Ищу художников для росписи ёлочных игрушек из тонкого стекла
Ищу СРОЧНО художников-прикладников, специалистов по миниатюрам для постоянной работы по РОСПИСИ ЁЛОЧНЫХ ИГРУШЕК ЛЮКС КЛАССА из тонкого стекла. Обязательные требования к претендентам: проживание в Москве или не далее 200 км. Необходим ОПЫТ РАБОТЫ В ЛАКОВОЙ ЖИВОПИСИ, В РОСПИСИ ИГРУШЕК , В ЮВЕЛИРНОМ ДЕЛЕ, В МЕЛКОЙ ГРАФИКЕ. Специальное образование особо приветствуется. Работа удалённая и не требует личного контакта, кроме первой встречи. Краски специальные по стеклу, но безвредные и без запаха. Возможны и другие варианты материалов. Заказов столько, сколько сможете потянуть. ЖЕЛАТЕЛЬНО РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА
МОИ ЗАКАЗЫ И НЕ СВОМЕЩАТЬ С ДРУГОЙ РАБОТОЙ.
Оплата достойная, регулярная без задержек. РАСЦЕНКИ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ, в шесть раз выше обычных. После исполнения пробного небольшого задания, АВАНСОВЫЕ ОПЛАТЫ ГАРАНТИРУЮТСЯ. Вычетов и налогов нет. Работа постоянная. Для начала работы необходимо приехать в мою мастерскую, чтобы изучить специфику работы, получить материалы и пробную партию изделий. В дальнейшем готовую продукцию можно присылать почтой, и таким же образом получать изделия для росписи и материалы для работы. Все расходные материалы и инструменты оплачиваю за мой счёт. Существует правило хранения конфиденциальности и ограничение на распространение фотографий готовой работы в сети. К работе можно приступить немедленно. ВА +7 963-787-84-96 Телеграм https://t.me/Timur_Falkowsky
Нифига себе, на платочке калейдоскоп !!!! Сделать 10 ромашек одинаковыми, и чтоб ни-ни - без различий ? Лучше застрелите ... уже руки трясутся от предчувствия испытания.
Здравствуйте! Вы хотите попробовать свои силы? Одинаковыми орнаменты как раз не нужно писать, категорически. Каждая игрушка пишется по-разному. И каждая является коллекционным изделием , снабжается номером и автографами авторов.
Одинаковыми орнаменты как раз не нужно писать, категорически.
Ну вот же 10 ромашек. Одинаковые.
Думаю, что у меня не получится. Миниатюрист - это призвание. Также как не каждый может модели ( техника, солдаты ) - собирать и красить. Увы.
Так и я не миниатюрист. Я по диплому театральный художник, сценограф. То есть, "мастер большой кисти", вроде дворника)
А у вас только игрушки-бабушки в работе ? И есть ещё какие-то модели ?
Здравствуйте! Конечно есть, у нас еще более 30 видов игрушек.
Ищу СРОЧНО художников-прикладников, специалистов по миниатюрам для постоянной работы по РОСПИСИ ЁЛОЧНЫХ ИГРУШЕК люкс-класса из тонкого стекла. Обязательные требования к претендентам: проживание в Москве или не далее 200 км. Необходим ОПЫТ РАБОТЫ В ЛАКОВОЙ ЖИВОПИСИ, В РОСПИСИ ИГРУШЕК , В ЮВЕЛИРНОМ ДЕЛЕ, В МЕЛКОЙ ГРАФИКЕ. Специальное образование особо приветствуется. Работа удалённая и не требует личного контакта, кроме первой встречи. Краски специальные по стеклу, но безвредные и без запаха. Возможны и другие варианты материалов. Заказов столько, сколько сможете потянуть. ЖЕЛАТЕЛЬНО РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА
МОИ ЗАКАЗЫ И НЕ СВОМЕЩАТЬ С ДРУГОЙ РАБОТОЙ.
Оплата достойная, регулярная без задержек. РАСЦЕНКИ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ, в шесть раз выше обычных. После исполнения пробного небольшого задания, АВАНСОВЫЕ ОПЛАТЫ ГАРАНТИРУЮТСЯ. Вычетов и налогов нет. Работа постоянная. Для начала работы необходимо приехать в мою мастерскую, чтобы изучить специфику работы, получить материалы и пробную партию изделий. В дальнейшем готовую продукцию можно присылать почтой, и таким же образом получать изделия для росписи и материалы для работы. Все расходные материалы и инструменты оплачиваю за мой счёт. Существует правило хранения конфиденциальности и ограничение на распространение фотографий готовой работы в сети. К работе можно приступить немедленно. ВА +7 963-787-84-96 Телеграм https://t.me/Timur_Falkowsky
К сожалению живу за 1200км...
Ищу СРОЧНО художников-прикладников, специалистов по миниатюрам для работы по РОСПИСИ ЁЛОЧНЫХ ИГРУШЕК ЛЮКС-КЛАССА из тонкого стекла. Требования к претендентам: проживание в Москве или не далее 400 км. Желательно иметь ОПЫТ РАБОТЫ В ЛАКОВОЙ ЖИВОПИСИ, В РОСПИСИ ИГРУШЕК. Специальное образование особо приветствуется. Работа удалённая и не требует личного контакта, кроме первой встречи. Краски специальные по стеклу, но безвредные и без запаха. Возможны и другие варианты материалов. Заказов столько, сколько сможете потянуть. ЖЕЛАТЕЛЬНО РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА МОИ ЗАКАЗЫ И НЕ СОВМЕЩАТЬ С ДРУГОЙ РАБОТОЙ.
Оплата достойная, регулярная без задержек. РАСЦЕНКИ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ, от 2000 р до 5000 р за роспись 1-й игрушки. Пробная работа оплачивается в случае её завершения. Все инструменты и материалы оплачиваются мной. Вычетов и налогов нет. РАБОТА ПОСТОЯННАЯ. Для начала работы необходимо приехать в мою мастерскую, чтобы изучить специфику работы, получить материалы и пробную партию изделий. В дальнейшем готовую продукцию можно присылать почтой, и таким же образом получать изделия для росписи и материалы для работы. Все почтовые расходы оплачиваю. Существует правило хранения конфиденциальности и ограничение на распространение фотографий готовой работы в сети. К работе можно приступить немедленно. ВА +7 963-787-84-96 Телеграм https://t.me/Timur_Falkowsky
12:41
Нашли художников? Я в Петербурге живу, просто интересуюсь.
Мы еще собираем команду. Вы хотите работать с нами ? Для этого нужно приехать в Москву для встречи
10:17
TimurA, я только что уволился с работы, которая считается очень крутой. И ушел только потому, что 1,5 года не мог вести свой привычный богемный образ жизни. Свобода определять что ты делаешь и как оказалась важнее понтов. Но работы ваши мне нравятся. Считаю, что вы работаете на интересном и нужном рынке. Может вам попробовать набирать учеников? Я пришел к выводу, что иногда подготовить кадры легче, чем их найти.
С привычкой к "богемному образу жизни" - это не к нам. Мы простые пахари, ремесленники. Элитой себя не считаем , и я сам работаю по 60 часов с перерывом в 6 часов на сон.
00:27
С привычкой к "богемному образу жизни" - это не к нам. Мы простые пахари, ремесленники. Элитой себя не считаем , и я сам работаю по 60 часов с перерывом в 6 часов на сон.
у богемы - семидневная рабочая неделя. Часов набегает примерно по 60-80. Но нет никакого плана и жестких сроков).

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство