Персональная выставка Ольги Шагиной в ЦДХ с 11 по 23 декабря
Приглашаю на свою персональную выставку, которая пройдет в ЦДХ с 11 по 23 декабря. Отобрала самое лучшее из последних работ. Будет абстракция и пара картин из архитектурной серии.
г. Москва, ул. Крымский Вал, 10.
Время работы: вт. – вскр. с 11.00 до 20.00
понедельник – выходной день
Красивая женщина!
Простите, чтобы не быть понятым превратно, добавлю - работы замечательные. Тонкая подача формы и цвета.
00:23
Я осмелюсь добавить великолепную фактуру красочного слоя, гармонично подчеркивающую замысел автора!
03:22
Да, я замужем. А на фото вообще не я, а кто-то из гостей.
14:10
17:26
А работы с мужской энергетикой... Классно!!! Возможно... женского стиля в абстракционизме я не видел......
20:17
Родить ребёнка - всегда героизм. 99% мужчин, предложи им родить, даже за деньги, тут же "данунах!..." пропоют. А когда до их пропитых мозгов дойдет, что это невозможно и это шутка, начнут кричать - "а чо и смогу, деловта, ноги расставил..."
А то, что в стране женщины брёвна и шпалы таскают виновны мужчины этой страны.
Вполне себе дамские работы с мягко обволакивающей энергетикой. Стильные и ненавязчивые. Просто гармония цвета, тона, фактуры. На расслабление и созерцание. Включение фантазии и мозгов на уровень абстрактного восприятия окружающего мира.
Ну чтоб понятно было - это как пруд с берёзками и лебедями, только для зрителей продвинутых мозгами до способности абстрактного мышления.
17:08
Я заметил, что цвет работ достаточно приглушенный... близко к игре серых оттенков... палитра мужских одежек... дамы предпочитают по ярче, однако... не так ли...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство