Для художников и пользователей |
Разделы Жанры Стили и направления Топ10 художников
Рекомендуем
|
 |
 |
19.11.2019, 01:36 |
 Соловьев Алексей
 | С этого фото никто никогда вам не поможет. Оно плохое и не в формате. Мое мнение - автор пусть и неизвестен но денег работа скорее стоит. Прекрасное легкое письмо и рисунок. Залакирована всякой дрянью, которая потемнела и пожелтела. Кракелюрами пошла, причем снизу, от грунта, а не там, где лак, Можно исправить. А где картина общий вид? Какие размеры? Что там позади холста? сейчас так просто чик чик ! А то какие то фрагменты из тьмы веков: конские крупы, собаки охотничих пород, арабы,собаки. Талантливо исполнено несомненно. И денег стоит. Не продавайте пока .
|
19.11.2019, 18:06 |
 Adam700 | Цитата: Сообщение от Соловьев Алексей |
Спасибо Соловьев Алексей! Картина написана 1802 году, написано под подписью автора, но подпись не отчетлива, не могу разобрать посмотрите по ссылке: Публикация картины
|
27.11.2019, 11:03 |
 Viktor66 |  Подскажите пожалуйста это картина или фрагмент картины?и кто автор?
|
29.11.2019, 02:07 |
 алексеи | можете мне помоч опредилить автора? 
|
03.12.2019, 12:07 |
 Studio F | Ищу художика 2D на проект, СРОЧНО
Работа удаленная, по договору БЮДЖЕТ 22500РУБЛЕЙ Срок исполнения 10 дней. Анимацию делать НЕ НАДО. Только рисунок. Пояснение: 1_Рождественская ночь 18-19 века, Девушка продает с короба пастилу, на заднем фоне ярмарка. 2_Кадр должен быть нарисован, а не скомпилирован с открыток присылайте свои вопросы и работы на почту denis2015.semenov@yandex.ru
|
Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, Вам необходимо
зарегистрироваться
на сайте. Если Вы зарегистрированный пользователь, авторизуйтесь:
|