Нужен преподаватель по живописи, ЦАО
22:41
Нужен преподаватель по живописи в ЦАО Москвы. Широкая манера письма. Возможно, мастихин. Индивидуальный подход. Срочно!
Наталья, мой тел. 8-926-344-35-92.Ирина
14:36
Добрый день !
мой тел 89104098741 Мария
Здравствуйте. Какие условия?
Здравствуйте. Какие условия?
Так объявления не дают.И дело не в "какие условия?",как в первую очередь интересуется барышня.Кому преподавать? - Детям - это одно дело,взрослым любителям - другое!Студентам - третье!Индивидуальное обучение-репетиторство - также другой случай!В каждом из этих случаев требуются преподаватели совершенно разного уровня и разной квалификации
Если преподавание достаточно серьёзное - можем поговорить.Найдите меня на этом сайте.Л.В.
02:26
Добрый вечер! Я ищу преподавателя себе. Нужна широкая яркая манера письма, чему и хочу научиться... Готова заниматься часто и помногу.
Ivetta
Какие условия?
Расслабьтесь, господа! Девушке нужен преподаватель типа Короленкова Вячеслава.
Кстати, Наталья, почему бы вам не обратиться к нему напрямую? Вполне подходящая - яркая, размашистая манера письма, проводил в ЦДХ мастер-классы...
16:45
Вы уж меня извините, если я не отвечаю на вопросы " какие условия", то это потому что я смотрю Ваши работы, к сожалению, я ищу немного другое, а именно человека , который может мне дать больше того, что я умею. Условия, не переживайте, подойдут. Готова к оплате , если в этом суть.
Спасибо, Sketch, попробую связавться с Короленковым
15:26
Добрый день!
В Школе акварели Сергея Андрияки как раз регулярно проходит набор во взрослые
группы. Берут не более 15 человек, поэтому группа совсем небольшая и очень
уютная. Если вы хотите не просто «порисовать» акварелью, а получить
качественные знания в области академического образования (что сейчас большая
редкость!) и научиться достойно владеть акварельной техникой, то вам точно
сюда!

Живопись
Графика
Батик