Терпентин
09:08
А вы знаете какую воду пьют космонавты и туристы в путешествиях морских .... серебряную, конечно... можно и хлорировать... но хлорка также ядовита как и цианид и от хлорирования люди умирают, а от серебрения смертей не наблюдалось. Но я вам ничего не советую, ибо исповедую принцип -заставь дурака Богу молиться -он лоб расшибет. Люди с аргирозом никогда не болеют вирусными болезнями -так вот нужно принимать такие дозы, чтобы не довести себя до аргироза и не болеть вирусными болезнями ... а не умеешь -не берись...
Есть и есть. Гомеостаз на то и существует, чтобы с почвой не сливаться. :)
Вы бы подумали, а отчего так центрифужит-то цирконий с гафнием по виноградине? Шкурка и семечко. :) Тогда, возможно, вам откроется, место какого необходимого элемента заняли эти, просто потому, что они концентрированно попались корням...
10:31
Аллах велик! Вера сильна. Святая вода целебна на самом деле. ..Но только для тех, кто может решиться купаться в открытых водоемах в январе, несмотря на то, что не закален, или не дай бог, сердечник (гибнут бывает). Возможно, также действует уверенность в содержании полезных металлов в воде. Но есть факты и вне социальной психологии и эффективности плацебо. Один пожилой мистер из Калифорнии всю жизнь пил воду, насыщенную золотом. В 1980-х мистер стал известен и богат, когда попал в больницу и из его почки был вынут золотой самородок)))
Интересно... А этот "факт" вы тоже сами сочинили? :)
Знаю. Ионы серебра в основном используют в баках хранения. Вторичные воды чистят не серебром.
Ионы серебра попадают внутрь космонавтов, скорее, как ненамеренный заброс с водой,
в очень малых концентрациях... Так что не получается у вас обосновать намеренный заброс иона серебра внутрь.
И? Осознали или нет, что именно работает снаружи на микробы, грибы и вирусы, но перестаёт работать внутри? :)
Обычные ошибки пробирочников. :)
А сколько пожилых мистеров ласты склеило от ртути, золота, серебра в веках?! И не сосчитаешь! Меня до сих пор увлекает опыт Шихуанди. Просто потому, что он вообще - классный император! И армия у него терракотовая, и умер от ртути, как говорят. Пилюли бессмертия - они такие. Но... Люблю иногда подумать, а что именно было "бессмертием" в те времена, в той ментальности? Может, отравление ртутью - это вообще желательный момент? :)
А сколько пожилых мистеров ласты склеило от ртути, золота, серебра в веках?! И не сосчитаешь! Меня до сих пор увлекает опыт Шихуанди. Просто потому, что он вообще - классный император! И армия у него терракотовая, и умер от ртути, как говорят. Пилюли бессмертия - они такие. Но... Люблю иногда подумать, а что именно было "бессмертием" в те времена, в той ментальности? Может, отравление ртутью - это вообще желательный момент? :)
08:24
Елена!!! Мы все с питанием получаем намеренный или ненамеренный заброс всех!!! химических элементов с питанием... с водой и с воздухом.... и все эти элементы работают как снаружи, так и внутри.... и избыток, так и недостаток химических элементов приводит к сокращению жизни!!!! И задача науки -определить оптимальную концентрацию поступления Всех химических элементов сотворенных Богом. Болтать с медиками по влиянию химических элементов на жизненные процессы, бессмысленно до тех пор, пока они не научатся лечить себя любимых, чтобы средняя продолжительность их жизни была выше, чем в среднем по стране. Вспомнил одну ситуацию... будучи уже студентом проходил мимо здания мединститута... у входа толпилась кучка стройных красивых абитуриенточек, будущих медичек.... нервничали перед вступительными экзаменами -и все поголовно курили!!!!!!....ВСЕ!!!!! почему то сразу вспомнил, что у нас, у химиков, ни одна из девушек не курила.... такая вот у нас медицина......
Я так понимаю, что лечение вирусных болезней приёмом серебра внутрь вы уже стараетесь не вспоминать? Переводите тему на круговорот элементов в природе, доказываете очевидное, что человек - часть природы. Поздравляю, мы об этом и не спорили.
Так же понимаю, что с медициной у вас что-то не сложилось. Судя по тому, как вы съезжаете с темы, плохо разбираетесь в биохимии, ссылаетесь на дзеновские фейки, избегаете конкретных расчётов, - верю, что вы проходили мимо института, и даже видели абитуриенток.
Аргумент - уровень "ни о чём". А вот с химией в вашем конкретно городке - беда. Так отравлять город могут только химики (которые не курят). Непрерывно поставляют онкологию, астму, анемию, др... , но свалить грехи надо на медицину. :) Вы б хотя б озаботились, что и штат медицины надо вам на 20 процентов поднять, сообразно вашему вреду по экологии. Изнашиваете медиков, думаю, что 20 процентов как раз они и не добирают у вас до продолжительности....
Кто ж там втихую Волгу травит? А воздух? А почву? А медики статистику ведут, вредят вам -химикам своими показателями... Ай-яй, какая нехорошая статистика. :)
10:52
Елена!!! Вы никогда не разберетесь в биохимии, поскольку не знаете вообще химии, которая - фундамент биохимии, как и любой медик.На счет серебра... извольте... я применяю ионы серебра уже с 85 года... и что самое интересное, с тех самых пор ни разу не болел никакими вирусными болезнями... ангинами....гриппами и другими вирусными... простудами.... возможно это случайно или плацебо... а до этого, с раннего детства болел очень часто... за год -более 10 раз.... аргироз, которого я опасаюсь, как и любой человек -это тоже уникальность серебра... серебро еще тем и уникально, что оно нестойко в растворе и теряет свою концентрацию, именно поэтому -это единственный метал который не убивает человека и его концентрации достаточно бывает, чтобы любой вирус попади он в живой организм был бы убит ионом серебра .Ну и еще...поищите в интернете ВИЧ... до сих пор не найдено вакцины от него, но есть парочка патентов по полному излечению от этого вируса с помощью соединений серебра.... ищите в интернете -там много фейков про серебро, но и есть научные исследования, что есть -истина. Серебро, не панацея, конечно, но и вакцинация -тоже... вспомните историю с прививками у Жириновского... И спорить с вами по серебру далее бессмысленно -пустая трата времени.
Какой ион? Вы, действительно, зря потеряли время, если до сих пор не осознаёте, что ион серебра в организме просто не существует, он почти сразу становится комплексом с чем -нибудь, а комплекс уже не работает, даже не добравшись до точки поражения вирусом. Такое ощущение, что натаскиваю второгодника, который никак не может сдать контрольную.
Это естественный ход событий, если вы не знали. Детский иммунитет тренируется на кошечках, а взрослый - уже расправляется с кошечками, поэтому взрослые уже реже болеют.
Про вакцинацию и иммунный барьер - пока что это единственно правильно и эффективно работающий метод. Серебро проявляет эффективность при наружних манипуляциях. Учите матчасть. Чему только химиков учат? Или вы не учились?
08:51
Елена! А вас уже учить бессмысленно. Порченный вы материал.Медицинская глупость помноженная на наглость невежды.А Про вакцинацию.... единственную и неповторимую.... ( надрессировали вас -железно, это видно).... Жириновскому сделали семь вакцинаций.... ну да... мало... сделали бы 10 -был бы жив... Так? Вакцинация -это не единственный и не эффективно работающий метод -но для вас сойдет!!!!! Одно понятно, что вы ничему не научились.... да и учится вам уже поздно. Все химические элементы, не только серебро, находятся в любом живом организме и задача науки - найти оптимальное содержание их для благополучной и долгой жизни.... как недостаток их, так и избыток их - вреден, но вам , видно, это неведомо. Все лекарство и все -яд, дело в Дозе.... и это относится не только к химическим элементам, ионам, молекулам, лекарствам, воде и любому питанию, но и к вакцинам тоже.
Я вижу, вы в курсе анамнеза Жириновского? Или ваш научный подход разрешает вам судить о чём-то, не владея информацией?
Я ещё и очень зловредный материал для всякого рода ламеров и шарлатанов.