Покупка красок на маркетплейсах.
Доброго дня! На маркетплейсах Валдберис и Озон появляются краски зарубежных производителей, таких как Роял Теленс, Винзор, Daler Rowney и другие. Сроки доставки этих красок около пол-месяца, значит их везут из далека. Цены весьма приемлемые. У меня вопрос к сообществу, кто ни будь знает: это подленники или подделка китайская, коих , например , в парфюмерии великое множество. Очень хочу приобрести, но мысли о подделке меня останавливают, тем более что я однажды купила на Озоне шампунь поддельную, а моя знакомая купила поддельную парфюмерию за дорого, между прочим.
Покупала на озоне этой весной акварель Шминке - вроде оригинал - вся коробка на европейских языках, написано, что сделано в Германии, краски насыщенные, хорошо пигментированные, на каждой кювете стоит фирменный логотип. Цена 14 тыс.А вот до этого брала на озоне акварель Винзор и Ньютон - похоже попалась подделка - прямо написано было мелким шрифтом, что сделано в Китае.
Ужас! Хотя пишут, что страна изготовитель Нидерланды, можно ли им верить.
10:35
И в Нидерландах почти все делают китайцы.... я уже писал об этом, говоря о масляной пастели...Идеи и патенты голландские, а ручки то вот они... китайские...
Винзор и Ньютон на Озон - год назад помню было две линейки - студийная в Китае сделана (большие обьемы) -дешевые , другая линейка - меньший обьем 37 мл красок - это Франция.
Old Holland масло в Нидерландах делают
Винзор и Ньютон на Озон - год назад помню было две линейки - студийная в Китае сделана (большие обьемы) -дешевые , другая линейка - меньший обьем 37 мл красок - это Франция.
Я брала в кюветах - набор из 24 кювет, студийную линейку. Оригинал Винзора насколько я знаю это Великобритания.
Ужас! Хотя пишут, что страна изготовитель Нидерланды, можно ли им верить.
Шминке оригинал - это по идее Германия, Винзор - Великобритания

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика