Картинная галерея, русские художники, картины, продажа картин, купить картину. Изобразительное искусство, живопись, графика, рисунки, скульптура. Пейзажи, портреты, натюрморты, акварели
Продажа картин. Картинная галерея. Живопись, графика, рисунки

Рудник Михаил. Ню №21
 
Рудник Михаил.
Ню №21

25000 руб. $382 / €330
Главная
Художники
Как купить картину
Как разместить работы
Поиск картин и работ
Портреты на заказ
Практические советы
Новости культуры
Скидки
Форум
О нас, контакты
Rambler's Top100
 

Для художников и пользователей

Логин:
Пароль:
  • Напомнить пароль
  • Регистрация

  • Интернет магазин картин

    Картины по жанрам

    Картины по стилям и направлениям

    Топ10 художников

    Форум художников

  • Что считать живописью, работать как Сатаров или эскиз вручную?
  • подрамники багеты и холсты - крылья ноги и хвосты)
  • Открытие выставки. Нужен совет
  • Современное искусство.
  • Выставка живописи и сценографии Евгении Кашиной "Фантазии причудливые сны"
  • Где купить холст шириной 300 см?


  • Рекомендуем


    Рахматулин Роман.
    Плывущий тигр

     
    Рахматулин Роман. Плывущий тигр
     


    Прядко Юрий.
    Один короткий зимний день

     
    Прядко Юрий. Один короткий зимний день
     


    Силаева Нина.
    Коломна. Весна

     
    Силаева Нина. Коломна. Весна
     


    Чарина Анна.
    Алые ягоды и смоквы

     
    Чарина Анна. Алые ягоды и смоквы
     


    Явишева Татьяна.
    Конец августа

     
    Явишева Татьяна. Конец августа
     


    Абрамова Татьяна.
    Натюрморт с гранатом

     
    Абрамова Татьяна. Натюрморт с гранатом
     


    Лапыгина Анна.
    Рим

     
    Лапыгина Анна. Рим
     


    Гунин Александр.
    Сиеста

     
    Гунин Александр. Сиеста
     


    Комаров Николай.
    Ромашковое поле

     
    Комаров Николай. Ромашковое поле
     


    Родионов Игорь.
    созерцатель ("сидя на красивом холме")

     
    Родионов Игорь. созерцатель ("сидя на красивом холме")
     


    Чижова Виктория.
    Сумеречный трамвайчик

     
    Чижова Виктория. Сумеречный трамвайчик
     


    Панина Кира.
    Собака,которой некуда было идти

     
    Панина Кира. Собака,которой некуда было идти
     


    Форум сайта ArtNow.ru / Объявления / Приглашаем художников пейзажистов и анималистов порисовать окрестности в нашу мастерскую


     
    Добавить ответ
    10.01.2018, 19:37

    Driver

    Приглашаем художников пейзажистов в нашу большую кирпичную мастерскую, расположенную на отдалении от деревни, на возвышенности, в очень красивом экологически чистом месте, на огороженном участке 200 соток рядом с рекой, каскадом озер, ручьями и большим по протяженности лесом для того чтобы порисовать все вышеперечисленное с натуры :). В мастерской находится помещение 180 м2 с высотой потолков 7,5 метров и большими высокими окнами, в котором можно порисовать в непогоду или пожарить шашлыки. Также у нас можно рисовать с крыши, т.к. она почти плоская :). Для размещения можем предложить 2 помещения с отделкой в стиле лофт, полностью оборудованных для проживания. 1-е помещение состоит из 2 комнат с отдельным входом и домашним кинотеатром с диагональю экрана 3,5 метра (140 дюймов), 2-е помещение состоит из одной комнаты с отдельным входом. В каждом помещении находится двуспальная кровать, отдельная ванная комната с туалетом, ванной, душем и раковиной, а также все необходимое для проживания. В доме находится полностью оборудованная новая кухня с отделкой в стиле лофт с большим столом (газовая плита с грилем, стиральная машина, холодильник и т. д.). Если вы планируете приехать с детьми, то в каждое помещение можно добавить дополнительную кровать.

    На территории, огороженной глухим забором, расположена миниферма, где ваш ребенок, при желании, может приобщиться к уходу за овечками, козами и фазанами, а Вы их сможете зарисовать в окружении естественного ландшафта. Возможен отдых вместе с вашими домашними животными, кроме львов, тигров и т. п. :)) (пребывание животных бесплатно). В качестве развлечений возможны лыжные прогулки, охота, подледная рыбалка. В деревне, в 1 км от дома, находятся 2 продуктовых магазина. Возможно трехразовое питание. Есть закрытые помещения для хранения ваших крупных вещей и спортинвентаря (велосипеды, квадроциклы, снегоходы, лыжи, коньки и т.д.). Экологически чистое место, очень красивая природа, грибы, ягоды. Идеальное место для рисования прекрасной русской природы средней полосы России и отдыха вдали от городской суеты на свежем воздухе.

    Мы находимся 1,5 часах езды на автомобиле или маршрутном автобусе от Москвы на границе Московской области по трассе М 4 «ДОН».

    Аренда от 1 суток. Стоимость аренды одного помещения от 3 000 руб/сут. При длительной аренде (от 3-х суток) возможны значительные скидки. В стоимость включены коммунальные платежи, электроэнергия, газ, отопление, пользование мангалом, кухней, мастерской и другими общими помещениями, дрова, и т.д. Сроки аренды обговариваются индивидуально.

    Транспорт:

    Последний километр подъезда на нашу территорию предназначен для автомобилей повышенной проходимости. Если у Вас такой есть, то можете проверить у нас его возможности, если у Вас легковая машина, то она останется на асфальтированной охраняемой парковке и мы Вас довезем на базу на своем бесплатно :-) Также можно доехать до нас на общественном транспорте от метро Красногвардейская (около 1,5 часов). Автобус и маршрутные такси ходят каждые 30 мин. Дальше мы Вас бесплатно встретим.

    Телефон для обсуждения деталей: (965)2127505


     

    12.01.2018, 11:10

    Driver

     

    12.01.2018, 11:11

    Driver

    Хотелось вставить фотографии окрестностей и мастерской, но не получается это сделать...


     

    20.01.2018, 13:52

    Driver

    Подсказали, как вставить фото на сайт... Спасибо!


    Можете посмотреть фото по 2 ссылкам.
    Внутри мастерской:

    Фото окрестностей сделали за 40 мин на телефон Sony Xperia Z3, поэтому они вряд ли передадут все краски и красоту наших мест... 

     

    20.01.2018, 17:48

    Соловьев Алексей
     
    Соловьев Алексей

    Цитата:
    Сообщение от Driver
    Мы находимся 1,5 часах езды на автомобиле или маршрутном автобусе от Москвы на границе Московской области по трассе М 4 «ДОН». Аренда от 1 суток. Стоимость аренды одного помещения от 3 000 руб/сут.

    Для шашлычно-мангальной банды 4-8 человек на уикенд условия гуманные, но художникам такое предлагать бессмысленно. 




     

    20.01.2018, 18:48

    Driver

    Цитата:
    Сообщение от Соловьев Алексей
    Для шашлычно-мангальной банды 4-8 человек на уикенд условия гуманные, но художникам такое предлагать бессмысленно. 

     


    Спасибо за Ваш комментарий, Алексей. Не совсем понятно из текста, на чем основывается Ваше высказывание о бессмысленности нашего проекта... К нам в гости уже не один раз приезжали художники и пока все остались довольны. Возможность порисовать дикую природу средней полосы России в разных ее видах и проявлениях порой даже не отходя от территории размещения больше чем на 3 минуты встречается по их словам совсем не часто. Также у нас отсутствует возможность наткнутся на остатки прибывания описанных вами шашлычно-мангальных банд в виде всяческого мусора. 
    Также хочется у Вас узнать... Вы сейчас высказались от всех художников РФ?))


     

    20.01.2018, 22:39

    Наталья Николаевна Гончарова
     
    Наталья Николаевна Гончарова

    Фото по двум ссылками одинаковы. Окрестностей вблизи мастерской  не видно.


     

    20.01.2018, 22:43

    Соловьев Алексей
     
    Соловьев Алексей

    Цитата:
    Сообщение от Driver
    Вы сейчас высказались от всех художников РФ?))

    От всех художников России не может говорить даже Церетели и его доверенное лицо на выборах президента РФ..

    Но ваш ценник не для художника, приехавшего на этюды.

     

    21.01.2018, 17:25

    Наталья Герасимова
     
    Наталья Герасимова

    Барак какой-то втридорога... И окрестностей я не наблюдаю, кроме поля одинакового на все 4 стороны. За красивыми видами лучше ехать на дачу Репина - сутки там 1300 с 3-х разовым питанием + мастерскую предоставляют + красотища кругом


     

    26.01.2018, 16:57

    Driver

    Цитата:
    Сообщение от Наталья Герасимова
    Барак какой-то втридорога... И окрестностей я не наблюдаю, кроме поля одинакового на все 4 стороны. За красивыми видами лучше ехать на дачу Репина - сутки там 1300 с 3-х разовым питанием + мастерскую предоставляют + красотища кругом

    Лично для Натальи Герасимовой: впредь следите за своими выражениями, особенно при общении с незнакомыми людьми и не называйте чужие дома "бараками". Более простым языком - не хамите! Подобным образом Вы можете называть свой дом или дома Ваших друзей, которые не сочтут это за оскорбление.

    Для остальных читателей форума: Мы разместили эту тему не для того, чтобы слышать оскорбления и обсуждения того, как у нас плохо и дорого, даже предварительно не увидев нашего объекта и не отдохнув у нас. Мы разместили это объявление для художников, которым интересно порисовать и отдохнуть у нас на наших условиях. Если данная тема и место Вам не интересны, просьба здесь не писать и найти для себя что-то более интересное, например Академическую дачу им И. Е. Репина, находящуюся минимум в 5-6 часах езды от Москвы на автомобиле (если Химки без пробок проскочите) и в целом окрестностями мало отличающуюся от наших мест. "Мало отличающуюся", т.к. у нас в 5 минутах пешком от объекта находятся каскад озер, реки с небольшими водопадами, ручьи, леса со всеми встречающимися в России деревьями, разве что кроме Граба. Сам лично провел там около недели 2 года назад. Про условия проживания, не уподобляясь Наталье Герасимовой, я промолчу. Приезжайте и сами сравните. А отличия состоят в том, что Вам наверняка известно, что не может быть двух одинаковых мест и везде можно найти что-то красивое и вдохновляющее для Вашей работы или просто для отдыха от нее)

    Цитата:
    Сообщение от Наталья Николаевна Гончарова
    Фото по двум ссылками одинаковы. Окрестностей вблизи мастерской  не видно.

     

    Выкладываю актуальную ссылку на окрестности, извините за неудобства:


    Фотки каскада озер сделаны только с нашей крыши. От нас 10-15 мин пешком. Также есть несколько очень красивых лесных озер также рядом с нами, сделаем фото весной. 

    По-поводу цены - цена 3 000 при проживании 1 сутки. Соответственно при более длительной аренде скидки обговариваются индивидуально. И вообще скидки обговариваются)


     

    29.01.2018, 14:55

    Елена Шитикова
     
    Елена Шитикова

    Дом похож на бывшую ферму , дело даже не в доме и не в цене. Место не интересное, скучное.


     

    29.01.2018, 15:06

    Driver

    Цитата:
    Сообщение от Елена Шитикова
    Дом похож на бывшую ферму , дело даже не в доме и не в цене. Место не интересное, скучное.

    Прочитайте наш предыдущий комментарий по-поводу негативных отзывов без приезда к нам. Вы хоть раз видели, как выглядит бывшая ферма? :)) Вам делать, что-ли нечего, как писать какой-то ничем не обоснованный и ничем не подкрепленный негатив?

     

    30.01.2018, 00:22

    Соловьев Алексей
     
    Соловьев Алексей

    Писать позитив?


     

    30.01.2018, 14:05

    Driver

    Цитата:
    Сообщение от Соловьев Алексей
    Писать позитив?

     


    Уже писали, что не побывав на месте писать "как все там плохо" просто глупо. Уже писали, что меня не назовешь хорошим фотографом + фотки сделаны пусть на хороший, но все равно телефон. Ничто не мешает всем заинтересованным в действительно красивой природе в 5 мин от места проживания просто заехать в гости, пусть даже проездом и на 15 мин и увидеть все своими глазами. Не понравится - угостим кофе с печеньками и насильно удерживать не станем :-))


     


    Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте. Если Вы зарегистрированный пользователь, авторизуйтесь:
     
    Логин:
    Пароль:

     

    Мишагин Андрей.
    Праздник у музея
    Мишагин Андрей. Праздник у музея
    Самохвалов Александр.
    Цветущий мир природы
    Самохвалов Александр. Цветущий мир природы
    Симаков Андрей.
    Бабл-гам
    Симаков Андрей. Бабл-гам
    Степанов Павел.
    Скоро ужин
    Степанов Павел. Скоро ужин
    Олигеров Александр.
    Экспресс почта. Письма на Восток
    Олигеров Александр. Экспресс почта. Письма на Восток
    Панов Эдуард.
    Черемуха на столе
    Панов Эдуард. Черемуха на столе
    Главная   Художники   Как купить картину   Как разместить работы   Поиск картин и работ   Портреты на заказ   Оформление картин в рамы, багет   Практические советы   Новости культуры   Скидки   Форум   О нас, контакты   Друзья   Наши выставки   Рейтинг художественных сайтов   Конкурсы   Вывоз картин за границу   Наши партнеры   Политика конфиденциальности и защиты информации  
     
    Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru
    ArtNow.ru: рейтинг сайтов Мы в Instagram Мы в Facebook