Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сниму мастерскую.

27.11.2018,
10:23
Елена Матвева
Елена Матвева

Москва. Сниму мастерскую в аренду или субаренду. ЦАО, ЗАО, ЮЗАО. Художник, живописец. Работать буду 3-4 дня в неделю. Или может кто подскажет, где найти мастерскую и куда обратится. Спасибо.

27.11.2018,
11:59
Елена Матвева
Елена Матвева

На примете есть несколько помещений в ЗАО около 25-30 м в совместную аренду, хочется компаньонов схожих интересов и взглядов.

21.01.2019,
20:51
Граков Василий Михайлович
Граков Василий Михайлович

Цитата:
Сообщение от Елена Матвева
Москва. Сниму мастерскую в аренду или субаренду. ЦАО, ЗАО, ЮЗАО. Художник, живописец. Работать буду 3-4 дня в неделю. Или может кто подскажет, где найти мастерскую и куда обратится. Спасибо.

Елена вы ещё ищите мастерскую,если да то я могу предложить свою на юге ,метро коломенская 5-7 минут, 16 метров, большое окно выходит на север, доступ 24/7 санузел ванная ,9 этаж, 9 этажного дома ,я сожалению сейчас не в Москве но можно звонить моей супруге Юлии 8-903-154-70-74 она всё расскажет и покажет

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Шумакова Елена
Праздничный букет
Шумакова Елена. Праздничный букет
45 000 р.
Рязанова Ольга
Красный натюрморт
Рязанова Ольга. Красный натюрморт
10 500 р.
Вострецова Анастасия
Балерина с вуалью
Вострецова Анастасия. Балерина с вуалью
60 000 р.
Новикова Марина
Яблони в цвету
Новикова Марина. Яблони в цвету
25 000 р.
Голубь Анна
Натюрморт с двумя вазами и одной кружкой
Голубь Анна. Натюрморт с двумя вазами и одной кружкой
35 000 р.
Балашова Наталья
Серия «Оранжевые сны». Музыка сумерек
Балашова Наталья. Серия «Оранжевые сны». Музыка сумерек
5 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину