Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мастихин

1 2 »
09.09.2009,
18:59
KaterinaZ
KaterinaZ

Очень нравятся работы выполненные мастихином! Искала в инетрнете, но совсем нет информации. Поделитеись, пожалуйста, основными секретами.

09.09.2009,
20:46
Казачок

Нет там никакого секрета. Начнёте работать, сами убедитесь. Все зависит от конфигурации ножа, его упругости и размера.
Бери и мажь!!! :)))))

09.09.2009,
21:10
Lestat
Lestat

а вот и неправда! "бери и мажь" - это гастрономическое, а тут особый подход нужен, я сто раз пробовала - такая кака получается. ..

09.09.2009,
21:13
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Кто мастихином будет работать,того придется отправить канал копать,нэ правильный инструмент,буржуазный,ведет к загниванию пролетарского искусства...

09.09.2009,
21:20
Г.А.Н.
Г.А.Н.

Ты не прав, товарищ Берия!
Нашим мастихином можно и картину пролетарскую написать и врага замочить!

09.09.2009,
21:26
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Тото я смотрю все художники со шрамами ходят на лице,тэперь понятно почему его так любят....

09.09.2009,
21:39
bazhenoff

секрет прост потриенируйтесь на бутерБроде) естественно маслом

10.09.2009,
10:35
Аня Горбач
Аня Горбач

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Кто мастихином будет работать,того придется отправить канал копать,нэ правильный инструмент,буржуазный,ведет к загниванию пролетарского искусства...

ничего подобного!!!! мастехинчиком одно удовольствие:))

10.09.2009,
10:42
чечетка
Удалено модератором форума
10.09.2009,
11:15
Аня Горбач
Аня Горбач

Цитата:
Сообщение от чечетка
Икру еще можно на бутерброд...фактурная вещь))

а можно икру с бутербродом на холст, универсально будет:))

10.09.2009,
11:26
Lara Saif
Lara Saif

Пишу практически всё мастихином)
мой любимый инструмент (как бы к нему не относились)...
мне просто так удобнее)))
а секретов нет ...

10.09.2009,
12:22
KaterinaZ
KaterinaZ

Lara Saif; у вас просто восхитительные работы мастихином!

10.09.2009,
12:24
KaterinaZ
KaterinaZ

А как смешивать краски? на палитре или прям на полотне? И чем смешиваете, кистью?

10.09.2009,
12:31
Lara Saif
Lara Saif

Катерина, спасибо за комплимент)
Краски смешиваю кистью или мастихином на палитре.

10.09.2009,
16:48
amazonka

Народ, у вас совет попросили, а вы изощряетесь в кулинарии, нехорошо!!! Кстати, научите и меня деревенщину с красным дипломом программиста вставлять цытаты. Заранее благодарна!

10.09.2009,
17:25
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от amazonka
Народ, у вас совет попросили, а вы изощряетесь в кулинарии, нехорошо!!! Кстати, научите и меня деревенщину с красным дипломом программиста вставлять цытаты. Заранее благодарна!

Совет дали бы с радостью, но как? Это все равно,что и кистью научить на словах...
А цитаты, вот под моим текстом - справа красным написано "цитата". Кликнуть по ней и всё мной написанное будет размещено в шапке вашего коммента.

10.09.2009,
17:47
kazakova
kazakova

Цитата:
Сообщение от Наум

Цитата:Сообщение от amazonka
Совет дали бы с радостью, но как? Это все равно,что и кистью научить на словах...
А цитаты, вот под моим текстом - справа красным написано "цитата". Кликнуть по ней и всё мной написанное будет размещено в шапке вашего коммента.

В предпоследней версии OPERA цитаты этого форума не вставляются. В последней версии  опера есть BB-cody, там выбрать quote для скопированного поста

10.09.2009,
18:18
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

лучше бы форум под оперу оптимизировали...вот у меня 10 русская и что куда жать не понятно....хоть на ишачок переходи!!!

10.09.2009,
18:40
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от НООСФЕРА!
лучше бы форум под оперу оптимизировали...вот у меня 10 русская и что куда жать не понятно....хоть на ишачок переходи!!!

Ставьте Firefox. Любую версию. Лучший наверное ( почитайте по Нету), его и делали в пику Микрософту хорошие программеры. Сейчас даже нетбуки с ним легко работают. А Опера заточена под легкие, не полные платформы. Сейчас всё больше ориентируют на смартфоны, коммуникаторы и пр...

10.09.2009,
18:41
kazakova
kazakova

Цитата:
Сообщение от НООСФЕРА!

Как раз в десятой возможно использование bb code-ов.
Выделяете и копируете текст из форума, который хотите сделать цитатой. Переходите в поле Добавление сообщения в тему. Ставите курсор мыши, нажимаете правую кнопку мыши, в появившемся окне нажимаете BB code, в появившемся окне выбираете quote. 

1 2 »
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Лактаев Роман
Весенний день
Лактаев Роман. Весенний день
14 000 р.
Жуковская Юлия
Светящаяся нимфея
Жуковская Юлия. Светящаяся нимфея
22 000 р.
Чатинян Мгер
Полдень в старом городе
Чатинян Мгер. Полдень в старом городе
66 000 р.
Курилович Людмила
Туманное безмолвие Байкала
Курилович Людмила. Туманное безмолвие Байкала
18 500 р.
Джанильятти Антонио
Летний букет
Джанильятти Антонио. Летний букет
40 000 р.
80 000 р.
-50%
Герасимова Наталья
Букет весны
Герасимова Наталья. Букет весны
16 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину