Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Использование и оптимизация расхода акрила на арт-вечеринках (написание картин в группе)

« 1 2 3 4
17.04.2018,
21:14
seng
seng

Цитата:
Сообщение от Larisab
Да, при расчете сложных конструкций используются системы дифференциальных уравнений, японские архитекторы возможно и смогли бы, я не знаю как их учат, наши - нет.

Ну, наши то конечно... лаптем в космос, математики не слыхали... какой такой интеграл Мора - даешь японский дифференциал!

18.04.2018,
07:42
Larisab

Цитата:
Сообщение от seng
Ну, наши то конечно... лаптем в космос, математики не слыхали... какой такой интеграл Мора - даешь японский дифференциал!

Речь о том, сможет ли
архитектор
рассчитать сложные здания, наши архитекторы - нет, а японские возможно.
Я просто знаю план обучения советских архитекторов и советских строителей (они и сейчас учатся по ним, можете погуглить), а японских не знаю.

18.04.2018,
14:17
Юлия Глухова

После того как японский ученик научится рисовать все японские иероглифы -ему не страшны уже никакие рисовальные и архитектурные школы...)))

21.04.2018,
22:29
Purzy

Посмотрите Art Creation (Royal Talens) - у них банки по 750 мл или ONE (Maimeri) - тубы 120мл, но хорошая цена и смотрятся великолепно.

« 1 2 3 4

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
    Вебер Анастасия
    Иней тишины
    Вебер Анастасия. Иней тишины
    17 000 р.
    Бирюкова Ирина
    Кружево ночного миража
    Бирюкова Ирина. Кружево ночного миража
    1 500 000 р.
    Ползикова Оксана
    Хрустальная зима 2
    Ползикова Оксана. Хрустальная зима 2
    20 000 р.
    Головач Светлана
    Авокадо и грецкие орехи
    Головач Светлана. Авокадо и грецкие орехи
    23 000 р.
    Вахрушев Константин
    На рейде
    Вахрушев Константин. На рейде
    49 000 р.
    Кожин Семён
    Новогодняя ёлка на Тверском бульваре
    Кожин Семён. Новогодняя ёлка на Тверском бульваре
    326 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину