиг на них время тратить.
На этом и все.
А я еще подумал, как то в молодости моей бабушка меня учила, говорила: - "внучек, говно не топчут, так с ним бороться бесполезно, ведь наступишь - пахнуть будет! Ты его, внучек, обходи, обходи, а с дороги говно убирать - это обязанность дворников.
И я еще подумал, а ведь действительно, с дороги говно дворники убирают, а пространства интернета админы зачищают. Это их обязанности, а не пользователей.
И в третий раз я подумал и пожалел обитателей ларца, одинаковых, по сути своей, лица. Есть творцы, а есть специалисты по набрызгиванию говна на вентиляторы. Ведь это патология, имя им - Никто, живут они - Нигде, уважения к ним - Никак и ждет их Ничто.
Более того, вдруг вспомнил, однажды я решил открыть дверь, а на ручку дверную какой-то неадекват плюнул. Ладонь-то я сразу отмыл начисто, а чувство брезгливости надолго осталось. Вот такое же брезгливое чувство соприкосновения с душевной нечистотой, просто с неумной нечистью после общения с товарищами Ильичем и Соловьевым Алексеем, который по недоразумению считает себя художником, осталось.

Так что я пошел отсюда, здесь дурно пахнет. И вам того же, господа, нормальные люди, желаю.   

Олег Ефимов.

12.08.2020,
00:56
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

[QUOTE=Елена Шипицова]
Недавно ко мне зашел старый приятель, чайку попить. Он, кстати, политтехнологом работает, даже диссертацию на эту тему пишет.
А может я все это выдумал, для удобства изложения мыслей, не в этом дело.

А может вы и себя с Щипицовой выдумали?
Господа т.н . "дворяне" - потомки рабовладельцев русского крестьянства, вы хоть осознаёте , что вы там возрождаете? Пороть на конюшне, продавать холопов с разделением семей, право первой брачной ночи с барином?
Или у вас в башке "юнкера и хруст французской булки"?....

12.08.2020,
14:34
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Ответить - не хитрое дело; НО...

В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».

Иносказательно: не стоить говорить о том, что собеседники не могут ни понять, ни оценить должным образом.

А. С. Пушкин (письмо к А. А. Бестужеву, конец января 1825 г.): «Первый признак умного человека - с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб.».

Олег Ефимов

« 1 2 3

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Коротков Валентин
Летний вечер
Коротков Валентин. Летний вечер
220 000 р.
Артджент Елена
Крестики-крестики
Артджент Елена. Крестики-крестики
50 000 р.
Яскин Владимир
Нарциссы
Яскин Владимир. Нарциссы
14 500 р.
Кирилина Надежда
А я одна стою на берегу…
Кирилина Надежда. А я одна стою на берегу…
9 000 р.
Олигеров Александр
Счастливая семья
Олигеров Александр. Счастливая семья
70 000 р.
Тягун Марина
Рождённые в июле
Тягун Марина. Рождённые в июле
10 300 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину