Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Продам краски масляные советские (Ленинградский завод)

23.05.2017,
20:29
Александр Дементьев
Александр Дементьев

В ассортименте различные масляные краски, большинство 70-80 годов, есть и более ранние, все в хорошем состоянии.
Производитель - завод художественных красок "Ленинград". Все краски были раскрыты и проверены на пригодность - все продаются в рабочем состоянии, тюбики хорошо открываются и закрываются.

В наличии 55 тюбиков красок: охры, марсы, кобальты, кадмии, хромы, тиоиндиго, свинцово-цинковые белила, крапплак, ван-дик, зеленая ФЦ, английская красная и многие другие.

Цена. Большие тубы по 100 руб, средние по 70 руб., маленькие по 30 руб, израсходованные более 30 % - скидка в соответствии с кол-вом израсходованной краски из тюбика.
Цена для покупки всех красок (включая тиоиндиго) - 3500, сделана со скидкой.
Тиоиндиго - 800 рублей (очень ценная краска, сейчас не производится, богатый вишнево-розовый цвет).

Крапплак - две маленьких тубы, цена договорная.

Кобальт фиолетовый - две маленьких тубы, нет на фото, цена договорная.

Встречу и продам у метро Елизаровская, Санкт-Петербург. Можете подойти ко мне в мастерскую (5 минут пешком от м. Елизаровская). При покупке всех красок могу подъехать на другую станцию метро; При покупке всех или почти всех красок могу выслать в другой город почтой России наложенным платежом.

И самое главное, кто дочитал это объявление до конца: есть фотографии всех красок в очень хорошем качестве и разрешении, ответьте в теме, напишите ваш e-mail (адрес электронной почты), и я вам вышлю фотографии красок. Или так покупайте;). Мой телефон: 8 951 649 67 95

24.05.2017,
15:50
Анжелика Шуст
Анжелика Шуст

Здравствуйте!Мне нужны фото красок-хочу на них посмотреть. И сможете ли вы мне их отправить в Ростов-на-Дону?Адрес электронной почты: anzhelikashust@yandex.ru, тел. 8-918-518-45-33

25.05.2017,
17:17
Александр Дементьев
Александр Дементьев

да, если будете оплачивать услуги почты России).

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Малых Евгений
Вид на Павловский дворец и Мост Кентавров
Малых Евгений. Вид на Павловский дворец и Мост Кентавров
20 000 р.
Нега Татьяна
Запутанная история
Нега Татьяна. Запутанная история
180 000 р.
Новикова Марина
Иван-чай
Новикова Марина. Иван-чай
21 000 р.
Олигеров Александр
Воздушный змей
Олигеров Александр. Воздушный змей
320 000 р.
Малюсова Татьяна
Оттепель на Вавилова
Малюсова Татьяна. Оттепель на Вавилова
40 000 р.
Матвеева Евгения
Семечки
Матвеева Евгения. Семечки
160 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину